Ladybug 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 а я буду рад, если так будет всегда... главное тепло... Тепло, тепло...Из носа потекло! :11: В такую вот погоду как раз и болеют все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Тепло, тепло...Из носа потекло! :11: В такую вот погоду как раз и болеют все! Кстати, действительно! в электричке со всех сторон чихают и кашлят...и только более менее культурные закрывают нос/рот рукой (к сожалению, таких меньшинство! ) - такое положение вещей начинает раздражать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Последние года 3 я ненавижу зиму и снег, поэтому сейчас хожу и радуюсь :) Такая же история, только не 3, а где-то 2 года.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Ну как вам может нравиться такая погода повсюду грязь слякать, ветер холодны. Лутшеб было немного снега и небольшой мороз намного лутше бы было чем по грязи этой ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 25 декабря 2006 Всех бс наступающим,имхо погода вроде как наладилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) Сегодня хоть немного снега выпало, и то хорошо. Хотя нет плохо-куртку не подберешь! В любимой кожанке уже холодно, а для дубленки еще жарко Изменено 25 декабря 2006 пользователем Ф ы Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 А-а-а-а-а-а-а!!!! Наконец-то он выпал!!! Можно доставать сноускейт из-за печки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Выпал он выпал да на долго ли? не хочу блин новый год без снега! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Да, Новый год без снега-это какой-то.. хм.. неправильный получится! А на самом деле, раньше можно было без шапки походить, а сейчас сколько на себя всего не одевай, так всё равно развалишься от холода на части.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Лучше не напоминай сегодня промерз как не зная кто. Ветер ужасный, хотя, то ли еще будет: даром эта теплынь не пройдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 (изменено) А мне бы хотелось перевести эту тему в поздравительную. Итак, с Новым годом и Рождеством всех!!! Annum novum bonum felicem faustum fortunatumque! Особенно: Безобразная Эльза :) Пельмень e-neticW0lf Adrianna Bastet max-danger Skorpion 3D Alair ametyst Metal-Wolf Хуматон ИраКли Bass_Guitar_Player Viper1st мелочь Вроде никого не забыла :) Изменено 25 декабря 2006 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 25 декабря 2006 Лучше не напоминай сегодня промерз как не зная кто.Ветер ужасный, хотя, то ли еще будет: даром эта теплынь не пройдет! + много единичек. Нет бы -1...-4, так сразу -7. Сцуко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Особенно:Безобразная Эльза :) Вай, спасиба)) Ну, я тоже всех-всех поздравляю, счастья вам и побольше Светлой энергии из космоса! И пусть 2007 год будет лучше, чем этот (не знаю, как у вас, а у меня этот год выдался не слишком-то веселым)!! И особенно: ;) Цветок Помойки Пельмень Adrianna Маленькая Дрянь Zлобный Колобок Scorpion 3D Lunatik Alair Voland max-danger Лис ametyst Сява Gomer Санёк мелочь Ну и всех остальных, кого не вспомнила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 25 декабря 2006 Пасиб, особенно про энергию из космоса - пригодится :) Желаю всем всего хорошего и, главное, побольше. А еще - чтобы, хоть и год Свиньи, свиней в следующем году подкладывалось как можно меньше, а еще лучше - вообще не подкладывалось. Ура, товарищи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 А еще - чтобы, хоть и год Свиньи, свиней в следующем году подкладывалось как можно меньше, а еще лучше - вообще не подкладывалось. А говорят, что нельзя дарить piglet'ов до февраля - якобы примета плохая, значит, тот человек вам "свинью подложит". Я, как человек, в приметы такого рода не верящий, всем буду дарить розовеньких кругленьких пушистых поросяток з.ы. Вулф, за исключением тебя - я тебе эксклюзив обещала ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 25 декабря 2006 з.ы. Вулф, за исключением тебя - я тебе эксклюзив обещала ;) Вулфят? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 25 декабря 2006 Сегодня хоть немного снега выпало, и то хорошо.Хотя нет плохо-куртку не подберешь! В любимой кожанке уже холодно, а для дубленки еще жарко в косухе хоть зимой хоть летом,особенно если с подстежкой:) з.ы. сява сцуко в отличие от некоторых мну предохраняецо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 25 декабря 2006 з.ы. сява сцуко в отличие от некоторых мну предохраняецо Тебе яйца мешают? Хочешь еще раз, как в подъезде? :lol: А насчет предохранения - с этого момента поподробнее :) Ты хочешь сказать, что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 А мне бы хотелось перевести эту тему в поздравительную. Итак, с Новым годом и Рождеством всех!!! Annum novum bonum felicem faustum fortunatumque! Особенно.......... Пасиб! И тебя с наступающими!!!!! И всех-всех-всех тоже поздравляю и желаю всех благ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 А мне бы хотелось перевести эту тему в поздравительную. Итак, с Новым годом и Рождеством всех!!! Annum novum bonum felicem faustum fortunatumque! Особенно: Adrianna... Псибо тебе большое,всем вам хорошо отметить Новый год,не валятся под елками ,шоб с утра дворни не находили осиневшие,не двигающиеся тела ,ну и всего всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Кстати, кто где будет встречать Новый Год и как проведёт Новогоднюю ночь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Кстати, кто где будет встречать Новый Год и как проведёт Новогоднюю ночь? долбоящур? http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=9753&hl= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Не знаю, что сподвигло написать в данном топике... наверное то, что сегодня 6 апреля 2007 года. на улице СНЕГ жесть. Я так надеялся, что весна уже окончательно пришла... НО вот нет. на улице выпал весенний снег :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Не знаю, что сподвигло написать в данном топике... наверное то, что сегодня 6 апреля 2007 года. на улице СНЕГ жесть. Я так надеялся, что весна уже окончательно пришла... НО вот нет. на улице выпал весенний снег :11: А снег красиво так падал) Хлопьями... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Природа отыгрывается за прокаканые 4 месяца зимы. Хочу такое лето! :11: :11: :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах