Печорин 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 А еще вы все завидуете моему успеху и поэтому ненавидите. За это я вас еще больше выпилю. Лена, а я радуюсь твоему успеху и отношусь к тебе с уважением. Не пили меня, пожалуйста, у меня жизнь только начинается.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Вновь назначенному модератору придется разгребать огромные кучи в загаженных темах. Работенка для Геракла - с его Авдиевыми конюшнями. e-neticW0lf, Как креативный вариант могу предложить следующее - на время расчистки - дать мне функции модератора, без права наказания - банов, процентов и т.д. . Я в курсе загаженных тем и смогу отличить пустое паясничание от серезного дискутирования - смогу эти темы вычистить без потери сути. Потом можно будет назначить уже полноценного модератора, способного отличить провокации от обсуждения темы. А сейчас, вряд-ли кто из посторонних добровольно согласится влезать в этот срачь. Логически обосновано. Администрации стоит подумать над этим предложением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 А еще вы все завидуете моему успеху и поэтому ненавидите. За это я вас еще больше выпилю. а еще вы все дураки и не лечитесь (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 а давайте кстати устроим опроского забанить нахyй 1 мимщ 2. наизнанку 3. Слава Истринский 4 предлагайте а ты мат тоже через игрек пишешь? 4. меня кстати, да, через игрек вроде бы и А и Х можно латиницей писать, но руки сами У заменяют наверное, психологически из-за того что автозамена именно вместо У звездочку ставят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терминал 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Да знаком я с таким опытом. Точно так же и на истринском форуме было.Вы не решили проблему, а замаскировали её - до поры до времени. Разве не обратили внимание, что вся эта движуха из окружения Славы и полезла ? Они там на своем стебе только скучковались поближе и ждали очередной жертвы. На Истринском форуме - такая же гоп-компания, так же толпой, и то же из окружения Славы - поодиночке затюкали всех, кто хоть в чом-то противоречил им. В итоге остались там только они с модератором - им самим стало скучно - не с кем собачиться - и форум заглох. Можете сходить - посмотреть. Не только на Истринском форуме. Там на всем сайте отмечается не больше пяти активистов. Бывает Света сама с собою пообщается. Осталась кучка нытиков обиженная на весь мир. Человек выразил желание пронести олимпийский огонь... обосрали, Губернатор приехал... обосрали и его и всех вокруг, про успешного человека статейку разместили... наверное пожалели.. т. к . тут же дерьмом измазали. Одни и те же вскормленные Этлау сидят там на привязи и набрасываются на всех кто шевельнется. Здесь тоже самое. Не сайт а деревенская дискотека, где на входе местная шпана разместилась и пугает всех своей буйностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metos 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) А Metos ? Вроде он неплохо справлялся... или он в другом разделе ? Но он пропал куда-то ? Может ему - временно во всех разделах поручитьСогласен. В своем разделе Metos неплохо справлялся, соблюдал баланс, если он не пропал (в профиле скрыто), раздел "Политика" лучше не трогать.Лень активно писать что-то. Просто удаляю из тем мусор и бессвязные сообщения. Мои предложения. Петренку и Сказочника - модераторами в "Твой город". Петренку и ИраКли - модераторами во "Флейм" исключительно для борьбы со спамерами. В принципе, могу модерировать "Общество" и/или "Полемику". Изменено 24 февраля 2013 пользователем Metos 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) во флейме практически нет спамеров - они в основном по тематическим топикам ходят, услуги, барахолка и т.п. и кстати, почему бы не сделать модератора - модератором форума. всего форума, а не отдельных разделов увидел где-то нарушения правил, этики или еще чего - стреляй а так получается что взирает модер на все это, а сделать ничего не может Изменено 24 февраля 2013 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) В "Твой город" - имхо - Серега928 подойдет. Сказочник именно там, в теме ДТП и нафлеймил чуть ли не больше всех, вместе с Максимом. Максим, как модератор - странен - в "своих" еще что-то пытаестя следить, хотя разводит там флейм про пользователей из других тем, а в "чужих" и флеймит и пустые срачи и разборки устраивает. Я бы подумал вообще от отстранения его от модераторства, а не об расширении его полномочий. Но решать не мне. Отдавать весь форум одному модератору - да закопается он - ему быстро надоест и он все забросит. Достаточно того, что над модераторами в разделах стоит Администратор. В исключительных случаях может вмешаться он. Чистить темы - имхо, надо. Они нечитабельные стали, невозможно понять - что уже обсуждалось, а что не рассматривали - прямой путь или к загниванию темы, или к её зацикливанию на бесконечные круги. Во флейме, конечно - там типа чата - всем без разницы, кто и что писал пару тройку постов назад, а в тематических дискуссиях? Модераторство по типу - удалять только спам и мат - бесполезно. Модератору необходимо именно разбираться в сути разговора, что бы вовремя удалять намеренные паясничания, провокации, повторы уже обсужденного, и т.п. Только тогда обсуждение сможет стать динамичным, интересным, с возможностью выдвигать интересные нестандартные, хоть и спорные идеи и т.д. Если модератор не отличает намеренное зафлуживание под видом типа обсуждения - он не сможет защитить тему от загаживания, каковые любят устраивать уже отличившиеся здесь персанажи. А тогда - просто ничего не изменится - и рано или поздно все начнется с начала. Изменено 24 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Вот и пример подоспел. Посмотрите последнее сообщение в теме РЖД. Вот нет ни мата, ни спама, ни оскорблений.... - если модерировать по этим признакам - сообщение вполне себе пристойное и имеет право на существование, а по сути - это чистой воды загаживание темы - такими сообщениями можно любую тему, об чем угодно, завалить и тему угробить. Поэтому и необходимо, что бы модератор разбирался в сути разговора. Вот оно, что бы далеко не бегать... Оууу! Какая жгучая тема! Бравый законник мимо обличает правонарушителей направо и налево) Я похоже пропустил все веселье, жалко читать в лом) С такой энергией ему необходимо на кнопки нажимать и толкать умные речи про закон и порядок в стране. Мимо баллотируйтесь в депутаты! Изменено 24 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Отдавать весь форум одному модератору - да закопается он - ему быстро надоест и он все забросит. Достаточно того, что над модераторами в разделах стоит Администратор. В исключительных случаях может вмешаться он. мозги включай хоть иногда если они есть кто говорил про одного модератора? снять с нынешних модераторов разграничения по разделам и дать права во всем форуме. и добавить новых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Отдавать весь форум одному модератору - да закопается он - ему быстро надоест и он все забросит. Достаточно того, что над модераторами в разделах стоит Администратор. В исключительных случаях может вмешаться он. мозги включай хоть иногда если они есть кто говорил про одного модератора? снять с нынешних модераторов разграничения по разделам и дать права во всем форуме. и добавить новых Это еще хуже, чем один модератор на все. Оказывается я о твоей идее еще лучше подумал чем она есть на самом деле. Все отвечают за все! - Типичная ситуация описанная еще в незапамятные времена поговоркой - "У семи нянь дитя без глаза!". Изменено 24 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот и пример подоспел.Посмотрите последнее сообщение в теме РЖД. Вот нет ни мата, ни спама, ни оскорблений.... - если модерировать по этим признакам - сообщение вполне себе пристойное и имеет право на существование, а по сути - это чистой воды загаживание темы - такими сообщениями можно любую тему, об чем угодно, завалить и тему угробить. Поэтому и необходимо, что бы модератор разбирался в сути разговора. Вот оно, что бы далеко не бегать... Оууу! Какая жгучая тема! Бравый законник мимо обличает правонарушителей направо и налево) Я похоже пропустил все веселье, жалко читать в лом) С такой энергией ему необходимо на кнопки нажимать и толкать умные речи про закон и порядок в стране. Мимо баллотируйтесь в депутаты! нормальное сообщение, и нечего тут модерировать а то что по твоей персоналии в очередной раз прошлись - так сам заслужил "проблемы негров шерифа не ебyт" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Вот и пример подоспел.Посмотрите последнее сообщение в теме РЖД. Вот нет ни мата, ни спама, ни оскорблений.... - если модерировать по этим признакам - сообщение вполне себе пристойное и имеет право на существование, а по сути - это чистой воды загаживание темы - такими сообщениями можно любую тему, об чем угодно, завалить и тему угробить. Поэтому и необходимо, что бы модератор разбирался в сути разговора. Вот оно, что бы далеко не бегать... Оууу! Какая жгучая тема! Бравый законник мимо обличает правонарушителей направо и налево) Я похоже пропустил все веселье, жалко читать в лом) С такой энергией ему необходимо на кнопки нажимать и толкать умные речи про закон и порядок в стране. Мимо баллотируйтесь в депутаты! нормальное сообщение, и нечего тут модерировать а то что по твоей персоналии в очередной раз прошлись - так сам заслужил "проблемы негров шерифа не ебyт" (с) Ну, с этим все ясно - наглядное подтверждение моей правоты. ЗЫ. Опять придется этот срачь к ним перекидывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 24 февраля 2013 Нежалко нужно поставить наиглавнейшим модератором, а через пару месяцев, как порядок наведет, забанить ее и стереть ее с форума как прошлый ник. да еще и сайт Дедовска совсем заброшен, его вообще закрыть нужно, зачем держать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Обратите внимание, как спонтанно и... типа вдруг, исчезли из всех тем идейные вдохновители, везде остались лишь шестерки - исполнители ... . Нет, я не сторонник теорий заговора, да и нет здесь никаких осмысленных заговоров, просто логика процесса диктует и правила игры, и они бессознательно этой логике вынужденно следуют. Паханы должны остаться незамаранными, что бы в нужный момент сыграть роль - типа беспристрастных или даже потерпевших... судителей. Хотите "играть" в такой логике ? Изменено 24 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Обратите внимание, как спонтанно и... типа вдруг, исчезли из всех тем идейные вдохновители, везде остались лишь шестерки - исполнители ... . Нет, я не сторонник теорий заговора, да и нет здесь никаких осмысленных заговоров, просто логика процесса диктует и правила игры, и они бессознательно этой логике вынужденно следуют. Хотите "играть" в такой логике ? Совершенно случайно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Совершенно случайно. Естественно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Обратите внимание, как спонтанно и... типа вдруг, исчезли из всех тем идейные вдохновители, везде остались лишь шестерки - исполнители ... . Нет, я не сторонник теорий заговора, да и нет здесь никаких осмысленных заговоров, просто логика процесса диктует и правила игры, и они бессознательно этой логике вынужденно следуют. Паханы должны остаться незамаранными, что бы в нужный момент сыграть роль - типа беспристрастных или даже потерпевших... судителей. Хотите "играть" в такой логике ? Теперь все, во всех темах, на всякий случай, вообще постить перестанут-хочется же остаться не замаранными.Тем более -"везде остались лишь шестерки". Лучше помолчать в тряпочку.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Теперь все, во всех темах, на всякий случай, вообще постить перестанут-хочется же остаться не замаранными.Тем более -"везде остались лишь шестерки". Лучше помолчать в тряпочку.:) "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!" А если серьезно..., именно для того, что бы такового далее не происходило, нужно с этим разобраться один раз до конца. В каждой теме здесь - на этом форуме - присутствуют активно в лучшем случае - 5 - 6 человек. Посему сплоченная группа в любой теме может не напрягаясь элементарно сделать видимость численного большинства - просто по принципу - "за своего" - вне зависимости от важности и вообще сути темы. таким большинством они замахиваются даже на оспаривание естественных и давно уже банальных (типа 2х2=4) истин, создавая в каждой конкретной теме большинство и ссылаясь на это.... . Никакое обсуждение никаких вопросов в такой ситуации не возможно. Быдло всегда будет иметь численное превосходство и оперировать им, создавая видимость благопристойности. Самостоятельное мнение без оглядки на подобную стаю - как Терминал написал - "дервенская шпана на входе в местный клуб" - становится невозможным по определению. А продуманное и отстаеваемое мнение, даже если и окажется ошибочным, никогда не будет порицаемо. Необходимо только абстагироваться от парадигмы - "свой - чужой" ! В такой парадигме - перспектив нет. Изменено 24 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Ну, что, модераторы, - канстатирую очередную попытку взлома акаунта! Почти успешную. Возможно дальше у них и получится... На всякий пожарный, предупреждаю - рассылка личных сообщений, неадекватные посты, прочая дрибедень отправленная с моего ника позже этого сообщения вероятно подлянка но не моя. Изменено 24 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну, что, модераторы, - канстатирую очередную попытку взлома акаунта!Почти успешную. Возможно дальше у них и получится... На всякий пожарный, предупреждаю - рассылка личных сообщений, неадекватные посты, прочая дрибедень отправленная с моего ника позже этого сообщения вероятно подлянка но не моя. Причем здесь модераторы?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Причем здесь модераторы?? Да черт его знает...( в конце концов они сами решат, нужно им это знание илинет) но вроде как в их интерсах, и в интересах форума - а их выражают и осуществляют все-таки они... - что бы под никами писали их хозяева... Во всяком случае, я обязан был предупредить, заметив такую активность, и имея уже прецедент. Изменено 24 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Не получилось у них только потому, что одна из вкладок на форум случайно оставалась активной - у мя их много одновременно, на разные ресурсы. А по вновь открытому входу в форум (я просто забыл, что вкладка открыта) мне отписал автомат, что я не имею права редактировать свое сообщение... ) ... пока держу вкладку открытой.... Дальше ,похоже, два варианта... 1. Я закрываю активную вкладку и больше не смогу войти под свои ником. 2. Ребята испугались увидев, что обнаружены, и сбросили начатое - тогда ничего не изменится. А может быть я чего-то и недопонимаю.... Пытался активировать аккаунт три раза - не получилось, спасла открытая вкладка.... Но я же не буду держать её активной вечно... ! Изменено 24 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Ну, что сказать ? Только что попробовал не закрывая активной вкладки, вновь войти на форум. Вошел с первой попытки без всяких проблем. Акаунт принят пароль, подтвержден - все в порядке. Хрен его знает. что это было, я теперь и сам не уверен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Господи когда вы уже все угомонитесь? Не уверен, не обгоняй.кажется - крестись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах