Валерий 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Привет формумчане! Нужна помощь! Кто может порекомендовать хорошего мастера для ремонта Волги (подвеска, рулевое, тормоза). Или сервис, где нормально сделают по средней рыночной цене. Нужно отремонтировать ГАЗ 2410, что называется приложить руки. Или в Дедовске это нереально, придется тащить в Москву? Плиз, не оставьте тему без внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Привет формумчане! Нужна помощь!Кто может порекомендовать хорошего мастера для ремонта Волги (подвеска, рулевое, тормоза). Или сервис, где нормально сделают по средней рыночной цене. Нужно отремонтировать ГАЗ 2410, что называется приложить руки. Или в Дедовске это нереально, придется тащить в Москву? Плиз, не оставьте тему без внимания. Где сделают - сервис за баней где автомойка на обрыве... Во всяком случае стоит поговорить. Но запчасти тебе прийдётся брать на себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 3 октября 2006 Таксопарк города Владимира приятно удивит ценами и качеством обслуживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Таксопарк города Владимира приятно удивит ценами и качеством обслуживания. Владимир - это классно. Но вряд ли с таким техничским состоянием туда доеду. Разве что до ближайшего оврага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Где сделают - сервис за баней где автомойка на обрыве...Во всяком случае стоит поговорить. Но запчасти тебе прийдётся брать на себя... Спасибо за инфу. Был у них, но они говорят что из наших занимаются только ВАЗами. Видимо им неохота возится. Может еще кто есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Спасибо за инфу. Был у них, но они говорят что из наших занимаются только ВАЗами. Видимо им неохота возится. Может еще кто есть? На ЮКОСе Волги тоже не любят... Но иногда все таки ремонтируют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 4 октября 2006 в свое время когда пулял на 31029, ремонтировался в 17-ом таксопарке на трикотажной! Качественно и не дорого... На счет запчестей не знаю т.к. у меня уже были куплены заранее свои, но сальнички они брали у себя со склада, так что может и запчасти у них есть какие нибудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий 0 Опубликовано: 5 октября 2006 в свое время когда пулял на 31029, ремонтировался в 17-ом таксопарке на трикотажной! Качественно и не дорого... На счет запчестей не знаю т.к. у меня уже были куплены заранее свои, но сальнички они брали у себя со склада, так что может и запчасти у них есть какие нибудь! Если в Дедовске ничего не найдется, то попробую там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 5 октября 2006 в свое время когда пулял на 31029, ремонтировался в 17-ом таксопарке на трикотажной! Качественно и не дорого... На счет запчестей не знаю т.к. у меня уже были куплены заранее свои, но сальнички они брали у себя со склада, так что может и запчасти у них есть какие нибудь! все верно Вам-туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 8 октября 2006 А в УАЗ-центре не интересовался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах