Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Sumburik

не работает интернет.

Рекомендованные сообщения

Как всегда захожу, авторизируюсь, останавливаю доступ, авторизаруюсь 2-ой раз, и ничего нет.

Не на сайты зайти. ничего. Возникло внезапно. Деньги на инете есть.

Поделиться сообщением

Звони 009 :) Точнее 2-10-02

Поделиться сообщением

Звони 009 :) Точнее 2-10-02

Звонил, там трубку не берут...

Поделиться сообщением

Меня убивает практика этих двойных авторизаций... Почему система не срабатывает с первого раза?

Последнее время доступ стал открыватся даже не после второй а потрой и третьей и четвёртой авторизации...

Через пол года ради того чтоб скачать почту мне прийдётся авторизацию проходить раз пятьдесят?

Поделиться сообщением

Меня убивает практика этих двойных авторизаций... Почему система не срабатывает с первого раза?

Последнее время доступ стал открыватся даже не после второй а потрой и третьей и четвёртой авторизации...

Через пол года ради того чтоб скачать почту мне прийдётся авторизацию проходить раз пятьдесят?

Не могу согласиться. http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=8496

Но то что инет не работает до сих пор, плохо.

Поделиться сообщением

Не могу согласиться. http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=8496

Читали... Толку? Если авторизовываться приходится не один раз, а несколько подряд, чтоб интернет заработал... Или только у меня такой глюк?

Поделиться сообщением

У меня раньше так было щас все нормально

Поделиться сообщением

а по какому поводу рухнул Инет минут 20 назад и не работает?!!!!

portal.istra.ru - там все написано.

Поделиться сообщением

тьфу, сорри за сообщение, :32: я просто не заметила.

Самое обидное что очень понадобился инет достал из под кровати пар старых мУдемов (старого доброго курьра и IDC) не тем не другим из слободы даже дозвониться не удалось....вечно линия занята....

Пытаюсь найти блютуфный хвост хоть один( было минимум 3), тоже без шансов...удалось нарыть икашку, а она, собака, дрова попоросила...Теперь срочна нужен драйвер под Wireles modem для I-mate и скачать негде интернет не пашет, а с i-mate вылезти не могу на нужный сайт IE не позволяет мобильника...

Ушёл за пузырём :93:

Поделиться сообщением

Самое обидное что очень понадобился инет достал из под кровати пар старых мУдемов (старого доброго курьра и IDC) не тем не другим из слободы даже дозвониться не удалось....вечно линия занята....

Пытаюсь найти блютуфный хвост хоть один( было минимум 3), тоже без шансов...удалось нарыть икашку, а она, собака, дрова попоросила...Теперь срочна нужен драйвер под Wireles modem для I-mate и скачать негде интернет не пашет, а с i-mate вылезти не могу на нужный сайт IE не позволяет мобильника...

Ушёл за пузырём :93:

во-во!! без инета мы уже и не можем...

А вот оставьте нас без электричества - и все, конец, мы ж будем беспомощны)))).

Поделиться сообщением

Вот это да: работы на магистральном кабеле Митино-Красногорск до часу ночи...

В такую дождину...

Вот люди работают!!

Респект ;)

Поделиться сообщением

Вот это да: работы на магистральном кабеле Митино-Красногорск до часу ночи...

В такую дождину...

Вот люди работают!!

Респект ;)

типун тебе на язык, а то они забьют на это, пока дожди не кончатся, что тогда?

Поделиться сообщением

Гость Гость

Что то так никто внятно и не ответил... ДО КОЛИ это все продолжаться будет невозможно в инете сидеть, то его лагает, то не подключается... один сраный модем работает при скорости 30кб так за него и бабла срубают дай боже, на кой хрен спрашивается вообще я поключал сеть???

Поделиться сообщением

Гость Бруно

Тоже самое некоторый раз бывает с авторизацией,происходит глюки с инетом! Приходится достовать мопед и по нему качать!

Что то так никто внятно и не ответил...

Тех.поддержка наверное не разу не слышала о высказавание "Клиент всегда прав прав"(а точнее Абонент)! Помню при устройтве в крупную Мобильную компанию нам даже целый тренинг устраивали.

post-1132-1162879109.gif

Поделиться сообщением

Я уже не помню когда последний раз проходил авторизацию с 2-х попыток... всегда с одной проходит.

Поделиться сообщением

Привет всем. Еще не подключился, стою в очереди(популярность?) на подключение. И только сейчас залез на форум... Удручаеще. С инетом насколько знаю, всегда проблемы в локальных сетях. Но растраивает, то что и в локалке(между компами, FTP и т.д.) тоже проблемы(( Я в принципе из-за нее и подключался. Или это зависит от места подключения? Ну там, старое оборудование, старые кабеля... подключаюсь на Курочкина, 9(Дедовск)

Поделиться сообщением

Привет всем. Еще не подключился, стою в очереди(популярность?) на подключение. И только сейчас залез на форум... Удручаеще. С инетом насколько знаю, всегда проблемы в локальных сетях. Но растраивает, то что и в локалке(между компами, FTP и т.д.) тоже проблемы(( Я в принципе из-за нее и подключался. Или это зависит от места подключения? Ну там, старое оборудование, старые кабеля... подключаюсь на Курочкина, 9(Дедовск)

Подтверждаю вышенаписанное - на Курочкина проблем со связью нет. Заявляю ответственно, т.к. собственно сам тут живу и всячески пользую интернет в тех, или иных аспектах.

И локалка нареканий никаких не вызывает.

Поделиться сообщением

Подтверждаю вышенаписанное - на Курочкина проблем со связью нет. Заявляю ответственно, т.к. собственно сам тут живу и всячески пользую интернет в тех, или иных аспектах.

И локалка нареканий никаких не вызывает.

Ага ага, на Жукова тоже вроде как оптика, в пятницу вечером как все упало, так в субботу и воскресенье не работало ничего, ни инет, ни портал, ни irc, вообще ничего, особо напрягает то что сетью в основном пользуюсь только по выходным, а тут такое - обидно блин.

P.S. Кстати и на буднях если захожу в irc, работает оно крайне не стабильно, иногда аж целых полчаса не вылетает, но обычно 1-5 мин. и дисконнект.

Изменено пользователем Balu

Поделиться сообщением

На Победе д.1 пятн., субб., воскр. ничего не работало. Позвонил в понедельник...наверное делают :(

Поделиться сообщением

Скажите, а портал и ирц имеют какое-то отношение к инету? Это бесплатные ресурсы. Как хочу - так и включаю. И попробуйте это оспортить. Когда же вы перестанете так наглеть-то...

Уважаемая Petrenka. Не вопрос, это ваше право, я никому ничего не предъявляю, не работает и фиг с ним не очень-то и хотелось, обидить лично вас или кого-то еще из работников Пргресса я не хотел. Просто говорю, как оно есть.

P.S. Инет в выходные тоже лежал, а он не является "бесплатным" ресурсом, сейчас все работает, спасибо что починили.

Поделиться сообщением

А я еще раз подтверждаю свои слова.

С Интернетом у меня проблем нет.

С доступом к локальным ресурсам (для этого шаманского действия работоспособность Irc/форума/портала вовсе не нужна) - аналогично.

И, верно сказано, не надо обобщать работу интернета и бесплатных локальных ресурсов petrenka'и. Оно как бы никак не связано.

И, еще раз, ОСОБО подчеркну, что с интернетом перебой последний раз был, по-моему, в мае. Да и то - было небольшое возгарание в щитовой на девятом этаже и, соответственно, пострадал наш кабель. Форс-мажор, не более.

С Жукова, судя по всему, больше проблем ни у кого не было. Пользователей там много, жалоб окромя вышенаписанной - нет, видимо.

Поделиться сообщением

А я еще раз подтверждаю свои слова.

С Интернетом у меня проблем нет.

С доступом к локальным ресурсам (для этого шаманского действия работоспособность Irc/форума/портала вовсе не нужна) - аналогично.

И, верно сказано, не надо обобщать работу интернета и бесплатных локальных ресурсов petrenka'и. Оно как бы никак не связано.

И, еще раз, ОСОБО подчеркну, что с интернетом перебой последний раз был, по-моему, в мае. Да и то - было небольшое возгарание в щитовой на девятом этаже и, соответственно, пострадал наш кабель. Форс-мажор, не более.

С Жукова, судя по всему, больше проблем ни у кого не было. Пользователей там много, жалоб окромя вышенаписанной - нет, видимо.

Ну значит це карма. Доступа к локальным ресурсам в эти выходные, как и к инету не было, повторюсь, на работало НИЧЕГО. И еще раз повторюсь, я никому ничего не хотел предьявлять, просто прошу принять к сведению сей неприятный факт и в дальнейшем постараться не допускать подобного по мере возможностей, спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

спасибо за ответ всем. инет время от времени всегда не работает. даже у вроде крутых фирм. всякое бывает;) поэтому если это не сильно часто, то все нормально.

Поделиться сообщением

• Создать...