Перейти к публикации
Дедовский городской форум
sasa

Сеть и траффик

Рекомендованные сообщения

Соседи хотят интернет, но не хотят договор, хотят через меня .

Что нужно для отслеживания траффика соседей . Только, естественно , траффика интернета, а не локалки.

Помогите ламеру.

Роутер ставить? Сервер сделать? Хотя сервер неохота, полетел, слетело, ну в пень.

Может кто поможет?

ПРОСТАВЛЮСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Поделиться сообщением

Сервер с биллинговой системой включённый круглосуточно.

(неужели обойдётся дешевле 960 рублей?)

Поделиться сообщением

Кэптн, я же ламер, а больше ни как?

Хрень какую ни будь поставить и не ломать голову - вот что нужно.

А какую я и не знаю.т.е попроще в обращении и не задаваясь прблемами с прграммированием.

Поделиться сообщением

мдя... странные соседи... договор не понравился? пущай по модему выходят) полностью поддерживаю мнение о более простом и удобном способе подключения - оформлении договора на подключение к интернету по технологии ethernet.

в Москве некоторые провайдеры, конечно, подключают к сети вообще бесплатно (хотя у них абонентов не в пример больше), но, всё-таки, 960 рублей никак не могут разорить.

ЗЫ сегодня в институте кто-то спросил: "сколько у вас подключение к локалке стоит?", на что я ответил сами знаете что). в ответ я услышал: "так дёшево?".

Поделиться сообщением

мдя... странные соседи... договор не понравился? пущай по модему выходят) полностью поддерживаю мнение о более простом и удобном способе подключения - оформлении договора на подключение к интернету по технологии ethernet.

в Москве некоторые провайдеры, конечно, подключают к сети вообще бесплатно (хотя у них абонентов не в пример больше), но, всё-таки, 960 рублей никак не могут разорить.

ЗЫ сегодня в институте кто-то спросил: "сколько у вас подключение к локалке стоит?", на что я ответил сами знаете что). в ответ я услышал: "так дёшево?".

Естественно, в Москве подключение 2000-3000 руб.

А бесплатно при переходе от другого провайдера.

Поделиться сообщением

Кэптн, я же ламер, а больше ни как?

Хрень какую ни будь поставить и не ломать голову - вот что нужно.

А какую я и не знаю.т.е попроще в обращении и не задаваясь прблемами с прграммированием.

Аппаратные роутеры не умеют считать трафик.

Поделиться сообщением

ну, может, очередной развод, но я видел объявы от "корбина телеком", что, мол, при подключении к интернету по локалке подключение осуществляется бесплатно...

Поделиться сообщением

у корбины подключение либо бесплатное либо нужно положить 1000 р. на счет которая пойдет на оплату услуг

Поделиться сообщением

• Создать...