Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Child of the Korn

Объясните бездействие модераторов

Рекомендованные сообщения

Многие знакомые, пользователи форума, рассказывали о бесчинстве и безответственности модеров. Я так думал: наверно, сами чёто напутали, сами виноватьы, токо не хотят признавать....всё на модеров валят...

Однако в теме "Прикольный фильма" категории "Наш город" есть некое количество оффтопа. Конкретно начался разговор о кодеках... ни к селу ни к городу... Я послал жалобу модератору, причём не одну, а даже две жалобы... Прошло помоему олторы недели, или около того... Как быфло так и осталось... Или модер на этом форуме просто почётное звание? Которое не обязыает к каким-ибо действиям?

Вот такой, если хотите, крик души...

Поделиться сообщением

cnerfx [e;t gthtlfcnf(С)народное

писать жалобы, ыть, не круто.

Поделиться сообщением

cnerfx [e;t gthtlfcnf(С)народное

писать жалобы, ыть, не круто.

А я не буду молча терпеть ВСЁ ЭТО... помеум я вправе требовать от них исполнения их обязанностей....

Поделиться сообщением

Модератор сам решает, что флуд, а что - нет. А прав или не прав он, решает администрация, но ни как не новый пользователь.

Поделиться сообщением

Модератор сам решает, что флуд, а что - нет. А прав или не прав он, решает администрация, но ни как не новый пользователь.

я не новый пользователь. Зареген с лета. Просто пишу мало, ибо нет близких тем, а читаю много....

дурацкий пример работы твоей логики, но всё же:

чиновники сами решают что правильно, а что - нет. а правы они или нет решает президент,но ни как не простые люди....

Ну как убедил??? Где понятия о чести? ОН модер? Это клипуха что ли? Извините за выражение.

Давайте и я буду модером. звание то почётное... приду к друзьям и скажу: о, смотрите: я модер. А работу свою исполнять недобросовестно буду. Это тупо...

ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛА, ТЕМ БОЛЬШЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Поделиться сообщением

Просто пишу мало, ибо нет близких тем, а читаю много....

дурацкий пример работы твоей логики, но всё же:

Ну как убедил??? Где понятия о чести? ОН модер? Это клипуха что ли? Извините за выражение.

Давайте и я буду модером. звание то почётное... приду к друзьям и скажу: о, смотрите: я модер. А работу свою исполнять недобросовестно буду. Это тупо...

Странно - нет тем близких - а читаешь много, тогда создай темы тебе близкие - наверно логично.

Alair прав, по-другому никак, в чем ты убедить пытаешься? О какой чести ты говоришь? То что модераторы заколибались удалять темы созданные ботами и ушлепками знаешь? То что человеку кажеться, что спросить в теме про кино про кодеки кажется логичнее, чем накотать ЛС кому-то? Знаешь, что половина форума - дети-школьники?

Что-то не замечал, чтоб кто-то из модераторов кичеться тем, что он модератор. Покажи пальцем. О чести говоришь, т.е. по твоему если выполнять обязанности добросовестно, то и кичеться надо?

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

Отвечу за себя. Просматриваю далеко не все темы - нет у меня ни времени, ни желания читать писанину, которая меня мало интересует. Но, я немножко больше, чем модератор. Форум посещаю ежедневно.

Если возникают какие-то вопросы - просьба отправлять предупреждение мне. Обещаю разобраться должным образом в кратчайшие сроки (обычно - либо ночью, либо с работы, когда время есть).

В теме с "Фильмом про Дедовск" - порядок навел. Зачинщицу(ка) беспредела предупреждение и лишение права писать на 3 дня.

Критика в какой-то степени и правда - конструктивная, спасибо.

Изменено пользователем e-neticW0lf

Поделиться сообщением

Наверно автору темы полегчало, что человека невинно спросившего про кодеки для просмотра фильма сейчас того...

В теме с "Фильмом про Дедовск" - порядок навел. Зачинщицу(ку) беспредела предупреждение и лишение права писать на 3 дня.

Понятие истечения срока давности преступления отсутствует?

Тогда кое-кого пора бы забанить навсегда :ph34r:

Например: http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=9767&st=20# фраза - выражение полного не согласия стало причиной флуда. Или тут же: http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=9767&st=20#

В форуме про хард и софт надо вообще почти всех прибанить :rolleyes:

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

Верно. Пора бы. :)

Поделиться сообщением

Странно - нет тем близких - а читаешь много, тогда создай темы тебе близкие - наверно логично.

Это к теме не относится, это я ответил на фразу про нового пользователя

Alair прав, по-другому никак, в чем ты убедить пытаешься? О какой чести ты говоришь? То что модераторы заколибались удалять темы созданные ботами и ушлепками знаешь? То что человеку кажеться, что спросить в теме про кино про кодеки кажется логичнее, чем накотать ЛС кому-то? Знаешь, что половина форума - дети-школьники?

Я отправил жалобу. она по сути оказалась бестолковой. Причём тут боты и ушл.? Я НАПИСАЛ ЖАЛОБУ!

И Если дети тупые - то пусть не лезут. Пусть научатся читать и думать рационально. Тогда - пожалуйста.

Что-то не замечал, чтоб кто-то из модераторов кичеться тем, что он модератор. Покажи пальцем. О чести говоришь, т.е. по твоему если выполнять обязанности добросовестно, то и кичеться надо?

Не. ты не так понял. Всмысле меня бесит то, что листаю тему, вижу категорию, и там Надпись: модеры такие-то. отдельно выделили, а не работают как должны

Наверно автору темы полегчало, что человека невинно спросившего про кодеки для просмотра фильма сейчас того...

Полегчало? Не то слово...))))

Например: http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=9767&st=20# фраза - выражение полного не согласия стало причиной флуда. Или тут же: http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=9767&st=20#

В форуме про хард и софт надо вообще почти всех прибанить :rolleyes:

...

Чувствую, ты тоже уже решил нести справедливость!!!!

А может повести традицию, писать в эту тему про какиенить жестокие порывы флуда и оффтопа... и модерам будет проще?

2 e-neticW0lf Насчёт критики: обращайся. Это я всегда пожалуйста!))) Молодец, что так резко решил проблему... а я и мой товарищь уже решили что щас эта тема разрастётся страниц на 20. Модеры будут отмазываться а проблема оставаться нерешённой! МОЛОДЕЦЦЦЦ

Изменено пользователем Child of the Korn

Поделиться сообщением

Это к теме не относится, это я ответил на фразу про нового пользователя

Я отправил жалобу. она по сути оказалась бестолковой. Причём тут боты и ушл.? Я НАПИСАЛ ЖАЛОБУ!

Если тебя что-то сильно беспокоило, а модератор не счёл нужным разобраться, то написалбы ЛС админу. Это не повод создавать тему и хаять работу модеров.

И Если дети тупые - то пусть не лезут. Пусть научатся читать и думать рационально. Тогда - пожалуйста.

А чем ты лучше них? Ты считаешь, что в праве определять кто туп, а кто умён?

Не. ты не так понял. Всмысле меня бесит то, что листаю тему, вижу категорию, и там Надпись: модеры такие-то. отдельно выделили, а не работают как должны

Я уже сказал, что "качество" работы модераторов определяешь не ты.

2 e-neticW0lf Насчёт критики: обращайся. Это я всегда пожалуйста!))) Молодец, что так резко решил проблему... а я и мой товарищь уже решили что щас эта тема разрастётся страниц на 20. Модеры будут отмазываться а проблема оставаться нерешённой! МОЛОДЕЦЦЦЦ

Вот и стоило написать ему ЛС, о том, что, по твоему мнению, мессаги в каком-то топике противоречат правилам форума. А не разводить базар из-за флуда.. у нас половина форума - флуд и его никто не удаляет.

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

Child of the Korn, есть ли ко мне претензии? Может что тоже не углядел...

P.S. А то, что ты с лета - это не срок, но похвально, что выдержал :) По дате регистрации глянь пользователей :)

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
P.S. А то, что ты с лета - это не срок, но похвально, что выдержал :) По дате регистрации глянь пользователей :)

давайте не будем устраивать дедовщину :)

меня тож много чего не устраивает, но я ж топики не создаю

Поделиться сообщением

У тебя, DRaC00La (сотики) и у Майкла (авто-мото) - самые чистые форумы, кстати.

Поделиться сообщением

Выход прост: Все базарные темы перенести во Флейм и не учитывать кол-во

сообщений. Форум будет пуст :D

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La
У тебя, DRaC00La (сотики) и у Майкла (авто-мото) - самые чистые форумы, кстати.

Спасибо! "Из рук в урки" забыл. Но нас там много :)

Поделиться сообщением

Если тебя что-то сильно беспокоило, а модератор не счёл нужным разобраться, то написалбы ЛС админу. Это не повод создавать тему и хаять работу модеров.

Как раз это - ПОВОД

А чем ты лучше них? Ты считаешь, что в праве определять кто туп, а кто умён?

Я уже сказал, что "качество" работы модераторов определяешь не ты.

Вот и стоило написать ему ЛС, о том, что, по твоему мнению, мессаги в каком-то топике противоречат правилам форума. А не разводить базар из-за флуда.. у нас половина форума - флуд и его никто не удаляет.

Я чем? Не флужу и не оффтопю - вот этим я и лучше. Отчасти из за этого у меня не 5000 сообщений, а только 38

Не я определяю, а мы!!! Мы каждый день заходим, например ищем чёто, а приходится пробираться сквозь непроходимые заросли оффтопа и флуда...

Child of the Korn, есть ли ко мне претензии? Может что тоже не углядел...

С лета не срок, но ведь если я с лета - я ведь не новый пользователь?

DRaCOOLa, чувствую скоро я понадоблюсь форуму как надсмотрщик за модерами))))))))))))

давайте не будем устраивать дедовщину :)

меня тож много чего не устраивает, но я ж топики не создаю

А надо! Чего молчать??? Создавай! Сделаем форум лучше!!! Видите я сказал "вслух", и результат есть: виновный наказан, тема очищена...

Я сидел на многих форумах, нигде такого нету!!! мы с фрэндом создали тему: ищем барабанщика и вокалиста, так там страниц семь оффтоп и флуд! Нам срочно нужен барабанщик, а мы видите ли должны отвечать на вопросы какие у нас инструменты...((( Тупо, согласись!!!!!(((((

З.ы попробуйте прочитать всю эту тему (17-18 сообш.) сначала... Как приятно, не находите? Ни флуда, ни оффтопа!!! Вот это в моём представлении и есть нормальное общение на форуме

Поделиться сообщением

З.ы попробуйте прочитать всю эту тему (17-18 сообш.) сначала... Как приятно, не находите? Ни флуда, ни оффтопа!!! Вот это в моём представлении и есть нормальное общение на форуме

В предыдущем абзаце, про барабанщика с вокалистом - явный оффтоп для этой темы.

Но мы такие разгильдяи, что и здесь чистить не будем.

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
А надо! Чего молчать??? Создавай! Сделаем форум лучше!!! Видите я сказал "вслух", и результат есть: виновный наказан, тема очищена...

Я сидел на многих форумах, нигде такого нету!!! мы с фрэндом создали тему: ищем барабанщика и вокалиста, так там страниц семь оффтоп и флуд! Нам срочно нужен барабанщик, а мы видите ли должны отвечать на вопросы какие у нас инструменты...((( Тупо, согласись!!!!!(((((

эммм...у меня свои тараканы и решают за меня админы. а так...не было бы флудда и оффтопа - было бы неинтересно.

сделать форум лучше? бу го га

Поделиться сообщением

В предыдущем абзаце, про барабанщика с вокалистом - явный оффтоп для этой темы.

Но мы такие разгильдяи, что и здесь чистить не будем.

Нет, это не оффтоп, это пример. Пример бездействия.

а так...не было бы флудда и оффтопа - было бы неинтересно.

[/size]

Это всё равно что говорить: ессли бы в мире не было убийц и насильников - было бы неинтересно.

лавры Большой Мамы поджимают причинные места и не дают спокойно спать? так я уступлю, только потом отмазки типа "мне тоже иногда спать надо" не принимаются - будешь сидеть тут круглосуточно и чистить барахолку от порнухи.

)))))) - последовательность этих символов обозначает смех, и ставится обычно после чего то смешного, весёлого и т.д. в данном случае была шутка...

тема "объясните причину бездействия", а не "я хочу лавры Большой Мамы мне поджимают причинные места и не дают спокойно спать?"

Вместо того чтобы обсуждать, может стоило просто ответить на вопрос темы. Сказать просто: всё и вся успеть невозможно. Видимо проще обсуждать меня и моё мнение. Может я ошибаюсь? Может не совсем так всё понимаю?

И Факты налицо. А вы пишите про причинные места... причём тут... вот

Enetic wolf пошёл и сделал всё как надо... и не спорил ничё... молодец

P.s из любой ситуации есть выход. нужно только напрячься и подумать.

p.p.s спасибо за внимание. Особенно enetic wolfуи Dracoolе Я рад что вы есть!!!!

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Это всё равно что говорить: ессли бы в мире не было убийц и насильников - было бы неинтересно.

ага, именно. как говорится, если вы никак не можете предотвратить нисилование - расслабьтесь и получайте удовольствие.

Поделиться сообщением

Эта тема напомнила мне тему полугодовой давности о чистоте русского языка на форуме. На примере той темы могу сказать одно - эта тоже ни к чему не приведет, ибо оно нафиг никому не надо. Сколько не бейся (автору темы) никто не поймет, у всех правда своя. А насчет модеров - они ж бесплатно работают, чего на них обижаться. А чиновники получают зарплату из средств налогоплательщиков :) - все равно ничего не делают.

Изменено пользователем Billie Joe

Поделиться сообщением

Для Child of the Korn: Павлик Марозов плохо КОНЧИЛ. :D

2) Ты полюбэ не сможеш это сделать лучше.

Поделиться сообщением

Поддерживаю Child of the Korn, действительно на форуме проявялась такая тенденция (но думаю благодаря флейму она немного сократится), но не советую ему злорадствовать насчет забаненного пользователя.

Поделиться сообщением

По сути весь форум сплошной флейм… Куча закрытых не актуальных тем. Зачем они собственно нужны, почему бы их не удалить? Форум загадили сплошным флудом и практически всем на это глубоко пох… За сегодняшний день вообще не одного модератора на форуме не было замечено… :glare:

Поделиться сообщением

• Создать...