Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Child of the Korn

Объясните бездействие модераторов

Рекомендованные сообщения

А еще вы все завидуете моему успеху и поэтому ненавидите. За это я вас еще больше выпилю.

Лена, а я радуюсь твоему успеху и отношусь к тебе с уважением. Не пили меня, пожалуйста, у меня жизнь только начинается.:)

Поделиться сообщением

Вновь назначенному модератору придется разгребать огромные кучи в загаженных темах. Работенка для Геракла - с его Авдиевыми конюшнями.

e-neticW0lf, Как креативный вариант могу предложить следующее - на время расчистки - дать мне функции модератора, без права наказания - банов, процентов и т.д. . Я в курсе загаженных тем и смогу отличить пустое паясничание от серезного дискутирования - смогу эти темы вычистить без потери сути. Потом можно будет назначить уже полноценного модератора, способного отличить провокации от обсуждения темы. А сейчас, вряд-ли кто из посторонних добровольно согласится влезать в этот срачь.

Логически обосновано. Администрации стоит подумать над этим предложением.

Поделиться сообщением

А еще вы все завидуете моему успеху и поэтому ненавидите. За это я вас еще больше выпилю.

а еще вы все дураки и не лечитесь (с)

Поделиться сообщением

а давайте кстати устроим опрос

кого забанить нахyй

1 мимщ

2. наизнанку

3. Слава Истринский

4 предлагайте

а ты мат тоже через игрек пишешь? :biggrin:

4. меня :laugh:

кстати, да, через игрек

вроде бы и А и Х можно латиницей писать, но руки сами У заменяют

наверное, психологически из-за того что автозамена именно вместо У звездочку ставят

Поделиться сообщением

Да знаком я с таким опытом. Точно так же и на истринском форуме было.

Вы не решили проблему, а замаскировали её - до поры до времени.

Разве не обратили внимание, что вся эта движуха из окружения Славы и полезла ? Они там на своем стебе только скучковались поближе и ждали очередной жертвы. На Истринском форуме - такая же гоп-компания, так же толпой, и то же из окружения Славы - поодиночке затюкали всех, кто хоть в чом-то противоречил им. В итоге остались там только они с модератором - им самим стало скучно - не с кем собачиться - и форум заглох. Можете сходить - посмотреть.

Не только на Истринском форуме. Там на всем сайте отмечается не больше пяти активистов. Бывает Света сама с собою пообщается. Осталась кучка нытиков обиженная на весь мир. Человек выразил желание пронести олимпийский огонь... обосрали, Губернатор приехал... обосрали и его и всех вокруг, про успешного человека статейку разместили... наверное пожалели.. т. к . тут же дерьмом измазали. Одни и те же вскормленные Этлау сидят там на привязи и набрасываются на всех кто шевельнется. Здесь тоже самое. Не сайт а деревенская дискотека, где на входе местная шпана разместилась и пугает всех своей буйностью.

Поделиться сообщением

А Metos ? Вроде он неплохо справлялся... или он в другом разделе ? Но он пропал куда-то ? Может ему - временно во всех разделах поручить
Согласен. В своем разделе Metos неплохо справлялся, соблюдал баланс, если он не пропал (в профиле скрыто), раздел "Политика" лучше не трогать.
Лень активно писать что-то. Просто удаляю из тем мусор и бессвязные сообщения.

Мои предложения.

Петренку и Сказочника - модераторами в "Твой город".

Петренку и ИраКли - модераторами во "Флейм" исключительно для борьбы со спамерами.

В принципе, могу модерировать "Общество" и/или "Полемику".

Изменено пользователем Metos

Поделиться сообщением

во флейме практически нет спамеров - они в основном по тематическим топикам ходят, услуги, барахолка и т.п.

и кстати, почему бы не сделать модератора - модератором форума. всего форума, а не отдельных разделов

увидел где-то нарушения правил, этики или еще чего - стреляй

а так получается что взирает модер на все это, а сделать ничего не может

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

В "Твой город" - имхо - Серега928 подойдет. Сказочник именно там, в теме ДТП и нафлеймил чуть ли не больше всех, вместе с Максимом. Максим, как модератор - странен - в "своих" еще что-то пытаестя следить, хотя разводит там флейм про пользователей из других тем, а в "чужих" и флеймит и пустые срачи и разборки устраивает. Я бы подумал вообще от отстранения его от модераторства, а не об расширении его полномочий. Но решать не мне.

Отдавать весь форум одному модератору - да закопается он - ему быстро надоест и он все забросит. Достаточно того, что над модераторами в разделах стоит Администратор. В исключительных случаях может вмешаться он.

Чистить темы - имхо, надо. Они нечитабельные стали, невозможно понять - что уже обсуждалось, а что не рассматривали - прямой путь или к загниванию темы, или к её зацикливанию на бесконечные круги. Во флейме, конечно - там типа чата - всем без разницы, кто и что писал пару тройку постов назад, а в тематических дискуссиях?

Модераторство по типу - удалять только спам и мат - бесполезно. Модератору необходимо именно разбираться в сути разговора, что бы вовремя удалять намеренные паясничания, провокации, повторы уже обсужденного, и т.п. Только тогда обсуждение сможет стать динамичным, интересным, с возможностью выдвигать интересные нестандартные, хоть и спорные идеи и т.д. Если модератор не отличает намеренное зафлуживание под видом типа обсуждения - он не сможет защитить тему от загаживания, каковые любят устраивать уже отличившиеся здесь персанажи. А тогда - просто ничего не изменится - и рано или поздно все начнется с начала.

Изменено пользователем мuмщ

Поделиться сообщением

Вот и пример подоспел.

Посмотрите последнее сообщение в теме РЖД. Вот нет ни мата, ни спама, ни оскорблений.... - если модерировать по этим признакам - сообщение вполне себе пристойное и имеет право на существование, а по сути - это чистой воды загаживание темы - такими сообщениями можно любую тему, об чем угодно, завалить и тему угробить.

Поэтому и необходимо, что бы модератор разбирался в сути разговора.

Вот оно, что бы далеко не бегать...

Оууу! Какая жгучая тема! Бравый законник мимо обличает правонарушителей направо и налево) Я похоже пропустил все веселье, жалко читать в лом)

С такой энергией ему необходимо на кнопки нажимать и толкать умные речи про закон и порядок в стране. Мимо баллотируйтесь в депутаты!

Поделиться сообщением

Отдавать весь форум одному модератору - да закопается он - ему быстро надоест и он все забросит. Достаточно того, что над модераторами в разделах стоит Администратор. В исключительных случаях может вмешаться он.

мозги включай хоть иногда если они есть

кто говорил про одного модератора?

снять с нынешних модераторов разграничения по разделам и дать права во всем форуме. и добавить новых

Поделиться сообщением

мозги включай хоть иногда если они есть

кто говорил про одного модератора?

снять с нынешних модераторов разграничения по разделам и дать права во всем форуме. и добавить новых

Это еще хуже, чем один модератор на все. Оказывается я о твоей идее еще лучше подумал чем она есть на самом деле.

Все отвечают за все! - Типичная ситуация описанная еще в незапамятные времена поговоркой - "У семи нянь дитя без глаза!".

Поделиться сообщением

Вот и пример подоспел.

Посмотрите последнее сообщение в теме РЖД. Вот нет ни мата, ни спама, ни оскорблений.... - если модерировать по этим признакам - сообщение вполне себе пристойное и имеет право на существование, а по сути - это чистой воды загаживание темы - такими сообщениями можно любую тему, об чем угодно, завалить и тему угробить.

Оууу! Какая жгучая тема! Бравый законник мимо обличает правонарушителей направо и налево) Я похоже пропустил все веселье, жалко читать в лом)

С такой энергией ему необходимо на кнопки нажимать и толкать умные речи про закон и порядок в стране. Мимо баллотируйтесь в депутаты!

нормальное сообщение, и нечего тут модерировать

а то что по твоей персоналии в очередной раз прошлись - так сам заслужил

"проблемы негров шерифа не ебyт" (с)

Поделиться сообщением

Вот и пример подоспел.

нормальное сообщение, и нечего тут модерировать

а то что по твоей персоналии в очередной раз прошлись - так сам заслужил

"проблемы негров шерифа не ебyт" (с)

Ну, с этим все ясно - наглядное подтверждение моей правоты.

ЗЫ. Опять придется этот срачь к ним перекидывать...

Поделиться сообщением

Гость Kirill

Нежалко нужно поставить наиглавнейшим модератором, а через пару месяцев, как порядок наведет, забанить ее и стереть ее с форума как прошлый ник. да еще и сайт Дедовска совсем заброшен, его вообще закрыть нужно, зачем держать?

Поделиться сообщением

Обратите внимание, как спонтанно и... типа вдруг, исчезли из всех тем идейные вдохновители, везде остались лишь шестерки - исполнители ... . Нет, я не сторонник теорий заговора, да и нет здесь никаких осмысленных заговоров, просто логика процесса диктует и правила игры, и они бессознательно этой логике вынужденно следуют. Паханы должны остаться незамаранными, что бы в нужный момент сыграть роль - типа беспристрастных или даже потерпевших... судителей.

Хотите "играть" в такой логике ?

Поделиться сообщением

Обратите внимание, как спонтанно и... типа вдруг, исчезли из всех тем идейные вдохновители, везде остались лишь шестерки - исполнители ... . Нет, я не сторонник теорий заговора, да и нет здесь никаких осмысленных заговоров, просто логика процесса диктует и правила игры, и они бессознательно этой логике вынужденно следуют. Хотите "играть" в такой логике ?

Совершенно случайно.

Поделиться сообщением

Совершенно случайно.

Естественно....

Поделиться сообщением

Обратите внимание, как спонтанно и... типа вдруг, исчезли из всех тем идейные вдохновители, везде остались лишь шестерки - исполнители ... . Нет, я не сторонник теорий заговора, да и нет здесь никаких осмысленных заговоров, просто логика процесса диктует и правила игры, и они бессознательно этой логике вынужденно следуют. Паханы должны остаться незамаранными, что бы в нужный момент сыграть роль - типа беспристрастных или даже потерпевших... судителей.

Хотите "играть" в такой логике ?

Теперь все, во всех темах, на всякий случай, вообще постить перестанут-хочется же остаться не замаранными.Тем более -"везде остались лишь шестерки". Лучше помолчать в тряпочку.:)

Поделиться сообщением

Теперь все, во всех темах, на всякий случай, вообще постить перестанут-хочется же остаться не замаранными.Тем более -"везде остались лишь шестерки". Лучше помолчать в тряпочку.:)

:biggrin: "Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!"

А если серьезно..., именно для того, что бы такового далее не происходило, нужно с этим разобраться один раз до конца.

В каждой теме здесь - на этом форуме - присутствуют активно в лучшем случае - 5 - 6 человек. Посему сплоченная группа в любой теме может не напрягаясь элементарно сделать видимость численного большинства - просто по принципу - "за своего" - вне зависимости от важности и вообще сути темы. таким большинством они замахиваются даже на оспаривание естественных и давно уже банальных (типа 2х2=4) истин, создавая в каждой конкретной теме большинство и ссылаясь на это.... . Никакое обсуждение никаких вопросов в такой ситуации не возможно. Быдло всегда будет иметь численное превосходство и оперировать им, создавая видимость благопристойности. Самостоятельное мнение без оглядки на подобную стаю - как Терминал написал - "дервенская шпана на входе в местный клуб" - становится невозможным по определению. А продуманное и отстаеваемое мнение, даже если и окажется ошибочным, никогда не будет порицаемо. Необходимо только абстагироваться от парадигмы - "свой - чужой" ! В такой парадигме - перспектив нет.

Поделиться сообщением

Ну, что, модераторы, - канстатирую очередную попытку взлома акаунта!

Почти успешную. Возможно дальше у них и получится...

На всякий пожарный, предупреждаю - рассылка личных сообщений, неадекватные посты, прочая дрибедень отправленная с моего ника позже этого сообщения вероятно подлянка но не моя.

Поделиться сообщением

Ну, что, модераторы, - канстатирую очередную попытку взлома акаунта!

Почти успешную. Возможно дальше у них и получится...

На всякий пожарный, предупреждаю - рассылка личных сообщений, неадекватные посты, прочая дрибедень отправленная с моего ника позже этого сообщения вероятно подлянка но не моя.

Причем здесь модераторы??

Поделиться сообщением

Причем здесь модераторы??

Да черт его знает...( в конце концов они сами решат, нужно им это знание илинет) но вроде как в их интерсах, и в интересах форума - а их выражают и осуществляют все-таки они... - что бы под никами писали их хозяева...

Во всяком случае, я обязан был предупредить, заметив такую активность, и имея уже прецедент.

Поделиться сообщением

Не получилось у них только потому, что одна из вкладок на форум случайно оставалась активной - у мя их много одновременно, на разные ресурсы.

А по вновь открытому входу в форум (я просто забыл, что вкладка открыта) мне отписал автомат, что я не имею права редактировать свое сообщение... ) ... пока держу вкладку открытой....

Дальше ,похоже, два варианта...

1. Я закрываю активную вкладку и больше не смогу войти под свои ником.

2. Ребята испугались увидев, что обнаружены, и сбросили начатое - тогда ничего не изменится.

А может быть я чего-то и недопонимаю.... Пытался активировать аккаунт три раза - не получилось, спасла открытая вкладка....

Но я же не буду держать её активной вечно... !

Поделиться сообщением

Ну, что сказать ?

Только что попробовал не закрывая активной вкладки, вновь войти на форум. Вошел с первой попытки без всяких проблем.

Акаунт принят пароль, подтвержден - все в порядке. Хрен его знает. что это было, я теперь и сам не уверен...

Поделиться сообщением

Господи когда вы уже все угомонитесь?

Не уверен, не обгоняй.кажется - крестись

Поделиться сообщением

• Создать...