Yellow Poison 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 собсно сабж :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Все это называется "Дико холодный декабрь с обильными осадками" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Лично мне погодка очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) А мне погода совсем не нравиться. Ну вроде по прогнозу погоды на следущей неделе минусовую темпиратуру и снег обещают Изменено 14 декабря 2006 пользователем KI$H 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Ага.Нам пообещали снег.А еще, что в этом году мы наконец увидем Деда Мороза, а в следующем Пасхального Кролика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 а в следующем Пасхального Кролика... Ты хотела сказать - Мартовского Зайца? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 погода нормальная, тока вот солнце уже месяц наверно точно нет <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Ну да, это его второе имя.Вообще наши синоптики предсказывают погоду с точностью плюс-минус две козы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 погода нормальная, тока вот солнце уже месяц наверно точно нет <_< Нефига не нормальная я лично хочу на новый год снег а не грязь такую. И надеюсь он выпадет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 СНЕГА - НЕ БУДИТ! В Новый Год будит идти проливной дождь, надо зонтик найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Погода очень плохая. Солнца нет + оущуение нездоровой обстановки выливается в депрессию. По статистическим данным, в Москве антидепрессанты в этом сезоне продаются в почти утроенном (!) количестве.... Хочется действительно снега, мороза и солнца. Это, похоже, и называется global warming: лето никакое, почти насквозь промозглое и унылое, зато и зима почти как лето - теплая и серая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 бедные ЭМО дико переживат по поводу зимы... вы бы лучше МЕДВЕДОВ пожалели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 бедные ЭМО дико переживат по поводу зимы... вы бы лучше МЕДВЕДОВ пожалели МЕДВЕДЫ уже все поуежали наверно, им тут похо без снега 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 14 декабря 2006 Так год Свиньи - вот такая грязная свинья под Новый год... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Да погода полное дерьмо ,хочется снега ,а ещё больше солнце (мне аж хорошая погода и солнце снится начилось последнее время) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 нах и снег и солнце, главное тепло, ни разу не радует пуховик доставать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) Да погода полное дерьмо ,хочется снега ,а ещё больше солнце (мне аж хорошая погода и солнце снится начилось последнее время) :) Тогда тебе сюда: http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=9710&st=0 Я знаю, это все кинотеатры. Какой ж му*ак додумался в самый разгар зимы выпускать фильм "ЖАРА"?!! Изменено 15 декабря 2006 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 ААААААА!!! Мы все умрём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Погода действительно оставляет желать лучшего...но вот вспоминаю 40 градусные морозы...тогда все ныли по поводу холодов и мечтали о тепле...на всех не угодишь! Климат становится другим...видимо, нам остается только смириться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Какая зима?! Это ПЛОХОЕ лето!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Тогда тебе сюда: http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=9710&st=0 Я знаю, это все кинотеатры. Какой ж му*ак додумался в самый разгар зимы выпускать фильм "ЖАРА"?!! клевый наверно фильм... Там Тимати, и его там бьют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 На моей памяти это будет первый НГ без снега! :( Посещают мысли, что теперь так будет всегда. А я так лублу снег.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skin 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Посещают мысли, что теперь так будет всегда. а я буду рад, если так будет всегда... главное тепло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Последние года 3 я ненавижу зиму и снег, поэтому сейчас хожу и радуюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 а я буду рад, если так будет всегда... главное тепло... Ага, и дождь...супер лучше б снег и легкий морозец, чем эта грязь под ногами! а хотите, чтоб зимой не было снега и морозов- езжайте в теплые страны! лично мне по душе - наша...РУССКАЯ....зима!!! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах