Noise 0 Опубликовано: 7 марта 2007 нет, вы ошибаетесь, меня никто не обидел, просто я их терпеть немогу бля! какие-то они подсоскиноют бля вечно и т.д. носят епт вечно черно-розовое все, сука добивает ужасно А как бы ты отнёсся к тому, если бы тебя ненавидели из-за твоего стиля одежды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 марта 2007 нет, вы ошибаетесь, меня никто не обидел, просто я их терпеть немогу бля! какие-то они подсоскиноют бля вечно и т.д. носят епт вечно черно-розовое все, сука добивает ужасно это чем то похоже на расизм =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 7 марта 2007 А как бы ты отнёсся к тому, если бы тебя ненавидели из-за твоего стиля одежды? Тут дело не только в одежде, а скорее в образе жизни. он меня конкретно бесит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Тут дело не только в одежде, а скорее в образе жизни. он меня конкретно бесит Не принимай близко к сердцу, а то оно не выдержит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 7 марта 2007 Не принимай близко к сердцу, а то оно не выдержит выдержит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Тут дело не только в одежде, а скорее в образе жизни. он меня конкретно бесит а какой например у тебя образ жизни? чем он лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 7 марта 2007 а какой например у тебя образ жизни? чем он лучше? все, отъебитесь, я просто сказал что эмо меня бесят.ниче я вам объяснять не буду и так уже все объяснил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 7 марта 2007 все, отъебитесь, я просто сказал что эмо меня бесят.ниче я вам объяснять не буду и так уже все объяснил ну лан, пасиб за то что " и так уже все объяснил" :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 марта 2007 ну лан, пасиб за то что " и так уже все объяснил" :lol: яж говарил эмо его поймали и в (_*_) швабру вставили и она стала такой (_0_) :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 7 марта 2007 [' date=Mar 7 2007, 04:50 PM' post='131972]яж говарил эмо его поймали и в (_*_) швабру вставили и она стала такой (_0_) :lol: аааааа!! :lol: /me пацталом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 7 марта 2007 идите нахрен идиоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 7 марта 2007 идите нахрен идиоты зачем так грубо? ты же все объяснил и мы все поняли. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 марта 2007 когда человек не может достойно и обоснованно ответить, он посылает всех нахрен. так было всегда и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 8 марта 2007 когда человек не может достойно и обоснованно ответить, он посылает всех нахрен. так было всегда и будет. +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 8 марта 2007 нет, вы ошибаетесь, меня никто не обидел, просто я их терпеть немогу бля! какие-то они подсоскиноют бля вечно и т.д. носят епт вечно черно-розовое все, сука добивает ужасно А кого, собственно, иппет, кого ты терпеть не можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) нет, вы ошибаетесь, меня никто не обидел, просто я их терпеть немогу бля! какие-то они подсоскиноют бля вечно и т.д. носят епт вечно черно-розовое все, сука добивает ужасно А может ты сам эмо,только сам себе не можешь в этом признаться?! Ты же ноешь, значит эмо! Слишком ЭМОционально, но совершенно не аргументированно высказываешь свою позицию... Да, диагноз таков- ты- особая (агрессивная) форма эмо. Будь проще и люди к тебе потянутся! Злоба и ненависть разрушают нас.... Изменено 10 марта 2007 пользователем Светлячок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Злоба и ненависть - путь на Темную сторону Силы. Эмо - потенциальные ситхи;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 11 марта 2007 ктулху с вами! тема была юморная, а вы превратили ее в очередное (причем довольно серьезное) обсуждение "нах*й эмо или дать им жить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташенька 0 Опубликовано: 11 марта 2007 NO EMO, NO CRY!!!!!!!! Имо завоевывают мир! Они уже близко,спасайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 11 марта 2007 :) поздно опомнилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 11 марта 2007 А может ты сам эмо,только сам себе не можешь в этом признаться?! Ты же ноешь, значит эмо! Слишком ЭМОционально, но совершенно не аргументированно высказываешь свою позицию... Да, диагноз таков- ты- особая (агрессивная) форма эмо. Будь проще и люди к тебе потянутся! Злоба и ненависть разрушают нас.... ты ошиблась. я злобный антиэмовец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 марта 2007 это ты убил эмо-боя на Пушкинской? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 11 марта 2007 я никого не убивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 марта 2007 а чего ты всегда такой невесёлый? может стоит поменьше париться и быть попроще? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fReidVk Опубликовано: 12 марта 2007 а чего ты всегда такой невесёлый? может стоит поменьше париться и быть попроще? :) да нет я вовсе не всегда такой невеселый. просто вот чето взбесили эти эмо , вот и разошелся...бывает же с людьми.... а вообще насчет попроще я с тобой согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах