Maksim 0 Опубликовано: 25 января 2007 бггг хорошо хоть не до постели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 января 2007 2- Опять к стакану свёл ... таков русский менталитет. посмотри фильм Теория Запоя. очень жизненно. сорри за офф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 25 января 2007 бггг хорошо хоть не до постели. Пошляк . таков русский менталитет. посмотри фильм Теория Запоя. очень жизненно.сорри за офф Смотрела. Вот потому, что все списывают эту проблему на менталитет, так и пошло, что если русский, то обязательно пьяница. Обидно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поздравляю... правда уже с прошедшим ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поздравляю всех Татьян с их днем, поздравляю студентов (сам я тоже студент... пока еще) и еще вот...это... ну у меня вот день рождение в этот день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поздравляю всех Татьян с их днем, поздравляю студентов (сам я тоже студент... пока еще) и еще вот...это... ну у меня вот день рождение в этот день Грац! всего-всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 26 января 2007 Макс, и нах тебе эта стипуха? 600р в месяц точно не спасут-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 января 2007 Макс, и нах тебе эта стипуха? 600р в месяц точно не спасут-) 1000, а пристиж??? :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 26 января 2007 1000, а пристиж??? :P Гг... в топку, мне карячиться на степуху в лом, а получаю я раз эдак в 18 больше-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 января 2007 Гг... в топку, мне карячиться на степуху в лом, а получаю я раз эдак в 18 больше-) Хочешь сказать я корячусь? бгг, наивно В деньгах счастие? Или в их количестве? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 26 января 2007 Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Провинившихся студентов он наказывает ботанством или даже низвергает в Читалку. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы слудует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал, Всевкарман и Мойсосед. Также есть множество мелких духов-покровителей. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм :"Макроэкономика". Хорошо вспоминать древние легенды, например, "Русско-Японская война" или "Социология малых групп", рассказанные вам вашим Учителем. Очень важно, чтобы это были легенды именно вашего Учителя, только из них можно узнать истину. Можно обратиться к сказаниям других народов, например "My very first (and truly last!) book on philosophy/biology/geography". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам. Как правило, против каждого демона есть дух-покровитель, например мудрая Можетри противостоит Этодва, Самдурак поможет вам в борьбе с Научруком, а Нупожа - в изгнаний Незачета. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 26 января 2007 :D :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 января 2007 да здраствует ХАЛЯВА и АНУНАХ! бгг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 26 января 2007 Буду молиться. Может прокатит :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 26 января 2007 Вы бы ещё больше баоянов по вытаскивали-) Макс, мне степуха не положанна просто потому, что в инсте за семестр появляюсь токо на лабах-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 26 января 2007 Макс, мне степуха не положанна просто потому, что в инсте за семестр появляюсь токо на лабах-) Честно, - мне пофег, но в РФ не разумно сравнивать з.п. в частной конторе и з.п. в государственной, а сравнивать размер стипендии и з.п. это только даун может. P/s без обид, в данном контекстве я тебя не имею в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 28 января 2007 Именно потому я и забил на степуху. Так сказать АНУНАХ!-) Великий-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 января 2007 Именно потому я и забил на степуху. Так сказать АНУНАХ!-) Великий-) Забил бы на институт вообще и пошел работать :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 28 января 2007 так, мне интересно, я тут единственный кто еще не все сдал???!!! Не. Латынь завалил :D Уже хз сколько раз на пересдачу ходил. Я ее принципиально не учу :) На измор беру А День студента классно отметил! Бухали со старшиками ночью в аудитории с выключенным светом и что-то русско-народное напевая во все горло. Потом в кафешку до утра перебрались. Честно, - мне пофег, но в РФ не разумно сравнивать з.п. в частной конторе и з.п. в государственной, а сравнивать размер стипендии и з.п. это только даун может. Именно потому я и забил на степуху. Так сказать АНУНАХ!-) Великий-) Почему? У нас хорошая степуха. Социальная до 10к доходит (подруга в шоке была, когда столько получила). На студенческой подработке примерно такой же заработок, но степухой, Клаус, согласись, приятней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 28 января 2007 Забил бы на институт вообще и пошел работать :lol: А корочка?Оо. Без неё низзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 29 января 2007 Дык ее и купить можно, если тебе работа так принципиальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 29 января 2007 Дык ее и купить можно, если тебе работа так принципиальна. Дело не в принципах.....я говрю о том что не вижу смысла в учёбе на стипуху.... и как следствии 100% посещении и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 января 2007 Дело не в принципах.....я говрю о том что не вижу смысла в учёбе на стипуху.... и как следствии 100% посещении и т.п. Ещё раз, читай внимательно, - чтобы получать стипуху не надо 100% посещении и т.п. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Да пля. Мне на первом курсе пришлось нне плохо по рвать задницу....Щас я вообще не напрягаусь, учусь как учиться. И вообще, как сказал один мой знакомый (он уже выпустился). Нах стипуха? пох эти 3-4 обеда не спасут, лучше нормально рабоать и учиться на 3-4, чем не работаь и учиться на 5. Изменено 29 января 2007 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 января 2007 Мне на первом курсе пришлось нне плохо по рвать задницу бгг. Задолбал ты стипухой уже. Ещё есть такие понятия как "президентская стипендия" или "мэрская", есть ещё красный диплом. С твоим подходом это все лажа ненужная. Забей, я тебе одно говорю, ты не услышав пишешь другое. Я искренне рад, что ты работаешь и тебя прет от работы :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах