Elk 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 АКЦИЯ:12 новеньких фенек ждут первых 12 людей, заявивших на их получение!! Бесплатно! жду... мою сюдя по всему ты не сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 мою сюдя по всему ты не сделал? так никто тебе и не сплел локомотивскую феньку? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) На Соколе.Там магазин специальный. И называется специфично: то-ли "Ниточка-иголочка" , то-ли "Бисеринка", то-ли ещё как, точно не вспомню... Если нужно, спрошу. Точно! Бусина, по-моему! Я про него забыла... Раньше на Соколе был большой магазин в подвале, чуть дальше от метро в сторону этой Бусины. Вот там была куча бисера, а потом его закрыли, наверное... :( Изменено 10 февраля 2007 пользователем Мэджи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 так никто тебе и не сплел локомотивскую феньку? :) сплели,но он обещал из мулине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 сплели,но он обещал из мулине. панятно.хм...а из мулине ваще прикольные палучаюца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 панятно.хм...а из мулине ваще прикольные палучаюца? вот и хочу узнать!как я это себе представляю-должно быть прикольно.Только самому бы делать,а то угодить трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 вот и хочу узнать!как я это себе представляю-должно быть прикольно.Только самому бы делать,а то угодить трудно. уметь бы исчо самому...я как то пытался из бисера фенечку сплести, но нифига естественно не палучилось...не могу я с этим мелким материалом работать... :( з.ы. а ты пробовал сам чонеть сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 10 февраля 2007 уметь бы исчо самому...я как то пытался из бисера фенечку сплести, но нифига естественно не палучилось...не могу я с этим мелким материалом работать... :( з.ы. а ты пробовал сам чонеть сделать? нет,и не буду.Так же как и ты,не могу с мелочью работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Точно! Бусина, по-моему! Я про него забыла... Раньше на Соколе был большой магазин в подвале, чуть дальше от метро в сторону этой Бусины. Вот там была куча бисера, а потом его закрыли, наверное... :( нЕТ, НЕ ЗАКРЫЛИ. От Сокола, в сторону Полежаевской на 43 или 65 автобусе, следующая остановка после кинотеатра Ленинград. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) нЕТ, НЕ ЗАКРЫЛИ.От Сокола, в сторону Полежаевской на 43 или 65 автобусе, следующая остановка после кинотеатра Ленинград. Ой, спасибо!!! Это где Песчаные улицы, получается? Точно он! :D Надо будет съездить! :lol: Изменено 12 февраля 2007 пользователем Мэджи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 мою сюдя по всему ты не сделал? Делаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Мои феньки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Мои феньки Мою-то сплела уже?) А то я жду, жду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Мою-то сплела уже?) А то я жду, жду... Я бисер чёрный на днях купила. Может к понедельнику сплету! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Я бисер чёрный на днях купила. Может к понедельнику сплету! А сколь ко у тя времени уходит наплетение одной феньки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Я плету за один, два дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 23 февраля 2007 ВОТ ещё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 А сколь ко у тя времени уходит наплетение одной феньки? У мя стоко-же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 У мя стоко-же. Я те в понедельник принесу красное мулине. Думаю, к среде фенькак готова будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 4 марта 2007 сплетите мну феньку ктонеть, если не трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Вот ещё нашла, когда-то делала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Вот ещё нашла, когда-то делала... Цветочки чудные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Цветочки чудные... Заколка. Эх, где бы время взять... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Я плету, плету себе крест объемный...а он у меня кривой получается( Умеет кто-нить? мне к лету нужен, бисер, леску дам. если надо заплачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Мои феньки А почему на станке не плетёшь, ровнее ведь получается и выглядет аккуратнее? Или это на станке так получается?! Изменено 15 марта 2007 пользователем Светлячок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах