Skazochnik 0 Опубликовано: 28 октября 2006 (изменено) Поражает отношение к хеллуину... Для нормальных людей это просто очередной повод... А вод повод для чего - каждый выбирает сам... На западе хелуин это день нечистой силы где люде не отдыхают а местами помешенны на данной традиции... У нас слава богу это просто карнавальное действо по клубам... И между прочем очень интересное и классное... Этой ночью был в клубе XIII - это вот был реальный отрыв в полёте... Неописуемо... Ну и через пару часиков вновь отправлюсь в отрыв... ЗЫ: Часть фотоотчёта уже лежит на портале в фотогалерее... Изменено 28 октября 2006 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поражает отношение к хеллуину... Для нормальных людей это просто очередной повод... А вод повод для чего - каждый выбирает сам...На западе хелуин это день нечистой силы где люде не отдыхают а местами помешенны на данной традиции... У нас слава богу это просто карнавальное действо по клубам... И между прочем очень интересное и классное... Этой ночью был в клубе XIII - это вот был реальный отрыв в полёте... Неописуемо... Ну и через пару часиков вновь отправлюсь в отрыв... ЗЫ: Часть фотоотчёта уже лежит на портале в фотогалерее... Почему поводом должен являться глупый западный праздник? Можно было языческие праздники славян справлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поражает отношение к хеллуину... Я не против хелавина-повода.НО! Когда своя культура напрочь уже забыта взамен западной...Тогда пусть не ноют что черномазые их запарили...О май гат! Чурки все заполонили!Я угорал,читая в галерее каменты на фото каких-то кавказцев-школьников.Все сразу бросились нацпринадлежность обсуждать,не удосужившись даже узнать-может это даги или осетины,или армяне с Армавира? Не хотите свои традиции хранить-пользуйтесь чужими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Обязательно потом тут фоты выложи. :D Ага :D Еще вариант прийти в костюме походника. Только придется несколько дней голову не мыть, по грязи пару часочков полазить (и покувыркаться), да и финансы потратить на содержимое объемного рюкзака - алкоголь. Благо, у моего заплечного мешочка литраж - 65 З.Ы. А Хеллуин - это повод насладиться тотальным маскарадом. Примерно как Новый Год (только во время этого праздника принято тотально напиваться). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Ой.А мы всеж Хеллоуин справили.Что я могу сказать.Мы одни такие дурные в этом городе.Раскрасили себе лица до неузнаваемости и пошли вечерком местное население пугать.Эффект интересный был.Кто презрительно хмыкал и чесал дальше, кто отшатывался, кто матом крыл.Но люди с юмором тоже попадались.Одобряли идею, смеялись, разглядывали.Мы их конфетами угощали и все довольны. А вы как справили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Ой.А мы всеж Хеллоуин справили.Что я могу сказать.Мы одни такие дурные в этом городе.Раскрасили себе лица до неузнаваемости и пошли вечерком местное население пугать.Эффект интересный был.Кто презрительно хмыкал и чесал дальше, кто отшатывался, кто матом крыл.Но люди с юмором тоже попадались.Одобряли идею, смеялись, разглядывали.Мы их конфетами угощали и все довольны.А вы как справили? Хе-хе, вот это весело! А я испивал благостный алкоголь в компании сразу двух именниников. Затем в невменяемом состояние отправился учиться... удалось лишь погрузиться во храп, эхом отдающийся по аудитории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Ой.А мы всеж Хеллоуин справили.Что я могу сказать.Мы одни такие дурные в этом городе.Раскрасили себе лица до неузнаваемости и пошли вечерком местное население пугать.Эффект интересный был.Кто презрительно хмыкал и чесал дальше, кто отшатывался, кто матом крыл. Я бы с юмором начал бы отстреливаца от вас из ПМ никак не справлял, ибо не считаю его праздником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Я бы с юмором начал бы отстреливаца от вас из ПМ никак не справлял, ибо не считаю его праздником. ПМ - никакого интереса нож или топор вот это дело , Хэллоуин не справлял по той же причине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Я бы с юмором начал бы отстреливаца от вас из ПМ Какое счастье, что ты в Лабуде, а не в Дедовске... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах