Волкодав 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Приезжай в П-слободу. ставь пива. будит тебе литцуха +2 патча %) +new map's Ну не фига себе какие люди!!! B) Димон ты куда пропал не слуха не духа от тебя. :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Ну не фига себе какие люди!!! Димон ты куда пропал не слуха не духа от тебя. Он на спутник перешел слободской :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Гы игрушка мне оч понравилась (читал рецензию). а кто нить рубица в интернете в неё??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Гы игрушка мне оч понравилась (читал рецензию).а кто нить рубица в интернете в неё??? с нашими тарифами думаю никто 60 метров в час вроде как кушает ето 120р за час =( ждем карбину или стрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 кстати, а вообще кто поделится-пиво, а я уже говорил...кто хочет пиво?? у меня есть образ на фтп только лить со слободы учти! 172.17.128.61 и правила пользования читай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 [' date=Nov 17 2006, 10:25 AM' post='108600]у меня есть образ на фтп только лить со слободы учти! 172.17.128.61 и правила пользования читай фен как всегда . есть у кого нить образ. и кто может дать его просто так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 фен как всегда .есть у кого нить образ. и кто может дать его просто так. образ BF2142 есть, могу выложить ,только скажи когда качать будеш ,так как места на диске мало постоянно выложить немогу, сегодня выложу после 20,00 кочай наздоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 образ BF2142 есть, могу выложить ,только скажи когда качать будеш ,так как места на диске мало постоянно выложить немогу, сегодня выложу после 20,00 кочай наздоровье еслиб ты еще адресок сказал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 еслиб ты еще адресок сказал)))) адресок ftp://172.17.77.89/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 1 января 2007 нашел офигенный сайт : battlefield2.ru . Всем поклонникам бф2 и бф2142 сюда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 1 января 2007 а ещё, если у кого есть где нить безлитка, тем более туда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 2 января 2007 нашел офигенный сайт : battlefield2.ru . Всем поклонникам бф2 и бф2142 сюда да вообщето это единственный киберспортивный портал в России посвященный бф =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 9 января 2007 Новый транспорт в BF2142 Если вы недавно заходили в Battlefield 2142, то могли увидеть рекламные вывески с объявлением о новых транспортных средствах. Новые транспортные средства, могут хорошо вписаться в сюжетную линию игры, так как истории игры, учитываются новые технологии, появляющиеся во время войны PAC и EU. Появления новых транспортных средств, может означать, только новый патч или первый бустерпак BF2142. Чтож, будем ждать... Оригинал новости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 9 января 2007 ну наконец-то, залил себе на фтп Battlefield 2142, налетай 70 подсеть. P.S огромное спасибо iwervolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 10 января 2007 ну наконец-то, залил себе на фтп Battlefield 2142, налетай 70 подсеть. P.S огромное спасибо iwervolf патчи есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 января 2007 [' date=Jan 10 2007, 09:44 PM' post='119038]патчи есть? откуда? сам бы хотел найти патчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 12 января 2007 я знаю где патчи можно слить но они оч много весят =( мож у кого ###### есть вот тут два патча старый и последний http://www.ugt-gaming.clan.su/load/27-1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 14 января 2007 блин кто то скинул мне в аплоуд патч на БФ2142, я его проверил антивирусом на вякий случай, потом установил, запускаю игру => требует диск, блин. Спасибо тому кто закинул. всё перепробывал опять виртуальный диск вставлял и убирал, вообщем сакс, придётся переустанавливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 14 января 2007 блин кто то скинул мне в аплоуд патч на БФ2142, я его проверил антивирусом на вякий случай,потом установил, запускаю игру => требует диск, блин. Спасибо тому кто закинул. всё перепробывал опять виртуальный диск вставлял и убирал, вообщем сакс, придётся переустанавливать. да кстати я слил у 'GOMER' этот патч ,такая канетель надо переустонавливать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 14 января 2007 да кстати я слил у 'GOMER' этот патч ,такая канетель надо переустонавливать какая версия патча была? ме еще хотел узнать по сети играюбильна она? чот я пробовал неполучилось =( щас буду слободу подсаживать, жаль что с дедовском никак атоб народу человек 16 набрали и побегали отдуши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генерал Вамп 0 Опубликовано: 15 января 2007 На январьской Игромание есть патч пишут что финальный..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 15 января 2007 [' date=Jan 15 2007, 02:57 AM' post='120059]какая версия патча была? ме еще хотел узнать по сети играюбильна она? чот я пробовал неполучилось =( щас буду слободу подсаживать, жаль что с дедовском никак атоб народу человек 16 набрали и побегали отдуши насчёт патча у GOMER спроси, у мня как игруха стала требовать диск я его удалил а по сети непробовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteAngel 0 Опубликовано: 18 января 2007 Люди у кого ща можно закачать эту игру в образе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 18 января 2007 Люди у кого ща можно закачать эту игру в образе? можеш у меня, только фтп открыт с 20 до 24 ,качай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Я знаю есть на свете такой патч-мод который в SP все виды оружыя открывает.У когонибудь такой есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах