madflea 0 Опубликовано: 3 мая 2007 То что кнопки управления можно изменить это понятно,я имел ввиду что машина на дороге плохо управляеца можноли изменить,как сказать управление самой машиной тоесть чтоб лутше управлялась во время езды.Я смотрел какуюто передачу и там говорили как зделать ,но я незапомнил. Вот по этому и интересуюсь может кто знает ааа.. так ты про это :) Это тоже можно. Там же, в опциях контроллеров, выбираеш закладку Options (она самая последняя). И меняеш там параметры Steering sensitiviti. Чем меньше параметр, тем меньше чувствительность руля, но зато устойчевее на дороге :) Я установил на 5ю шкалу, и меня теперь вполне устраивает управление. Удачи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 4 мая 2007 игра нормальная, только на мотоцикле какое-то управление фиговое.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 4 мая 2007 ааа.. так ты про это :)Это тоже можно. Там же, в опциях контроллеров, выбираеш закладку Options (она самая последняя). И меняеш там параметры Steering sensitiviti. Чем меньше параметр, тем меньше чувствительность руля, но зато устойчевее на дороге :) Я установил на 5ю шкалу, и меня теперь вполне устраивает управление. Удачи)) Спасибо за совет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Как и обещал. Test Drive Unlimited (Akella Official Rus) ТУТ: ftp://172.17.68.162/!Games!/Test%...fficial%20Rus)/ Единственное НО - акелловцы сделали очень кривой инсталятор, который может работать только из корня диска... По этому что б не путать пионеров - сделал образ диска в Nero. Инструкция по установке: Берём чистую DVD-R/RW болванку и засовываем в свой привод. Пишем данный образ диска. Запускаем его. Устанавливаем игру. Запускаем игру. Вводим прилогающийся ключ... Никаких NODVD - игра сразу запускаеться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 А модет кто подсказать на него сd-кей,а то потерял и найти не могу нигде...??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Key Любой из нижеприведённых... VTY6 - NE6D - IZ68 - 7CJ4 VTY2 - 0PZ2 - DU5N - 1FZH VTY9 - PWWQ - 6OA7 - XEVV VTYA - T9SQ - SZZH - I0U2 VTY3 - P5A6 - O0NI - LBM8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid boy 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах