Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ladybug

Сберкасса. Филиал Сбербанка РФ на Керамике

Рекомендованные сообщения

Сберкасса на Керамике! Это нечто!!!!! Слов нет!!!! Мало того, что режим работы у них через ж*пу. Так еще хамят на каждом шагу! Ветеранам, пенсионерам, да всем без рабору! В очереди к контролеру надо стоять часами! И тебе еще скажут, чтоб не занимали, т.к. они до обеда не успеют!!!!! Ты можешь прийти в 10 утра (обед у них с 13) и услышать подобное! Работают 2 молодые особы женского пола. Постоянно переговариваясь между собой, открыто прикалываются над клиентами!

Вот сегодня, например, они вообще не работают (думаю, вряд ли это связано с перебоями подачи воды ;) ). Это ладно! Но, объявление, которое там висит...... Этот шедевр я сфоткаю, чесслово, для истории! Вот не поленюсь, пойду и щелкну. И здесь повешу!

Поделиться сообщением

Ха, почта в Дедовске еще круче - я там бандероль две недели выкупал.

Поделиться сообщением

Ха, почта в Дедовске еще круче - я там бандероль две недели выкупал.

ОООО, почта - это песТня! Это надо новую тему заводить, отдельную :blink: Причем, мне нравиться смотреть по ТВ, как наша почта преобразовалась, как стало удобно, все для клиентов и т.п. и видеть то, что твориться за пределами МКАД....

Поделиться сообщением

В очереди к контролеру надо стоять часами!

Ну не знаю, с платежами по коммуналке не помню чтобы больше 10 мин. стоять приходилось. Я правда не каждый месяц туда хожу, а сразу месяца за три плачу. За пенсиями и вкладами очередь человек 5-10 действительно бывает. Девченки конечно болтливые, но хамства слышать не приходилось, в отличие от той бабки, которая там раньше была, тогда это было постоянно...

А объявление действительно стоит сфотать! :D

Поделиться сообщением

ну так сфотайте! народ требует!

Поделиться сообщением

вы ещё в слободской не были...очередь с улицы начинается,причём касса находится на 2м этаже!!!

Поделиться сообщением

Ну не знаю, с платежами по коммуналке не помню чтобы больше 10 мин. стоять приходилось. Я правда не каждый месяц туда хожу, а сразу месяца за три плачу. За пенсиями и вкладами очередь человек 5-10 действительно бывает. Девченки конечно болтливые, но хамства слышать не приходилось, в отличие от той бабки, которая там раньше была, тогда это было постоянно...

Так с платежами без очереди - это к контролеру....А вот в окошко рядом.... Они, видимо, стажировались у той самой женсчины. Кстати, вот от нее то я никогда грубости не слышала...Мож потому что редко наведывалась туда. :)

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

Сберкасса на Керамике! Это нечто!!!!! Слов нет!!!! Мало того, что режим работы у них через ж*пу. Так еще хамят на каждом шагу! Ветеранам, пенсионерам, да всем без рабору! В очереди к контролеру надо стоять часами! И тебе еще скажут, чтоб не занимали, т.к. они до обеда не успеют!!!!! Ты можешь прийти в 10 утра (обед у них с 13) и услышать подобное! Работают 2 молодые особы женского пола. Постоянно переговариваясь между собой, открыто прикалываются над клиентами!

Вот сегодня, например, они вообще не работают (думаю, вряд ли это связано с перебоями подачи воды ;) ). Это ладно! Но, объявление, которое там висит...... Этот шедевр я сфоткаю, чесслово, для истории! Вот не поленюсь, пойду и щелкну. И здесь повешу!

Насчёт того что хомят ниразу не слышал

А насчёт того что переговариваются так это они постоянно + к этому уходят кудато по своим делам мин на 5-30 при большой очереде

Изменено пользователем LAZ IK

Поделиться сообщением

Расскажи, в какое время ходишь. Еще не разу не удалось оплатить платежи, не потратив огромного кол-ва времени. Оплачивала все в сберкассе на Мира (спасибо им большое), пока в Агаихе окошко не открылось. А уж про вклады вообще больная тема. Чтобы срочный вклад снять за ними пришлось целый месяц бегать. Они вечно закрыты - то у них технические проблемы, то у них учет. А закрытие сберкассы по болезни сотрудников это их коронная фишка. Вообще не понимаю, как можно таких больных на работу брать.

Девочки! Не мучайте бедных пенсионеров и женщин с детьми. Оформите себе по болезни инвалидность и сидите дома, а на ваше место придут работать здоровые люди!

Поделиться сообщением

Расскажи, в какое время ходишь.

По субботам обычно около 12-ти. Точно знаю, что туда не стоит соваться в первые пару часов после открытия.

А уж про вклады вообще больная тема. Чтобы срочный вклад снять за ними пришлось целый месяц бегать.

Как банк я Сбер не воспринимаю, он только для штрафов, "Прогресса" и коммуналки. Система страхования вкладов позволила не сильно рискуя использовать любые коммерческие если дробить вклады в пределах страхового лимита. У меня на средний остаток по карточке начисляется примерно как на 6-ти месячный депозит в Сбере...

Поделиться сообщением

в керамическом филиале была 1 раз. вроде все быстро сделали, не жалуюсь. буквально минут за 20 в 2е кассы прошли. хотя меня немножко шокировало его месторасположение. если б мне не показали, где он находится, то я сама его в жизни бы не нашла, хотя на керамике часто бываю.

скажу про центральный Сбер. на работе приходится часто с ним сталкиваться. так они мало того, что достанут до смерти, да еще от них документов не дождешься. да и процентная ставка у них офигеть.

Поделиться сообщением

Вот он - ШЕДЕВР! (кто не разберет, могу перевести на русский ;) )

Поделиться сообщением

Вот он - ШЕДЕВР! (кто не разберет, могу перевести на русский ;) )

интересно, долго они над этим объявлением думали?

такое чувство, будто они в каком нибудь театральном училище учатся.

и вообще директор этого филиала знает, что в нем творится?

Поделиться сообщением

Да уж, я похоже видел более ранний и короткий вариант. Это уже явный перебор...

Поделиться сообщением

Довели людей! Трудно дверь закрыть? :D

Поделиться сообщением

Довели людей! Трудно дверь закрыть? :D

Доводчик нужно нормальный поставить.

21-й век однако...

Поделиться сообщением

Подскажите, что там написано - не могу я изображения чегой-то посматреть :(

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Подскажите, что там написано - не могу я изображения чегой-то посматреть :(

Заранее благодарен!

Перевожу:

Устали от жизни?

Достали все?

Надоело, что сбербанк работает?

Хотите, чтобы сотрудники заболели? А может замерзли?

А может стали трупами прямо на рабочих местах от холода?

Тогда забудьте закрыть дверь!

У кого хорошее настроение

всяк входящий закрой, пожалуйста,

Черную дверь за собой.

Спасибо.

ЗЫ: Полазай у себя в настройках (в Личных данных). Там есть галочка - просмотр сообщений, кажется.

Поделиться сообщением

Слуште, я снова в ауте. Но уже от другой сберкассы, которая рядом с Глория Джинс и напротив муз.школы....Пошли снимать деньги, а нам заявляют, что.....они не могут нам их выдать. Типа, идите вы в свой филиал, где вам книжку заводили! Типа они права на это не имеют!

Товарищи, я, честно говоря, в глубоко шоке! :34: Раньше там получали и все было нормуль. А теперь.....Я так понимаю, что Сбербанк РФ - это гос. учреждение. И в любом филиале можно сделать любую операцию, если ты их клиент (по доверенности или по иному). Или я того, не допонимаю чего? Кто что знает, объясните, плиз.

Поделиться сообщением

Сбербанк РФ это акционерное общество, контрольный пакет в котором у гос-ва. А так акции может купить любой желающий их курс в этом году очень неплохо подрос. А привязка к отделению в этом банке по всей стране - для Сбера это норма. Получать вклад в той сберкассе Вы могли разве что, когда Керамическая была в принципе закрыта из-за отсутствия сотрудников.

Насчет курса 33.5 это не Аэрофлотом придумано, а единое правило у всех авиаперевозчиков, определяется каким-то их союзом.

Поделиться сообщением

Получать вклад в той сберкассе Вы могли разве что, когда Керамическая была в принципе закрыта из-за отсутствия сотрудников.

Это не от привязки зависит, а от филиала... Если не ошибаюсь наш, что в центре рядом с джинсами - приписан к химкинскому отделению... Если кирамика тоже к нему приписана - по идее должны выдать денюжку по книжке...

Другое дело там работают конкретные пофигисты в виде сотрудников (это я про все сбербанки) и в плане грамотности относительно своей работы у них большие проблемы... Давно перестал связываться со сбербанком кроме ихних банкоматов...

Поделиться сообщением

Это не от привязки зависит, а от филиала...

Даже в Москве получить вклад можно только в том отделении, где он был положен.

Поделиться сообщением

По-моему весь истринский район приписан к химкинскому отделению...

Не храните деньги в сберегательных кассах,

Там от них никого толка....

Поделиться сообщением

Даже в Москве получить вклад можно только в том отделении, где он был положен.

Во время обучения в путяге, а потом и институте спокойно получал денюжку со сберкнижки в разных районах Москвы.

Поделиться сообщением

Это не от привязки зависит, а от филиала... Если не ошибаюсь наш, что в центре рядом с джинсами - приписан к химкинскому отделению... Если кирамика тоже к нему приписана - по идее должны выдать денюжку по книжке...

Именно этим и мотивировали отказ выдать деньги в сберкассе в центре. Кстати, Керамическая тоже к Химкинскому относиться...

Поделиться сообщением

• Создать...