koval 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 какая версия sXeInjected нужна? sXe4.8fix1 http://www.sxe-injected.com/download/sXeIn...nt4.8Fix1.0.rar - офф.сайт ftp://172.16.16.125/upload/sxeinjectedclient4.8fix1.0.rar - ну а это со зверюги, возможно они чем-то отличаются, ибо пару раз слышал какие-то жалобы. Попробуй обе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 После запуска sXe Injected, кс не запускается.. переустановка не помогла, кс скачена со зверюги У когонить было такое? что можна сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 После запуска sXe Injected, кс не запускается.. переустановка не помогла, кс скачена со зверюги У когонить было такое? что можна сделать? Это голос свыше, брось кц и начни другую жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Euronimus 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 кстати мне помогло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 смысл скрина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squall 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Автобаланс неплохо ,хорошо бы АДМИНА. А то задолбали, свои своих мочат. Я неправ ?? Изменено 27 апреля 2008 пользователем Squall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Ну предложите кого-нибудь. ho, например, как часто играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Пару дней поиграл, сделал вывод, что лучше ho никто не играет. А с хозяином сервера всегда можно поговорить. Так ho вам годится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Тебя не устраивают критерии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 скилл - знает что можно, что нельзя - схе довольно просто обходится время игры - админ действительно должен часто присутствывать на сервере ho уже дядя взрослый - верить ему можно, и без понтов он - вот тебе и вся ответственность. айпишнег скажите его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squall 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Moжет быть наведёт порядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 а мне кажеться нужен админ со стажем + который часто играет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 сделаю админом dersizes если он того хочет с подробностями в личку (ирс лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) сделаю админом dersizes если он того хочет с подробностями в личку (ирс лучше) а лучше если 2 админа :-D например я если его нет то я на сенрвер еси меня нет то он и карты часто не менять restart часто не делать + карты менять ток голосованием) Изменено 28 апреля 2008 пользователем Headshot 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 сделаю админом dersizes если он того хочет с подробностями в личку (ирс лучше) а лучше если 2 админа :-D например я если его нет то я на сенрвер еси меня нет то он и карты часто не менять restart часто не делать + карты менять ток голосованием) учебник рускава те впомащъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 А мне интересно по каким признакам будут выявляться читаки, ну бегает чувак отвешивая хеды через раз, это же не значит что прям у него аим, я вот на пример из топ15 ни за кем особого намека на волхак не замечал, а вот как доказать аим или скрипт я хз . И если будете банить, пищите здесь за что, интересно всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Читера от хорошего игрока отличить легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squall 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Во первых надо избававиться от тех,кто своих мочит.А потом от читеров. А то им по приколу,а нам играть мешают. Изменено 29 апреля 2008 пользователем Squall 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 А мне интересно по каким признакам будут выявляться читаки, ну бегает чувак отвешивая хеды через раз, это же не значит что прям у него аим, я вот на пример из топ15 ни за кем особого намека на волхак не замечал, а вот как доказать аим или скрипт я хз . И если будете банить, пищите здесь за что, интересно всё же. Рыбак рыбака видит из далека, будучи хорошим игроком, хорошего игрока отличить несложно, ибо в его игре виден смысл что ли, задумку, тактику, стратегию, называйте как хотите, его можно понять. А читера, отчаянно пытающегося скрыть, что он читер, спалить проще простого. Ведет себя глупо что ли, и неуклюже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 А если хороший игрок читер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 А если хороший игрок читер? такое маловероятно. смысла нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Пусть тот, кто меня забанил объяснит причину Ice baby. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 1 мая 2008 я ни одного свего не убивал, лог посмотри!!!! глаза открой! Bes human меня мочил за хз что. to Bes human: в приват мне напиши, встретимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koval 0 Опубликовано: 1 мая 2008 амх допускает указание причины кика(бана) с сервера, там и указывайте тогда, чтобы тут флуд не разводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Headshot 0 Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) мне очень понравился новый админ! за просто так ничего не сделает! Изменено 6 мая 2008 пользователем koval 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах