Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Maksim

КАЗНЬ САДДАМА ХУСЕЙНА

Рекомендованные сообщения

мда.. Надож, у меня и в голове мысли не возникло, о том что бы видео казни посмотреть. А тут такой ажиотаж.

Поделиться сообщением

Американские избиратели рукоплещут (при правильной раскрутке этого события в сми),

у террористов появился лишний повод для терактов.

И всё.

Ты прав, а насчёт смерти садама я неуверен (сколько его раз уже признавали мёртвым..)

Поделиться сообщением

Гость Bass_Guitar_Player

так когда мы увидим полное видео? :23:

Поделиться сообщением

так когда мы увидим полное видео? :23:

а надо?этот ваш Саддам такой же человек, как и мы все и ничего необычного в нем нет.

Поделиться сообщением

Как я и думал:

Буш: казнь Хусейна могла бы быть проведена "более достойно"

Президент США Джордж Буш, комментируя казнь экс-президента Ирака Саддама Хусейна, заявил, что она могла бы быть проведена в «более достойной форме», но при этом отметил, что иракский лидер понес заслуженное наказание.

«Мы рассчитываем, что будет проведено полное расследование того, что произошло», - сказал Буш в Белом доме на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Он приветствовал обещание премьер-министра Ирака Нури аль-Малики расследовать то, как было проведено повешение Хусейна.

газета.ру

Поделиться сообщением

по телеку сказали же что его не повесили,в последний момент петлю сняли <_<

Поделиться сообщением

На мой взгляд, все значительно сложнее. Наверное, все-таки глупо искать в казни Хусейна подоплеку мести. Примечательнее другое.

Хусейн был жестоким, но единственным человеком, способным держать воедино такую сложную страну как Ирак. Она давно уже дезинтегрирована - щас и вовсе развалится.

Но есть тут и другой аспект. Хусейн был суннитом в шиитской стране. а Иран - теократическое шиитское государство, в то время как Саудовская Аравия - суннитская и правящая там династия короля Аблаллы тоже. Вот и получается, что шииты казнили суннита, а рядом государства преимущественно исповедующие именно 2 эти течения и традиционно нелюбящие друг друга и Ирак в состоянии гржданской войны. ведь мало кто обратил внимание, что глава Иракского Сопротивления Аль-завахери - шиит! И, следовательно, ни о каком Сопротивлении речи не идет! Это просто раскачка гражданской воны по религиозному признаку. И мжет быть ру ами самих амеров.

Теперь под шумок амеры свалят оттуда.

И Ближний восток полыхнет с новой силой.

ИМХО, конечно.

Поделиться сообщением

Всем кто интересовался/интересуется записью казни Хусейна следует быть поосторожней. Эта запись уже стала причиной множества нелепых смертей.

В минувший вторник в Алжире в деревне Уэд Риху дети во время игры, имитирующей казнь Саддама, случайно повесили своего 12-летнего товарища. В Пакистане произошла похожая трагедия, жертвами которой стали брат и сестра: 10-летняя девочка решила “в шутку” повесить своего 9-летнего брата с помощью бельевой веревки, которую привязала к потолку. Когда она поняла, что брат задыхается, то позвала на помощь родителей, но те не успели вовремя, и мальчик скончался. Ранее подобные случаи самоубийств произошли в Индии, США и ряде других стран.

Источник инфы

Поделиться сообщением

Посмотрел я казнь эту, смотреть не на что.

У кого желание к просмотру есть - в личку, скину полное видео.

Поделиться сообщением

• Создать...