Перейти к публикации
Дедовский городской форум
WandereR

Секс - Безопасный секс

Занимаясь сексом я использую презерватив  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Врагу такого не пожелаю! Сколько я денег, здоровья, нервов угробил от посещения венерологов, урологов... А все почему? Пренебрегал правилами техники безопасности. Самое поразительное, что все свои болячки приобретал, от "домашних" девушек! Сейчас очень распростронены такие заболевания, как уриоплазмоз и микоплазмоз.... Будте бдительны! Вы даже можете и не подозревать о наличии в вашем организме этих внутриклеточных микробов! Там симптоматика своеобразная, инкубационный период большой...

я не говорю о том, что надо пренебрегать правилами техники безопасности, чтобы бегать в КВД, я говорю о том, что это панацея от навязчивых боязней о "букетах" от предыдущих девушек

Поделиться сообщением

я говорю о том, что это панацея от навязчивых боязней о "букетах" от предыдущих девушек

Я в качестве "панацеи", использовал одновременно два презерватива :41:

Поделиться сообщением

Я в качестве "панацеи", использовал одновременно два презерватива :41:

=) крайне не рекомендуют кстати, ибо вероятность разрыва увеличивается из за трения латекса об латекс

Поделиться сообщением

чтобы обе головы сразу обезопасить?

Поделиться сообщением

=) крайне не рекомендуют кстати, ибо вероятность разрыва увеличивается из за трения латекса об латекс

Нужно использовать дополнительную смазку, но ТОЛЬКО на водной основе! Если нет специальной смазки, то в обиходе нормально работает "Троксевазин".

Поделиться сообщением

Нужно использовать дополнительную смазку, но ТОЛЬКО на водной основе! Если нет специальной смазки, то в обиходе нормально работает "Троксевазин".

учёные доказали, что лучшим средством для предотвращения нежелательной беременности и болезней пер. половым путём, является слово НЕТ =)

Поделиться сообщением

учёные доказали, что лучшим средством для предотвращения нежелательной беременности и болезней пер. половым путём, является слово НЕТ =)

Слово НЕТ от жещины, означает ДА! :-)

Поделиться сообщением

после того, как в 17 лет узнал, для чего придуманы таблетки трихопол, и как ими пользоваться юзаю презики... не скажу, что уж совсем нравится с ними, НО... в общем боле менее с которыми можно нормально прочувствовать партнершу - серии light, дюрекс лучше, чем контекс... а вообще мне гм.... понравились презервативы Life Styles "Особо чувствительные"....

все равно считаю, что самый лучший секс и самый безопасный только с любимой... в общем в сексе фантазия не должна иметь рамок и правил.

Поделиться сообщением

Медицинский институт. Лекция.

- Профессор, скажите пожалуйста, какое самое лучшее противозачаточное средство?

- Хорошо заваренный зеленый чай.

- А, до или после?

- Вместо.

Поделиться сообщением

для того же, что и Мирамистин

или Хлоргиксидин

Изменено пользователем LinT

Поделиться сообщением

Зилл,а для чего нужен трихопол???? :7:

Обязательно Зилл должен ответить?

Вообще то это метронидазол, трихопол и флагил название торговых марок...

Противопротозойное средство широкого спектра действия. Подавляет развитие трихомонад и т.д.

Поделиться сообщением

Ненавижу вас,умники!!!!ПО-РУССКИ МОЖНО СКАЗАТЬ:ДЛЯ ЧЕГО??????????????????????????Я не врач и не знаю,для чего эта члень нужна,могли бы объяснить! :18:

Есть такая пиписечная болезнь, трихомониаз. Её им лечат, но есть еще много показаний к применению.

Поделиться сообщением

Ненавижу вас,умники!!!!ПО-РУССКИ МОЖНО СКАЗАТЬ:ДЛЯ ЧЕГО??????????????????????????Я не врач и не знаю,для чего эта члень нужна,могли бы объяснить! :18:

по крайней мере это стипулирует твой интерес, а при желании познать "что же это" можно совершить многое. Как минимум освоить Гугл или Яндекс :1:

Поделиться сообщением

Есть такая пиписечная болезнь, трихомониаз. Её им лечат, но есть еще много показаний к применению.

есть неприятная болячка - трипер. на ранних стадиях лечится сразу кучей антибиотиков... в общем есть вещи, о котрых лучше услышать много раз, чем увидеть один... бррр

Поделиться сообщением

Тогда я рада,что не знала,для чего,точнее от чего эти таблетки...Зато теперь знаю,что с Линтом опасно иметь дело :9: Шучу,разумеется

Ага я скот и антисоциал. :41:

Поделиться сообщением

по крайней мере это стипулирует твой интерес, а при желании познать "что же это" можно совершить многое. Как минимум освоить Гугл или Яндекс :1:

Читай тогда внимательнее :-)

Хлоргексидин это дезинфицирующее и антисептическое средство, для лечения это беспонтово. Только для наружного применения....

есть неприятная болячка - трипер. на ранних стадиях лечится сразу кучей антибиотиков... в общем есть вещи, о котрых лучше услышать много раз, чем увидеть один... бррр

На гонококи трихопол не действует, его приминяют в комплексной терапии. Есть другая волшебная таблетка, "Суммамед".... Это сейчас вообще не болезнь, так "гусарский насморк".....

Поделиться сообщением

Особенно во время группового изнасилования. Плоский какой-то у тебя юмор.

Наверное мои эротические фантазии, в данный момент, ограничены индивидуальными отношениями симпаизирующих друг другу мужчине и женщине. Об групповухе как-то не подумалось....

Поделиться сообщением

:15: антибиотики...

НАДО ЧАЩЕ МЫТЬ ПЕПЯКУ!

Поделиться сообщением

во-во, именно гусарский насморк))) в общем не забывайте о защите, дамы и господа :16:

Поделиться сообщением

таблетки - это гормональные препараты. их не стоит употреблять без консультации с гинекологом.

есть интравагинальные контрацептивы.вполне приемлемо.

и кроме того, на крайний случай, есть препараты а-ля контрацепции после секса. Они вредны неимоверно, но если есть реальная опасность нежелательной беременности, то можно обратиться к ним.

естественные методы (например, расчеты дней овуляции) могут защитить от случаев беременности, если всё правильно высчитать. Но он инфекций и молочницы они не спасут.

Поделиться сообщением

естественные методы (например, расчеты дней овуляции) могут защитить от случаев беременности, если всё правильно высчитать. Но он инфекций и молочницы они не спасут.

Расчеты "летных и нелетных дней" - вилами на воде! Т.к. бывает ранняя и поздняя овуляция. Здесь точно не угадаешь.... :18:

Поделиться сообщением

кто же спорит, бывает...

дело индивидуальное: уверена или нет.

в общем, эта уверенность все равно не повод для отказа от контрацепции

Поделиться сообщением

а безопасно это як? научите пионэра

Поделиться сообщением

а безопасно это як? научите пионэра

Специально для вас! Безопасный секс - это его отсутствие

Поделиться сообщением

моя девушка пьет таблетки "Жанин" и все нормально )

но надо сначала проконсультироваться у генеколога.

Поделиться сообщением

• Создать...