Skazochnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Модель повреждений - гавно. Физика стандартная для нфс... В целом - жду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Игра мне не понравилась. Могли и по лучше придумать И модель повреждения гавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 а я полностью доволен игрой, особенно поравилось крутить пятаки и парить в воздухе, уххх аж дух захватывает, плюс саунд в тему как всегда, вобщем агресорская игра для психов, психов таких как я. жду полную ПыСы: демка и все предыдущие части, начиная с андеграунда по карбон (образы софтклабовски лицух) лежат у меня на фтп ftp://172.17.128.61/downloads/games/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 А в Pro Street будет Night Racing аля Underground? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 гавно игра, вообще не понравилась. Графа не реалистичная, повреждения кое-как, про физику вообще молчу.. Не оправдала ожиданий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Меня убивает это трясение камеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Меня убивает это трясение камеры Зато Деномично смотрица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Только когда от третьего лица а я отпервого предпочитаю играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Когда же они сделают что-то вроде NFS5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Помоему повреждения довольно реальны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Прощяй ночной Стрит-рейсинг, прощяй яркий цвет неона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Прощяй ночной Стрит-рейсинг, прощяй яркий цвет неона. наконец-то надоела вечная ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Да это точно однообразная ночь тоже поднадоела ну хотя и ночью есть плюсы лучше бы менялось время дня было бы круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacoste107 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 дайте ещё ссылки а то я у этих товарищей качаю непому зайти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 В Colin Mcray DIRT модель разрушения намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Помоему повреждения довольно реальны -1 В Colin Mcray DIRT модель разрушения намного лучше. +1 Видимо Venom никогда не играл в настоящие симуляторы. Кады машина перевернётся на 150 милях/час через крышу по буерагам, боюсь лёгкими вмятинами на крыше не отъделаешься... Или с разницей в 50 Км/ч кому нибудь въедешь в жопу, там то же малось не такое повреждение капота будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mutya Опубликовано: 5 ноября 2007 Блин быстрее пусть она выйдет а то надоело ждать.Игра честно по моему супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 у кого-нибудь демка на фтп есть? а то со слободы пока скачаешь повесится можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 Видимо Venom никогда не играл в настоящие симуляторы.Кады машина перевернётся на 150 милях/час через крышу по буерагам, боюсь лёгкими вмятинами на крыше не отъделаешься... Или с разницей в 50 Км/ч кому нибудь въедешь в жопу, там то же малось не такое повреждение капота будет... ИМХО игрушка зачет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Видимо Venom никогда не играл в настоящие симуляторы.Кады машина перевернётся на 150 милях/час через крышу по буерагам, боюсь лёгкими вмятинами на крыше не отъделаешься... Или с разницей в 50 Км/ч кому нибудь въедешь в жопу, там то же малось не такое повреждение капота будет... ИМХО игрушка зачет +10 игра отличная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacoste107 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 дайте скачать дайте фтп хочу поиграть, выложите ссылку, ну или на крйняк через мирку передайте кто может передать какой канал и ник и во ского можно встретится в мирке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 дайте скачать дайте фтп хочу поиграть, выложите ссылку, ну или на крйняк через мирку передайте кто может передать какой канал и ник и во ского можно встретится в мирке Лей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 эх остается мне ток завидовать с моим говененьким железом с которым я не поиграю в нфс а очень обидно так, а очень хотелось попробавал запустить просто матрица )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mutya Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну не знаю какое ваше мнение но игра просто СУПЕР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну не знаю какое ваше мнение но игра просто СУПЕР Чё поиграл чтоли??? В смысле в полную версию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах