FatherNet 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 я категорически недоволен управлением. точнее одной его стороной. при входе в поворот я жму газ и соотвецтвенно подруливаю - (кратковременно нажимая нужную кнопку) так при этом скорость падает. яж когда в реальной жизни жму на газ и вхожу в поворот она не падает а растет (ну если мне этого нада) это как нибудь регулируеться или надо играть на джойстике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 В реальной жизни ,выходя из поворота жмут ,ну чтобы вовремя и не теряя скорости - Шумахер ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 В реальной жизни ,выходя из поворота жмут ,ну чтобы вовремя и не теряя скорости - Шумахер ! я не о том блин. в реале я держу руль и не дергаю его - нет необходимости. а здесь нельзя так сделать сдесь нельзя нажав на 0.05мм выбрать нужный угол входа.(угол поворота руля) клавиатура не поймет такого. ******* в предыдущих версиях небыло такого говна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Я ваще недоволен тормозом-я жму на обычный тормоз-тормозит как при ручном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Если вы знаете нфс это не гоночный симулятор что тут можно говорить о реалистичности управления и сравнивать что то с реальностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Люди скажите как игру ставить. Я монтирую образ захожу на диск и где там установочный файл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Люди скажите как игру ставить. Я монтирую образ захожу на диск и где там установочный файл? K:\AutoRun.exe K:\EASetup.exe находяться прям в корне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Люди скажите как игру ставить. Я монтирую образ захожу на диск и где там установочный файл? K:\AutoRun.exe K:\EASetup.exe находяться прям в корне. Я запускаю эти файлы и ничего не происходит. Я монтировал все образы и та же фигня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Вы счастливый обладатель вируса wukill.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 а сдкей какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Отличная игруха, особенно от предидущих серий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacoste107 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 а чё у кого есть полная версия?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 а чё у кого есть полная версия?? http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=670 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 ещё пару скринов ну и пока что мой рекорд в драге 1/4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Вы счастливый обладатель вируса wukill.exe А можно подробнее че это за вирус? И где он может находится? А то 10 часов комп тестить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 Отличная игруха, особенно от предидущих серий Ну кому как. :tongue: Мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 23 ноября 2007 А можно подробнее че это за вирус? И где он может находится? А то 10 часов комп тестить... Везде(Пишется в корень харда-тока сканом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Отличная игруха, особенно от предидущих серий Ну кому как. :tongue: Мне не нравится. управление гавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 нормальное управление, только привыкать надо, но всё равно кроме драга ниче не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 Никто не подскажет как локализацию ставить.... Распоковываю ярлычок в главную директорию игры и запускаю его а таам Need for Speed Pro Street not installed. Please install the game before run... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacoste107 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 будьте людьми дайте фтп полной версии я хочу поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nestia 0 Опубликовано: 24 ноября 2007 да..залейте плз кто нибудь на фтп. очень хочится посматреть, что это.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 да..залейте плз кто нибудь на фтп.очень хочится посматреть, что это.. у меня лейте. 128.49 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom Clancy 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Никто не подскажет как локализацию ставить....Распоковываю ярлычок в главную директорию игры и запускаю его а таам Need for Speed Pro Street not installed. Please install the game before run... HELP!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Никто не подскажет как локализацию ставить....Распоковываю ярлычок в главную директорию игры и запускаю его а таам Need for Speed Pro Street not installed. Please install the game before run... HELP!!! Я даже ничего не распаковвывал, прям из архива нажал "Русский" и готово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах