claus 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Возник вопрос id 6006 это какое событие в винде. Я считаю, что выключение журнала системных событий из-за отключения самой оси.(то что это выключения журнала, написано по русски, а вот причина его выключения указана токо в качесве id) Вопрос прост, насколько я близок к истине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 насколько я близок к истине.Был он не по годам гениален А если узнаешь ещё про ID 6005 - два раза "Ку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 гг. спасибо много словно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Расшифровку всех кодов винды можно увидеть на сайте microsoft. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Расшифровку всех кодов винды можно увидеть на сайте microsoft. Или здесь http://www.eventid.net/search.asp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 За ссылку спасибо. Хотя Кэп уже ответил на заданый вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clark 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 возник вопрос с RADEON 9600 series не идет новый батлфиелд я думаю что дела все в дровах я не магу найти на нее новых драйверов может кто поможет ссылкой за ранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 возник вопрос с RADEON 9600 series не идет новый батлфиелд я думаю что дела все в дровах я не магу найти на нее новых драйверов может кто поможет ссылкой за ранее спасибо попробуй посмотреть тут. наверняка найдётся что-нибудь подходящее;) постскриптум: сервер работает чаще всего по вечерам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 у меня вопрос по винде. при изменении темы с дефолтовой Windows XP на любую другую, даже на классическую, последняя через 2 - 4 перезагрузки слетает на дефолтовую. причём, остаётся часть старой темы, а именно - рисунок рабочего стола, стиль шрифтов. глюка была замечена до установки всяких не родных винде тем, в том числе тех, которые есть в StyleXP. после установки StyleXP её темы также слетают после n-ного кол-ва перезагрузок. включение в StyleXP опции "обновлять тему при загрузке винды" спасает наполовину: после очередного ребута тема слетает на Windows XP, а потом, снова после перезагрузки, восстанавливается. никаких других пакетов с темами для винды установлено не было. как исправить этот один из многочисленных глюков винды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Смотри в журнале событий, что у тебя присходило в процессе перезагрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 небось в реестре ковырялся каким нить хртвикером или ему подобным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Смотри в журнале событий, что у тебя присходило в процессе перезагрузки. уже смотрел - вроде ничего подозрительного не было... небось в реестре ковырялся каким нить хртвикером или ему подобным ковырялся уже после того, как обнаружилась глюка. так что твикеры тут ни при чём... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 у меня вопрос по винде. при изменении темы с дефолтовой Windows XP на любую другую, даже на классическую, последняя через 2 - 4 перезагрузки слетает на дефолтовую. причём, остаётся часть старой темы, а именно - рисунок рабочего стола, стиль шрифтов. глюка была замечена до установки всяких не родных винде тем, в том числе тех, которые есть в StyleXP. после установки StyleXP её темы также слетают после n-ного кол-ва перезагрузок. включение в StyleXP опции "обновлять тему при загрузке винды" спасает наполовину: после очередного ребута тема слетает на Windows XP, а потом, снова после перезагрузки, восстанавливается. никаких других пакетов с темами для винды установлено не было. как исправить этот один из многочисленных глюков винды? наконец переставил винды:). нашёл виновника сего беспредела. им оказалась программа CloneCD 5.0.4.2, издатель - SlySoft (вот те раз!). ибо при установке на свежую винду сего, после перезагрузки тема вновь слетела. решение незамедлительно было найдено: я снёс более новую версию и поставил CloneCD 4.2.0.2 от Elaborate Bytes. пока глюков не замечено, тема не слетает, а я счастлив:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 тема такая в общем.. компьютер перестал загружаться без воткнутой мышки в PS/2, которой собсно нет, да и не нужна она как бы... можно как то пофиксить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 тема такая в общем.. компьютер перестал загружаться без воткнутой мышки в PS/2, которой собсно нет, да и не нужна она как бы... можно как то пофиксить?А поподробней . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 А поподробней . . . есть у меня машина, работающая просто в качестве ftp сервера, без клавиатуры/мыши/монитора на днях прикручивал охлаждение для винтов, после чего, собсно, он и перестал загружаться, методом тыка определил что загружается только когда воткнута мышка ps/2, если не воткнута, то хагрузка доходит до момента когда появляется надпесь ВИНДОВС и снизу бегущая строка, но оно не появляется и просто черный экран остаётся. Такие же симптомы были когда несколько дней ранее втыкал IDE контроллер в PCI, но путём перетыкания в разные слоты проблема была решена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 есть у меня машина, работающая просто в качестве ftp сервера, без клавиатуры/мыши/мониторана днях прикручивал охлаждение для винтов, после чего, собсно, он и перестал загружаться, методом тыка определил что загружается только когда воткнута мышка ps/2, если не воткнута, то хагрузка доходит до момента когда появляется надпесь ВИНДОВС и снизу бегущая строка, но оно не появляется и просто черный экран остаётся. Такие же симптомы были когда несколько дней ранее втыкал IDE контроллер в PCI, но путём перетыкания в разные слоты проблема была решена. ага. раз пост-диагностику проходит (как я понял), значит виновник тому (как всегда ) Windows. в безопасном режиме не пробовал грузиться? настройки bios на дефолтовые/оптимальные сбрасывал? я бы переставил винду. все глюки после этого должны пройти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 ага. раз пост-диагностику проходит (как я понял), значит виновник тому (как всегда ) Windows. в безопасном режиме не пробовал грузиться? настройки bios на дефолтовые/оптимальные сбрасывал? я бы переставил винду. все глюки после этого должны пройти. в безопасный не могу без мыши загрузиться, потому как по Ф8 так же ничего не выдает, опять черный экран настройки сбрасывал, виндус переставлять я трахнусь, благо он там полгода стабильно работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 что, реально будет загружаться если мыфку воткнуть может дело всетаки в ide контроллере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Есть такая тема - KVM свитч - позволяет работать с несколькими системными блоками с помощью 1 комплекта монитор, мышь, клавиатура. Переключение происходит по определенной кнопке на клаве, или на самом устройстве. Модели для 2х сист. блоков стоят порядка 25-30$, на 5 - 60$. Пользуюсь им на работе - оч. удобное устройство. Имхо идеальный вариант , когда помимо основного компа есть еще серваки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 3 декабря 2006 Есть такая тема - KVM свитч - позволяет работать с несколькими системными блоками с помощью 1 комплекта монитор, мышь, клавиатура. Переключение происходит по определенной кнопке на клаве, или на самом устройстве. Модели для 2х сист. блоков стоят порядка 25-30$, на 5 - 60$. Пользуюсь им на работе - оч. удобное устройство. Имхо идеальный вариант , когда помимо основного компа есть еще серваки. мне р-админа вполне хватает, да и проще мышку за 3 бака купить, только всё таки хочется докопаться до истины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 10 декабря 2006 (изменено) Вопросы по ХР: 1. Возможно ли убрать учетные записи вообще? Чтобы при включении грузилась система без выбора пользователя и ввода пароля. Панель управления - Учетные записи пользователей - там не нашел функцию отмены Администратора. 2. После простоя компьютера (примерно минут 10) невозможно работать на нем в течение нескольких минут. Все тормозит. Как будто что-то отключается в нем и после минут 5-10 снова включается. Что делать? Хочу чтобы работал всегда без тормозов. Изменено 10 декабря 2006 пользователем DRaC00La 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Вопросы по ХР:1. Возможно ли убрать учетные записи вообще? Чтобы при включении грузилась система без выбора пользователя и ввода пароля. Панель управления - Учетные записи пользователей - там не нашел функцию отмены Администратора. 2. После простоя компьютера (примерно минут 10) невозможно работать на нем в течение нескольких минут. Все тормозит. Как будто что-то отключается в нем и после минут 5-10 снова включается. Что делать? Хочу чтобы работал всегда без тормозов. 1. оставить одну запись и убрать с нее пароль 2. файл подкачки задан неверно, физический диск к подкачкой слишком медленен, мало памяти имхо и афаик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 1. оставить одну запись и убрать с нее пароль не всегда помогает, бывает всё равно появляется экран приветствия и одна иконка единственного пользователя если не убирается, то пуск/выполнить вводим "control userpasswords2" без кавычек и убираем галку "требовать ввод имени и пароля" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 10 декабря 2006 Спасибо NOname за файл подкачки, а IL76 за учетную запись. Все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах