Гость Mutya Опубликовано: 7 ноября 2007 Ну не знаю какое ваше мнение но игра просто СУПЕР Чё поиграл чтоли??? В смысле в полную версию. нет но в демку да и меня попёрло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Лей У тебя вообше ФТП включен ? я же 2ой день пытаюсь слить. Мож ешё у кого инталаер демки есть, дайте погонять, тож хотся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mutya Опубликовано: 7 ноября 2007 Почему, у венома вчера фтп парил и я скачал. :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Мож ешё у кого инталаер демки есть, дайте погонять, тож хотся. В Upload'е на 64.19. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Мож ешё у кого инталаер демки есть, дайте погонять, тож хотся. В Upload'е на 64.19. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Мож ешё у кого инталаер демки есть, дайте погонять, тож хотся. В Upload'е на 64.19. спасиб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Нда,зря только время убил...До того как загрузится гонка я так и не дождался.Только вот не понимаю чему там настолько тормозить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Если нет компа соотвествующего, то и не увидеть, чему там тормозить... Мож ешё у кого инталаер демки есть, дайте погонять, тож хотся. В Upload'е на 64.19. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mutya Опубликовано: 7 ноября 2007 у меня оперативная память 640 и игра глючит просто пи.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 простите за глупый вопрос а как игру запустить ,у меня ошибку выдает и нехочет запускатся. Зарание спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 простите за глупый вопрос а как игру запустить ,у меня ошибку выдает и нехочет запускатся.Зарание спасибо. Что за ошибка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 простите за глупый вопрос а как игру запустить ,у меня ошибку выдает и нехочет запускатся.Зарание спасибо. Что за ошибка? Спасибо,я разобрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mutya Опубликовано: 7 ноября 2007 Так какого числа она выйдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Так какого числа она выйдет? тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mutya Опубликовано: 8 ноября 2007 Так какого числа она выйдет? тут спасибо диман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Если они демкой хотели привлеч купить полную версию игры ОНИ ГЛУБОКО ОШИБЛИСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Меня ета демка только отталкнула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 такой оцтой, чесслово, игру больше не жду. Мож всётаки будет переиздание Андерграунд2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 такой оцтой, чесслово, игру больше не жду. Мож всётаки будет переиздание Андерграунд2 или 1 андер не лично мне понравилось у всех мнения разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacoste107 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 если честно игра гавно и мы играть не будим мы-же не Виталики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 если честно игра гавно и мы играть не будим мы-же не Виталики +1И управление бесит,неразгонишся нормально,вобщем я думал игра намного лутше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GupenS 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Нормальная игрушка,че вы к ней приколебались?Мне кажется дело в том,что многим уже надоела сама серия НФС.Разве не так? Лично мне игра понравилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Почитал я тут все коменты и мне кажеться что зря я уже жалею что не могу поиграть в нее. Так бы конечно хотелось посмотреть заценить игру что из себя представляет. А вообще ундеграунд помойму лучшая часть из последних потом стали делать уже не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Моё мнение-Und2 самая удачная часть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Ну вот и дождались. Поиграюсь через 24 часа. Вообще, насыщенный такой ноябрь получается, что не день - хит(?) гейм релиз. Минимальные системные требования: Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+ Оперативная память: 256MB/512MB, Видеокарта: 128MB, с поддержкой DirectX 9.0c Место на диске (HDD): 4GB Скорость Интернета (для сетевой игры): 256 кбит/с Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista Рекомендуемые системные требования: Процесор: Intel Core 2 DUO Оперативная память: 1GB/2GB Видеокарта: 512MB, с поддержкой DirectX 10.0 (только на Windows Vista) Место на диске (HDD): 4GB Скорость Интернета (для сетевой игры): 512 кбит/с Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista Качать - torrents.ru, 4.63гб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах