Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Skazochnik

Хэллоуин

Рекомендованные сообщения

Поражает отношение к хеллуину...

Для нормальных людей это просто очередной повод...

А вод повод для чего - каждый выбирает сам...

На западе хелуин это день нечистой силы где люде не отдыхают а местами помешенны на данной традиции... У нас слава богу это просто карнавальное действо по клубам... И между прочем очень интересное и классное...

Этой ночью был в клубе XIII - это вот был реальный отрыв в полёте... Неописуемо... Ну и через пару часиков вновь отправлюсь в отрыв...

ЗЫ: Часть фотоотчёта уже лежит на портале в фотогалерее...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Для нормальных людей это просто очередной повод...

А вод повод для чего - каждый выбирает сам...На западе хелуин это день нечистой силы где люде не отдыхают а местами помешенны на данной традиции... У нас слава богу это просто карнавальное действо по клубам... И между прочем очень интересное и классное...

Этой ночью был в клубе XIII - это вот был реальный отрыв в полёте... Неописуемо... Ну и через пару часиков вновь отправлюсь в отрыв...

ЗЫ: Часть фотоотчёта уже лежит на портале в фотогалерее...

Почему поводом должен являться глупый западный праздник? Можно было языческие праздники славян справлять.

Поделиться сообщением

Я не против хелавина-повода.НО! Когда своя культура напрочь уже забыта взамен западной...Тогда пусть не ноют что черномазые их запарили...О май гат! Чурки все заполонили!Я угорал,читая в галерее каменты на фото каких-то кавказцев-школьников.Все сразу бросились нацпринадлежность обсуждать,не удосужившись даже узнать-может это даги или осетины,или армяне с Армавира? Не хотите свои традиции хранить-пользуйтесь чужими.

Поделиться сообщением

Обязательно потом тут фоты выложи. :D

Ага :D Еще вариант прийти в костюме походника. Только придется несколько дней голову не мыть, по грязи пару часочков полазить (и покувыркаться), да и финансы потратить на содержимое объемного рюкзака - алкоголь. Благо, у моего заплечного мешочка литраж - 65 :37:

З.Ы. А Хеллуин - это повод насладиться тотальным маскарадом. Примерно как Новый Год (только во время этого праздника принято тотально напиваться).

Поделиться сообщением

Ой.А мы всеж Хеллоуин справили.Что я могу сказать.Мы одни такие дурные в этом городе.Раскрасили себе лица до неузнаваемости и пошли вечерком местное население пугать.Эффект интересный был.Кто презрительно хмыкал и чесал дальше, кто отшатывался, кто матом крыл.Но люди с юмором тоже попадались.Одобряли идею, смеялись, разглядывали.Мы их конфетами угощали и все довольны.

А вы как справили?

Поделиться сообщением

Ой.А мы всеж Хеллоуин справили.Что я могу сказать.Мы одни такие дурные в этом городе.Раскрасили себе лица до неузнаваемости и пошли вечерком местное население пугать.Эффект интересный был.Кто презрительно хмыкал и чесал дальше, кто отшатывался, кто матом крыл.Но люди с юмором тоже попадались.Одобряли идею, смеялись, разглядывали.Мы их конфетами угощали и все довольны.

А вы как справили?

Хе-хе, вот это весело! А я испивал благостный алкоголь в компании сразу двух именниников. Затем в невменяемом состояние отправился учиться... удалось лишь погрузиться во храп, эхом отдающийся по аудитории.

Поделиться сообщением

Ой.А мы всеж Хеллоуин справили.Что я могу сказать.Мы одни такие дурные в этом городе.Раскрасили себе лица до неузнаваемости и пошли вечерком местное население пугать.Эффект интересный был.Кто презрительно хмыкал и чесал дальше, кто отшатывался, кто матом крыл.

Я бы с юмором начал бы отстреливаца от вас из ПМ :ph34r: никак не справлял, ибо не считаю его праздником.

Поделиться сообщением

Я бы с юмором начал бы отстреливаца от вас из ПМ :ph34r: никак не справлял, ибо не считаю его праздником.

ПМ - никакого интереса нож или топор вот это дело :84: , Хэллоуин не справлял по той же причине.

Поделиться сообщением

Я бы с юмором начал бы отстреливаца от вас из ПМ :ph34r:

Какое счастье, что ты в Лабуде, а не в Дедовске...

Поделиться сообщением

• Создать...