Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Child of the Korn

Объясните бездействие модераторов

Рекомендованные сообщения

что ты покинул меня мой дорогой друг?

нет я никого учить жизни не стану

Поделиться сообщением

Ну, вот и разгадка! Кто-то влез в акаунт, поменял пороль и выступает теперь от моего имени.

Кто бы это ни был, надеюсь ни у кого не возникнет сомнения, что это подлость ?... А сделавший это - подлец ?

В общем-то про быдло последнее время речь и шла - вот и доказательство очередное. Как будто их (доказательств) до этого нехватало!

Поделиться сообщением

Ну, вот и разгадка! Кто-то влез в акаунт, поменял пороль и выступает теперь от моего имени.

Много форумов я видел, но чтобы так бесцеремонно..впечатляет..

"ложки пациенты глотали, это было, но вот чтоб так, за обедом, тарелку.. а ежели еще и острый предмет сможете употребить - то... нет слов" (с).

А говорят нет у нас хороших программеров))

Зато теперь пиши, что хочешь, всегда можно будет сослаться на этот вопиющий факт подмены.

Форуму оказана медвежья услуга, администрация низведена до роли наблюдающих безобразие статистов.

Поделиться сообщением

Много форумов я видел, но чтобы так бесцеремонно..впечатляет..

"ложки пациенты глотали, это было, но вот чтоб так, за обедом, тарелку.. а ежели еще и острый предмет сможете употребить - то... нет слов" (с).

А говорят нет у нас хороших программеров))

Зато теперь пиши, что хочешь, всегда можно будет сослаться на этот вопиющий факт подмены.

Форуму оказана медвежья услуга, администрация низведена до роли наблюдающих безобразие статистов.

Да дело даже не в "хороших программерах". Не самый большой подвиг - аккаунт на форуме взломать. Может я и сам виноват - не сильно-то и защищал свой акаунт. Дело в недовоспитании. Вспомните, как свободно, не стесняясь здесь козыряли и "бутылками виски" , и высокоответственными офицерами ФСО - за 40 мин. сообщающими подлецу частную информацию - оне ведь действительно не понимают, что унижают не только себя, но и тех, о ком говорят - этих самых офицеров и этих самых принимателей виски. То есть - для них это нормально, ...не постыдно, не позорно, ... !

Изменено пользователем мuмщ

Поделиться сообщением

Святая Агата Кристи, вотэта интрига с воровством

посмотреть бы, с каких ip-адресов зашли мимо и мимщ, уж не с одного ли?

модераторам этого не видно, только администраторам?

Поделиться сообщением

А от модераторов - тишинааааа.

Поделиться сообщением

А кто такой мумищ?

твой друг мим с истранетфорума

Поделиться сообщением

А кто такой мумищ?

Так ягож яще в "гражданскую" . то ли расстреляли, то ли зарубили, то ли повесили - махновцы

Поделиться сообщением

А кто такой мумищ?

Так ягож яще в "гражданскую" . то ли расстреляли, то ли зарубили, то ли повесили - махновцы

я давно этого субъекта покалечить предлогал

Поделиться сообщением

А кто такой мумищ?

я давно этого субъекта покалечить предлогал

Ну вот - засранцы и эту тему загадили. :biggrin:

Кстати, 307-й, - ты хоть иногда думаешь, что пишешь ? Тебе образования, что-ли не хватает понять, что этой фразой ты выставляешь себя трусом и подхалимом ? ...Чем-то по типу шакала из Маугли! :biggrin:

Вас даже трогать не надо - вы сами себя опозорите и опустите ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

зато тебя превознесем, ты же этого жаждешь

Вот и еще один трус и полоумный. Что-то там себе выдумывает и эти выдумки тчательно разбрасывает по темам. :biggrin:

Поделиться сообщением

Может на этот раз нам модераторы что-то скажут ?

Поделиться сообщением

да, я бы тоже хотел услышать ответ про айпиадреса

Поделиться сообщением

Ну, пока администрация думает, информация к размышлению...

мuмщ зарегистрировался вчера в 19ч. 29 мин. или в 18ч.29мин - при разных заходах показывает разное время. Ну, где-то с пол часа я пытался возродить ник "мимо", ну и... не сразу же я заметил... и какое-то время на регистрацию...

А теперь ... да что говорить, каждый может сам посмотреть - кто посещал профиль "мимо" перед этим ?

Не знаю, связаны ли эти события между собой - это должны уже Администрация форума прояснить.

Поделиться сообщением

Ну, пока администрация думает, информация к размышлению...

мuмщ зарегистрировался вчера в 19ч. 29 мин. или в 18ч.29мин - при разных заходах показывает разное время. Ну, где-то с пол часа я пытался возродить ник "мимо", ну и... не сразу же я заметил... и какое-то время на регистрацию...

А теперь ... да что говорить, каждый может сам посмотреть - кто посещал профиль "мимо" перед этим ?

Не знаю, связаны ли эти события между собой - это должны уже Администрация форума прояснить.

я нихера не понял но на всякий случай подрочил

Поделиться сообщением

Да всем похеру на это гавно

Поделиться сообщением

Да всем похеру на это гавно

Похоже.

А, что "гавно" - это Вы правы.

Как думаешь, а если я назову автора этого "гавна" - станет ли всем так же "похеру" ?

Поделиться сообщением

да ясен хрен, все же понимают что нормальный человек в первую очередь боролся бы за свою регистрацию, за свою репутацию, за свою личную почту и т.д.

и все понимают какой это прекрасный способ надавить на жалость "все пидарасы, один я дартаньян", смотрите - уроды у меня аккаунт украли что бы опозорить меня и навредить, а я тут тем временем за чистоту топиков борюсь

ты посмотри какой он в этой теме вежливый стал, 307-го на Вы величает, перед модерами гнется

а в славиной говорильне совсем по другому о нем отзывался

Поделиться сообщением

да ясен хрен, все же понимают что нормальный человек в первую очередь боролся бы за свою регистрацию, за свою репутацию, за свою личную почту и т.д.

и все понимают какой это прекрасный способ надавить на жалость "все пидарасы, один я дартаньян", смотрите - уроды у меня аккаунт украли что бы опозорить меня и навредить, а я тут тем временем за чистоту топиков борюсь

ты посмотри какой он в этой теме вежливый стал, 307-го на Вы величает, перед модерами гнется

а в славиной говорильне совсем по другому о нем отзывался

:biggrin: Ну ты и врун.

Это где это я перед кем-то гнулся ? Требовать ответа - это гнуться по твоему ?

Я всех в зависимости от ситуации - то на ты то на Вы величаю - ты то уже давно должен был это заметить.

Борюсь я не за чистоту топиков, а за чистоту тем.

Ну все остальное - вообще полный бред.

ЗЫ А вообще наглядно видно, как сразу испугались, как сразу им не "похеру" стало, как только речь зашла о разоблачении автора "гавна".

Может, по этой же самой причине и модераторы молчат ?

Поделиться сообщением

ты хоть знаешь чем топик от темы отличается, правдолюб?

дада, именно поэтому и модераторы молчат, и весь форум молчит-все боятся твоего разоблачения

прям Викиликс истринский

Поделиться сообщением

ты хоть знаешь чем топик от темы отличается, правдолюб?

дада, именно поэтому и модераторы молчат, и весь форум молчит-все боятся твоего разоблачения

Топик, наизнакин - это любой набор букв по какой-либо причине опубликованный пользователем на форуме. Тема - имеет смысл, имеет развитие, предполагает обсуждение, информирование и т.п.

А уж кто чего боится - не мне судить - я говорю только о том, что вижу, что уже произошло и стало фактом.

Поделиться сообщением

дурень, хоть бы яндекс погуглил предвармтельно что такое топик

Поделиться сообщением

дурень, хоть бы яндекс погуглил предвармтельно что такое топик

Зачем? Я тебе достаточно внятно объяснил, чем отличается тема от топика.

Поделиться сообщением

• Создать...