Maksim 0 Опубликовано: 1 марта 2007 "вам в фан-клуб Гарри Поттера, девушки"(с)Laura 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Она смерть-это трагедия. Миллион-это статистика© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 5 марта 2007 * Dus ушел (Quit: ...и вообще, я не доверяю тому что кровоточит по пять дней и не умирает!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 6 марта 2007 "Дорогая, можно предложить тебе рюмочку виски?" "Ну, разве что слабенькую тройную порцию" Люсиль Болл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Можь когда-нибудь начнешь думать, что язык у нас не только для 3.14здобольства, но еще и для красивой речи© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 6 марта 2007 "Не бей меня, лучше обоссы!" - одногруппник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 6 марта 2007 "Если хочешь гарантий, детка, то купи тостер"- Т.Парсон "Man and Wife" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 7 марта 2007 "Не вводи меня во искушение - я знаю дорогу сама"(с) Рита Мэй Браун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Правда, которая не укладывается в рифму, не есть правда (с) Халлдор Лакснесс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 8 марта 2007 "Жизнь-это затяжной прыжок из п*зды в могилу" Фаина Раневская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 8 марта 2007 То, что нельзя исправить, не следует и оплакивать. /Б. Франклин/ Дружба, которая прекратилась, никогда собственно, и не начиналась. /Публилий Сир/ То сердце не научится любить, которое устало ненавидеть. /Н.А. Некрасов/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 10 марта 2007 "Чтобы быть для мужчины незаменимой, нужно постоянно меняться" (с)Коко Шанель И о себе: "Влюбляясь, я всегда отдавалась своему чувству. Но когда мне приходилось выбирать между мужчиной и моими платьями, я выбирала платья. Я всегда была сильнее своих страстей; работа была для меня своеобразным наркотиком. Но я сомневаюсь, что стала бы Шанель без помощи мужчин" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 10 марта 2007 [16:28] <Laura> кто будет, вашу маму? не шифруйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Полностью согласна!Она любила подобные выражения...Ты про "Судьбу-Шлюху"?"Боже мой, как я стара - я еще помню порядочных людей..." - та же Ф.Раневская Ага, про нее! "Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, что бы я воткнула в жопу куст серени и делала перед вами стриптиз!" (с) Ф. Раневская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 марта 2007 А зимой, в тот час, когда можно было загадывать желания, она загадала любовь, которая, наверно, ужаснее всего на свете (с) Когда у человека есть цветок, ему хочется построить дом (с) Халлдор Лакснесс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 14 марта 2007 "Умный человек счастлив,лишь когда удостаивается собственной похвалы;неумный же довольствуется аплодисментами окружающих."Джозеф Аддисон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Мы рождены,чтобы жить совместно;наше общество-свод из камней,который обрушивался бы,если бы один не поддерживал другого.(Сенека) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 16 марта 2007 цитирую дословно своего одногрупника: "нужно сменить кодировку с кирилицы на Китайскую иероглифицу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 16 марта 2007 "-а не слишком ли рано сейчас для выпивки? -что значит рано?В Европе уже завтра,а в Китае ещё вчера!"(с)Рут Гордон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 16 марта 2007 (изменено) С. Есенин: "Ведь я мог дать не то, что дал. Что мне давалось ради шутки..." "Скоро, скоро часы деревянные прохрипят мой двенадцатый час..." "Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии..." К. Прутков: - Лучше скажи мало, но хорошо. - Скрывая истину от друзей, кому ты откроешься? - Чужой нос другим соблазн. - Одного яйца два раза не высидишь. - Где начало того конца, которым оканчивается начало? - Отыщи всему начало и ты многое поймешь. Теренций: С умного хватит и намека. К. Морли: Жизнь - это иностранный язык: мы все говорим на нем с акцентом. Марк Твен (обожаю его высказывания): - Человек создан в последний день творения, когда Бог уже утомился. - Самый лучший способ подбодрить себя - это подбодрить другого. - Когда смоневаешься, говори правду. - Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. продолжение следует..... Изменено 16 марта 2007 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 18 марта 2007 "Быть эгоистом-это не значит жить,как тебе хочется.Это значит просить других,чтобы они жили так,как тебе бы хотелось."Оскар Уайльд. "Бояться любви-значит бояться жизни,а тот,кто боится жизни,на три четверти мертв."Бертран Рассел. "Счастье-самая замечательная вещь на свете,и для тех,кто умеет быть счастливым,оно может быть таким же глубоким,как печаль."Эрнест Хемингуэй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 19 марта 2007 "Ты не из секты "Гламур и пьянь"?"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 20 марта 2007 "Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении."Марсель Ашар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 20 марта 2007 "Не говари всегда, что занеш, но знай всегда, что говариш" (с) Клавдий (10г.до н.э - 54г. н.э.) "Счастье не в счатье, а лишь в его достижении" (с) Фёдр Михайлович Достоевский (1821-1881) "Чтобы поверить в добро, надо начать делать его" (с) Лев Николаевич Толстой (1828-1910) "Измениться не может никто, но стать лудше может каждый" (с) Эрнст Рейхтерслебен (1806-1849) "Женщина мыслит сердецем, а мужчина любит головой" (с) Виссарион Оригорьевич Бнлинский (1811-1848) "Какой же русский не любит быстрой езды?" (с) Николай Васильевич Гоголь (1809-1852) "Чтобы почувствовать цену того, чем вы владеете, представьте, что вы это потеряли" (с) Плутарх (46-127 гг. да п.э.) "Читать старые письма приятно уже потому, что на них не нужно отвечать" (с) Джордж Гордон Байрон (1788-1824) "Если совет хорош, неважно кто его дал" (с) Толиас Руллер (1608-1661) "Что легко ? - Давать советы другим" (с) Ралес Малетский (624-546 гг. до н.э.) "Любовь - теорема, которую каждый день надо доказывать!" (с) Архимед Сиракузкий (287-212 гг. до н.э.) "Боязнь избежать ошибки вовлекает в другую" (с) Пораций (65-8 гг. да н.э.) "Счаслив тот, кто счастлив у себя дома" Лев Николаевич Толстой (*) "Цену состояния узнают тогда, когда его приобрели, а цену друга - когда его потеряли" (с) Ман Пети Сан (1790-1870) "Вежливость ничего не стоит, но приносит много" (с) Мари Монтегю (1690-1762) "От великого до смешного один шаг" (с) Наполеон Бонопарт (1769-1821) "Ничто не удивляет женшин больше, чем обещания" (с) Овидий Назон (43г. до н.э. - 18г. н.э.) "Жизнь - это череда выборов" (с) Мишель Нострадамус (1503-1566) "Лудше всех тайну хранит тот, кто ей не знает" (с) Рернандо дп Рочас (1465-1541) "Сделай первый шаг, и ты поймёшь, что не всё так страшно" (с) Луций Сенека (4г. до н.э. - 65г. н.э.) "Мужчин интересует больше, что о них думают, женщин - что о них говарят" (с) Теодор Пиппель (1741-1796) "Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт" (с) Джозеф Конрад (1857-1924) "Человек молод и стар в зависимости от того, каким он себя ощущает" (с) Толис Манн (1875-1955) "Ни один победитель не верит в случайность" (с) Фридрих Ницше (1844-1900) "Самое непостижисое в мире то, что он постижим" (с) Альберт Энштейн (1879-1955) "Циник - это тот, кто знает цену всему и не видит ценности ни в чём" (с) Оскар Чайльд (1854-1900) "Всякий раз, когда человек делает глупость, он делает это из самых благородных пробуждений" (с) Оскар Чайльд (*) "Из всех критиков самый великий самый гениальный самый непогрешимый - время" (с) Виссарион Григорьевич Белинский (1811-1848) "Люди говарят нам что-то инетересное лишь тогда, когда мы им противоречим" (с) Бернард Шоу (1856-1950) "Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам" (с) Сергей Довладов (1941-1990) "Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает" (с) Теодор Рузвельт (1858-1919) "Дружба основанная на бизнесе лудше, чем безнес, основанный на дружбе" (с) Джон Рокфеллер-старший (1839-1937) "Я всегда готов учиться, но мне не нравится, когда меня учат" (с) Уинстон Черчилль (1874-1965) "Хочеш быть счастливым - будь им!" (с) Козьма Прутков "Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешся, а на друга надеешся" (с) Лев Толстой (1828-1910) P.S. все цитаты взяты из сигорет Русский Стиль и акции "Золотые Слова" (это не реклама!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Пусть укрыла от дальнего горя Утонувшая в розах стена,- Заглушить рокотание моря Соловьиная песнь не вольна!©А.Блок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах