SmS 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 нет, лучше днем по всем каналам показывать как Спирс отстрачивает Федерлайну. (дневной NewsБлок MTV) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 лучше канешо мандеть, какие все херовые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 20 ноября 2006 Было бы желание - докопаться можно почти до любой аватарки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Было бы желание - докопаться можно почти до любой аватарки...А вот желания, как правило и не хватает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Noise_* Опубликовано: 22 ноября 2006 За что я теперь заблокирован? Я конечно понимаю, что причина отправлена в личку, но как я прочту, в чём я провинился, если заблокирован? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 22 ноября 2006 За что я теперь заблокирован? Я конечно понимаю, что причина отправлена в личку, но как я прочту, в чём я провинился, если заблокирован? За пропаганду умерщвления детей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Noise_* Опубликовано: 22 ноября 2006 За пропаганду умерщвления детей? За такую невинную шалость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах