Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость Metal-Wolf

вот назрел вопросик

Рекомендованные сообщения

Гость Metal-Wolf

собсна какова причина паданья локалки по нескольку раз в день в течении прошедшей недели?(нынешняя пока началась вроде ниче) ,имхо почти каждый вечер придя домой обнаруживал что ни портала ни прочей радости нема

так же еще хотел узнать(мб этот вопрос уже и затрагивался,если так то сорри за повтор) будет ли возможность оплачивать счет на интернет через автоматы бысрого перевода денег,таких как в Ёжике и Гастрономе?

заранее спасибо

Поделиться сообщением

Гость Бруно
собсна какова причина паданья локалки по нескольку раз в день в течении прошедшей недели?(нынешняя пока началась вроде ниче) ,имхо почти каждый вечер придя домой обнаруживал что ни портала ни прочей радости нема

так же еще хотел узнать(мб этот вопрос уже и затрагивался,если так то сорри за повтор) будет ли возможность оплачивать счет на интернет через автоматы бысрого перевода денег,таких как в Ёжике и Гастрономе?

заранее спасибо

Так тебе и написали почему падает локалка,у самого такайжа проблема происходит(с утра и ночью нечего неработает).

Насчет оплаты счета хорошо было бы(но наврятли это сделают)!

Поделиться сообщением

Гость Бруно
Так. Давайте перестанем путать понятия "локалка" и "интернет". Портал - это еще не вся локалка. И не интернет, кстати, тоже.

Не кто здесь и неговорит что Портал - это вся локалка. У меня вчера ни Мирка,не FTP-лист незагружались,в том числе и сайт Портала(часиков в 10).

Изменено пользователем Бруно

Поделиться сообщением

Не кто здесь и неговорит что Портал - это вся локалка. У меня вчера ни Мирка,не FTP-лист незагружались,в том числе и сайт Портала(часиков в 10).

И это, очевидно, смертельно?!

Надоели уже жаловаться на неработающую локалку. Инет работал? Работал. Ну и все.

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

к интернету у меня притензий нет,а вот причина упадка интересует,если это какието профилактические работы,то когда они закончатся

Поделиться сообщением

Портал, форум, mIRC - это еще не есть локалка. Это локальные ресурсы.

ФТП-лист - на форуме было написано, что аптайм не 100%. Т.е. время работы - исключительно по желанию автора сего творения.

А теперь читаем вышенаписанное до полного просветления.

Если не работает фтп-лист, совсем не значит, что нет возможности зайти к человеку на ftp. Если не работает портал/форум/мирка - это совсем НЕ значит, что не работает локальная сеть.

Все равно, что обвинить соседа в том, что он выключил компьютер, когда вы скачивали у него фильм.

Upd. По поводу локалки все давным давно написано в договоре ;)

Поделиться сообщением

Гость Бруно
Портал, форум, mIRC - это еще не есть локалка. Это локальные ресурсы.

ФТП-лист - на форуме было написано, что аптайм не 100%. Т.е. время работы - исключительно по желанию автора сего творения.

А теперь читаем вышенаписанное до полного просветления.

Если не работает фтп-лист, совсем не значит, что нет возможности зайти к человеку на ftp. Если не работает портал/форум/мирка - это совсем НЕ значит, что не работает локальная сеть.

Все равно, что обвинить соседа в том, что он выключил компьютер, когда вы скачивали у него фильм.

Upd. По поводу локалки все давным давно написано в договоре ;)

Вопрос был в другом на счет паданья сети(а точнее чтоб не предерались половина локальных ресурсов)! Я не собераюсь здесь философствовать на счет Локалки или локальных ресурсов. На счет FTP-листа или списка ftp на Портале сайта[Ресурса Сети]! Я лично не записываю все понравившыеся FTP в блокнот или еще куда нибудь,как я смогу e-neticW0lf к тебе зайти если я незнаю твой ip(о каком обмене может идти речь)! Договор в Глаза невидил(Валяется где-то когда я еще подключался по мопеду)

Поделиться сообщением

Вопрос был в другом на счет паданья сети(а точнее чтоб не предерались половина локальных ресурсов)! Я не собераюсь здесь философствовать на счет Локалки или локальных ресурсов. На счет FTP-листа или списка ftp на Портале сайта[Ресурса Сети]! Я лично не записываю все понравившыеся FTP в блокнот или еще куда нибудь,как я смогу e-neticW0lf к тебе зайти если я незнаю твой ip(о каком обмене может идти речь)!

Ну это, простите, как бы проблемы индейцев. Я тоже не запоминаю IP-адреса всех пользователей, но есть масса удобных программ, позволяющих сделать все это за Вас. Все хранится в памяти машины, а не на самоклеющихся листиках на мониторе. Категорично рекомендую попробовать Windows Commander/FAR/Total Commander/Ace FTP и т.д.

Договор в Глаза невидил(Валяется где-то когда я еще подключался по мопеду)

С этого места можно смело вернуться к "индейцам" ;)

А если там черным по белому будет написано, что "С момента заключения данного договора я поступаю в бессрочную каббалу Фирме "Прогресс" и т.д. и т.п.

Подпись-то вы свою под чем ставите?! Под навязчивым желанием скорее получить доступ к локальной сети/интернет? Ага. А чуть что - сразу начинаются плевки в сторону, мол, "то не так. Это не работает. И этого я не знаю, мне никто не сказал!"

Договор на подключение к сети Интернет он в данном случае двухсторонний. Прогресс выступает в качестве Провайдера, человек, пришедший заключить договор в качестве Абонента. Все последующие отношения строятся исходя уже из обязанностей сторон.

Обо всем этом четко и по пунктам написано в договоре.

Дабы особо не утруждать себя поисками - можно найти его на нашем сайте.

Upd. Вот так вот. Судя по всему многие договор и читать - не читали. А в руках держали те несколько заветных минут, проведенных в стенах абонентского отдела.

Вот и получается, что для вас - это просто бумажки, не имеющие никакой силы...

Изменено пользователем e-neticW0lf

Поделиться сообщением

Молодые люди и юные дамы. Как давний пользователь сети провайдера"Прогресс" с уверенностью могу сказать, что договор

ООО "Прогресс" выполняет на 98 %. Интернет есть всегда даже в нашей локальной сети(п.Архангельское) который находится в бОльшем удалении, чем все остальные от офиса и сервера.

Локальная сеть , irc , ftp провайдером просто ПОДАРЕНЫ абонентам, претензии по работе этих ресурсов не могут быть предъявлены. Можно просто попросить многоуважаемых администраторов "поднять" этот ресурс.

Если что-то я не так написал,попробуйте мне возразить.

Я не работаю в фирме "прогресс". Я просто пользуюсь услугами провайдера.

Изменено пользователем sasa

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

блин вот вы все делаете из мухи слона,я спросил:ПОЧЕМУ ПАДАЮТ СЕРВИСЫ,С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО И БУДЕТ ЛИ ЭТО ПОВТОРЯТСЯ!? все упреки и недовольства по поводу работы провайдера я оставил при себе не вынося это на обсуждение

п.с. как не как я это пишу уже 3-ий раз черным по белому и так не получил внятного ответа,тк все перерастает в то что все недовольны "Прогрессом" и требуют @нлим :angry2: ...

Поделиться сообщением

собсна какова причина паданья локалки по нескольку раз в день в течении прошедшей недели

блин вот вы все делаете из мухи слона,я спросил:ПОЧЕМУ ПАДАЮТ СЕРВИСЫ,С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО И БУДЕТ ЛИ ЭТО ПОВТОРЯТСЯ!?

Так про что ты всё-таки спрашивал? Давай скорей определяйся!

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

БЛЯспрашиваю еще раз С КАКОГО ХЕРА?почему падают сервисы и как долго это будет продолжаца?

половина вопроса ортпала,а как же мирк?или он привязан к той же базе что и портал которую товарищу Елене лень обновить? :)

Изменено пользователем Metal-Wolf

Поделиться сообщением

Локальная сеть , irc , ftp провайдером просто ПОДАРЕНЫ абонентам, претензии по работе этих ресурсов не могут быть предъявлены. Можно просто попросить многоуважаемых администраторов "поднять" этот ресурс.

Не понятно?????????????

Поделиться сообщением

Молодые люди и юные дамы. Как давний пользователь сети провайдера"Прогресс" с уверенностью могу сказать, что договор

ООО "Прогресс" выполняет на 98 %. Интернет есть всегда даже в нашей локальной сети(п.Архангельское) который находится в бОльшем удалении, чем все остальные от офиса и сервера.

Если что-то я не так написал,попробуйте мне возразить.

Я не работаю в фирме "прогресс". Я просто пользуюсь услугами провайдера.

Кому то хватает этого, кто то хочет большее...

Уважаемая Лена. Обновите пожалуйста систему :)

Странный ответ насчет aнлима... разве прогресс закрывается ;)

Быть может стоит выкладывать инфу о ремонтных работах, как это делают некоторые крупные провайдеры, может вопросов будет меньше...

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

Ну в данном случае ftp-list не работал по причине того, что лично у меня ничего не работало ни локалка, ни интернет без всякого на то желания "автора"...

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
2. портал падает потому, что мне лень обновить систему на нем.

трэш. прогресс - компания с русским менталитетом. ;)

Поделиться сообщением

Все сводится к тому, что "ниплатите ".

Почему кто-то ОБЯЗАН вам делать что-то?

Вы сами сделали что ни будь? Вы помогли(материально,морально,физически) ?

Кроме фтп, irc, портала , у администраторов есть еще и работа, и семья, и друзья.

Поделиться сообщением

Все сводится к тому, что "ниплатите ".

Почему кто-то ОБЯЗАН вам делать что-то?

Вы сами сделали что ни будь? Вы помогли(материально,морально,физически) ?

Кроме фтп, irc, портала , у администраторов есть еще и работа, и семья, и друзья.

Да уж... То что трудности могут быть вызваны объективными причинами это многим понятно, выше головы не прыгнешь. И справедливую критику тоже можно воспринимать по разному. Но вот такое мнение потребителя это уже действительно советский менталитет в квадрате. Совок в чистом виде. Это наверное уже генетически заложено. Искренне желаю не встретить в жизни, например, врача, который объяснит Вам свои проблемы примерно такими же словами...

А по счетам заплачено! Сколько попросили столько и заплачено!

Поделиться сообщением

Искренне желаю не встретить в жизни, например, врача, который объяснит Вам свои проблемы примерно такими же словами...

Дима, врача, который работает в поликлинике ,открыл там же,за свои деньги кабинет для бесплатного лечения пациентов в свободное время , но иногда у него нет времени туда придти?

А не гуманитарий ли этот врач?

Поделиться сообщением

Да сколько можно мусолить одно и то же?!

Я просто преклоняюсь перед терпением техподдержки. :36:

Поделиться сообщением

Лен, удаляй эти все темы к черту и всё, а кто создаёт - в читатели на недельку, внатуре форум не для претензий о пустом, есть телефон техподдержки, не работает инет - пусть звонят, если звонят и спрашивают про фтп, мирку, посылай на.. и всё.

Поделиться сообщением

Да,да, да, всех их на кол!!! и сжеч потом обязательно!!!!! :45:

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

блин а я только вот из читателей вышел и опять туда суют:( уж слова сказать нельзя -_-

з.ы. а по поводу по вопросам бла бла бла звонить в тех поддержку..тогда нах зачем было создавать такой раздел на форуме?

Поделиться сообщением

Быть может стоит выкладывать инфу о ремонтных работах, как это делают некоторые крупные провайдеры, может вопросов будет меньше...

А кто знает на 100%, что это действительно так?! Или, если мы в моменты тех, или иных падений будем писать, что, мол, профилкатика ведется - всем от этого будет проще?!

На четко поставленный вопрос - дали ответ - почему и как...

Поделиться сообщением

трэш. прогресс - компания с русским менталитетом. ;)

товарисч пеонер, готов поспорить, что ващ энторнет оформлен не на вас, а на маму или папу. Я прав?

И очевидно они то и платят за это счастье

Поделиться сообщением

• Создать...