Перейти к публикации
Дедовский городской форум
claus

Татьянин День

Рекомендованные сообщения

бггг хорошо хоть не до постели.

Поделиться сообщением

2- Опять к стакану свёл :angry: ...

таков русский менталитет. посмотри фильм Теория Запоя. очень жизненно.

сорри за офф

Поделиться сообщением

бггг хорошо хоть не до постели.

Пошляк :closedeyes: .

таков русский менталитет. посмотри фильм Теория Запоя. очень жизненно.

сорри за офф

Смотрела. Вот потому, что все списывают эту проблему на менталитет, так и пошло, что если русский, то обязательно пьяница. Обидно...

Поделиться сообщением

Поздравляю... правда уже с прошедшим ^^

Поделиться сообщением

Поздравляю всех Татьян с их днем, поздравляю студентов (сам я тоже студент... пока еще) и еще вот...это... ну у меня вот день рождение в этот день :10:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех Татьян с их днем, поздравляю студентов (сам я тоже студент... пока еще) и еще вот...это... ну у меня вот день рождение в этот день :10:

Грац! всего-всего

Поделиться сообщением

Макс, и нах тебе эта стипуха? 600р в месяц точно не спасут-)

Поделиться сообщением

Макс, и нах тебе эта стипуха? 600р в месяц точно не спасут-)

1000, а пристиж??? :P

Поделиться сообщением

1000, а пристиж??? :P

Гг... в топку, мне карячиться на степуху в лом, а получаю я раз эдак в 18 больше-)

Поделиться сообщением

Гг... в топку, мне карячиться на степуху в лом, а получаю я раз эдак в 18 больше-)

Хочешь сказать я корячусь? бгг, наивно :rolleyes:

В деньгах счастие? Или в их количестве? :lol:

Поделиться сообщением

Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Провинившихся студентов он наказывает ботанством или даже низвергает в Читалку.

Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.

У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.

Среди обширной свиты Халявы слудует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал, Всевкарман и Мойсосед.

Также есть множество мелких духов-покровителей.

Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.

В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.

Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм :"Макроэкономика". Хорошо вспоминать древние легенды, например, "Русско-Японская война" или "Социология малых групп", рассказанные вам вашим Учителем. Очень важно, чтобы это были легенды именно вашего Учителя, только из них можно узнать истину.

Можно обратиться к сказаниям других народов, например "My very first (and truly last!) book on philosophy/biology/geography".

Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

Как правило, против каждого демона есть дух-покровитель, например мудрая Можетри противостоит Этодва, Самдурак поможет вам в борьбе с Научруком, а Нупожа - в изгнаний Незачета.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ)))

Поделиться сообщением

:D :lol:

Поделиться сообщением

да здраствует ХАЛЯВА и АНУНАХ! бгг

Поделиться сообщением

Буду молиться. Может прокатит :).

Поделиться сообщением

Вы бы ещё больше баоянов по вытаскивали-)

Макс, мне степуха не положанна просто потому, что в инсте за семестр появляюсь токо на лабах-)

Поделиться сообщением

Макс, мне степуха не положанна просто потому, что в инсте за семестр появляюсь токо на лабах-)

Честно, - мне пофег, но в РФ не разумно сравнивать з.п. в частной конторе и з.п. в государственной, а сравнивать размер стипендии и з.п. это только даун может.

P/s без обид, в данном контекстве я тебя не имею в виду.

Поделиться сообщением

Именно потому я и забил на степуху. Так сказать АНУНАХ!-) Великий-)

Поделиться сообщением

Забил бы на институт вообще и пошел работать :lol:

Поделиться сообщением

так, мне интересно, я тут единственный кто еще не все сдал???!!!

Не. Латынь завалил :D Уже хз сколько раз на пересдачу ходил. Я ее принципиально не учу :) На измор беру :ph34r:

А День студента классно отметил! Бухали со старшиками ночью в аудитории с выключенным светом и что-то русско-народное напевая во все горло. Потом в кафешку до утра перебрались.

Честно, - мне пофег, но в РФ не разумно сравнивать з.п. в частной конторе и з.п. в государственной, а сравнивать размер стипендии и з.п. это только даун может.

Почему? У нас хорошая степуха. Социальная до 10к доходит (подруга в шоке была, когда столько получила). На студенческой подработке примерно такой же заработок, но степухой, Клаус, согласись, приятней.

Поделиться сообщением

Забил бы на институт вообще и пошел работать :lol:

А корочка?Оо. Без неё низзя.

Поделиться сообщением

Дык ее и купить можно, если тебе работа так принципиальна.

Поделиться сообщением

Дык ее и купить можно, если тебе работа так принципиальна.

Дело не в принципах.....я говрю о том что не вижу смысла в учёбе на стипуху.... и как следствии 100% посещении и т.п.

Поделиться сообщением

Дело не в принципах.....я говрю о том что не вижу смысла в учёбе на стипуху.... и как следствии 100% посещении и т.п.

Ещё раз, читай внимательно, - чтобы получать стипуху не надо 100% посещении и т.п. :lol:

Поделиться сообщением

Да пля.

Мне на первом курсе пришлось нне плохо по рвать задницу....Щас я вообще не напрягаусь, учусь как учиться.

И вообще, как сказал один мой знакомый (он уже выпустился). Нах стипуха? пох эти 3-4 обеда не спасут, лучше нормально рабоать и учиться на 3-4, чем не работаь и учиться на 5.

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

Мне на первом курсе пришлось нне плохо по рвать задницу

бгг.

Задолбал ты стипухой уже. Ещё есть такие понятия как "президентская стипендия" или "мэрская", есть ещё красный диплом. С твоим подходом это все лажа ненужная. Забей, я тебе одно говорю, ты не услышав пишешь другое. Я искренне рад, что ты работаешь и тебя прет от работы :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...