Gylina 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Ого!!! Мания величия Вы – Царь, Бог, Император и Абсолютный Монарх. Ничего, армия излечит. не ожидала...хотя, как мне лечиься???девушек в армию не берут?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Ого!!! Садизм Остается только пожалеть ваших друзей и соседей. Странно, что вас еще не арестовали %). Ха,это спустя 3 месяца,после дачи,с нормального человека в садисты)))ммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Ого!!! Шизофрения Вам везде видятся зеленые кролики с четырьмя ушами, но вы воспринимаете это совершенно спокойно. ) Эх, мне бы такую болезнь!! Как сильно меняются люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Ого!!! Странно...Дело в том, что вы совершенно, абсолютно нормальный человек... Разве такие еще бывают?... Ну надо же... +1. Я была о себе другого мнения. Ого!!! Мания величияВы – Царь, Бог, Император и Абсолютный Монарх. Ничего, армия излечит. не ожидала...хотя, как мне лечиься???девушек в армию не берут?! Поезжай в Израиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Тесты Гавно вообще) такае же шняга как и гороскоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Ого!!! Странно... Дело в том, что вы совершенно, абсолютно нормальный человек... Разве такие еще бывают?... Бредовый тест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Конечно, бредовый. Поэтому он и во Флейме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Ого!!! Мазохизм Вам доставляет безусловное удовольствие резать себе пальцы, слушать Киркорова и биться головой об стенку. Вы истинный мазохизм, с чем могу и поздравить!! З.ы. не ожидала такого результата, хотя выбор ответов был похож. с Киркоровым вообще ппц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Дело в том, что вы совершенно, абсолютно нормальный человек... Разве такие еще бывают?... Действительно странно........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frag 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 +1 Дело в том, что вы совершенно, абсолютно нормальный человек... Разве такие еще бывают?...мы скоро станем реоритетами) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Ого!!! Мания величия Вы – Царь, Бог, Император и Абсолютный Монарх. Ничего, армия излечит. *Протягивая руку* Царь, очень приятно, царь. : -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Ого!!! Мания величия Вы – Царь, Бог, Император и Абсолютный Монарх. Ничего, армия излечит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 января 2008 Ого!!! ПироманияВаша страсть – огонь. Вы любите все поджигать, и, наверное, в детстве чуть не спалили (или вс-таки спалили)школу. Поздравляю, коллега, у меня такая же фигня ;-)! пАлюсОдЫн... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 3 января 2008 хы, стёб жуткий, автор сам не нормальный, какой нить убитый эмо, говорящий всегда :"мы всё равно умрём". Ого!!! Странно...Дело в том, что вы совершенно, абсолютно нормальный человек... Разве такие еще бывают?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 3 января 2008 Странно, оказывается я совершенно нормальна, хотя в последнее время открыла в себе много страхов в отношении с людьми... Ну да ладно нормальная и славненько Только тест слегка "странный", некоторые вопросы ставили меня в тупик! Короче звезда в шоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 3 января 2008 Ого!!! Садизм Остается только пожалеть ваших друзей и соседей. Странно, что вас еще не арестовали %). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 4 января 2008 "Дело в том, что вы совершенно, абсолютно нормальный человек... Разве такие еще бывают?..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 4 января 2008 Ого!!! Депрессия Мир идет к чертям, вы в этом абсолютно уверены. Так что взяли позицию пофигиста и вам все равно. Ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaperFlower 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Ого!!! Садизм Остается только пожалеть ваших друзей и соседей. Странно, что вас еще не арестовали %). Мдяяя.......................)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 24 марта 2008 деПРЕССиЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 24 марта 2008 новая болезнь в добавок к садизму перомания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-stress 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Ого!!! Странно...Дело в том, что вы совершенно, абсолютно нормальный человек... Разве такие еще бывают? Не удивлён. Тест просто для прикола. Там в каждом вопросе явно только один более или менее нормальный ответ. Остальные, мягко говоря отклонение от нормы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 января 2009 ОГО!!! САДИЗМ Остается только пожалеть ваших друзей и соседей. Странно, что вас еще не арестовали %) А тест действительно туповатый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 0 Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) Ого!!! Шизофрения Вам везде видятся зеленые кролики с четырьмя ушами, но вы воспринимаете это совершенно спокойно. ) Эх, мне бы такую болезнь!! Варкалось. Ы. Изменено 10 января 2009 пользователем Smiley 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 января 2009 Терь у меня шизофрения Х). Я подозревал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах