Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ph0eN

Nero Home

Nero Home  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот попробывал и радуюсь все удобно просто и красиво)

очень хорошее приложение к Nero 7

Главное меню

post-187-1171674230.jpg

Меню любой мультимедии (приведено в пример меню музыки в папке с альбомом)

post-187-1171674263.jpg

За просмотром картинок

post-187-1171674366.jpg

Просмотр фильма и своей колекции фильмов

post-187-1171674408.jpg

Воспроизведение трека и в углу показывается предыдущий трек к которому легко вернуться

post-187-1171674456.jpg

Поделиться сообщением

Фигня! Мне не понравилось! Да и 7-ая версия тупит: записываю диск, на середине сообщает "Вставьте пригодный диск для записи". И не у меня одного такая фигня!

6-ая рулит! Пишет всё и вся :)

Поделиться сообщением

бгг 6 ет так оторая на висте чтоли неидет))) бгг а как ты ставишь неро 7 я низнаю у меня ошибок ниразу небыло =\ наверно просто мама с прямыми руками меня родила...

Поделиться сообщением

ну знаешь, если у многих, кого я знаю, присутствует такая обшибка, то это не значить что эти многие с кривыми руками!

А по поводу висты... Видимо прямые руки тебе не дали всё-таки

P.S. Без обид ;)

Поделиться сообщением

Nero 7 у меня не глючит. Nero Home юзал, но как-то больше привык к программам, которыми пользовался до этого, поэтому Nero Home у меня не прижился.

Поделиться сообщением

ваще первый раз вижу такую тулзу

Поделиться сообщением

я ее обнаружил с самого первой установки неро 7 только времени все ника небыло разобрацо что к чему, вот на днях поюзал и понравилось.

Поделиться сообщением

не понравилось. предпочитаю использовать винамп, медиа плеер классик и прогу просмотра изображений и факсов.

Поделиться сообщением

не понравилось. предпочитаю использовать винамп, медиа плеер классик и прогу просмотра изображений и факсов.

+1

в мультимедийном плане - неро не самый удобный комбаин.

Поделиться сообщением

Сечас стоит 7 неро глюков не замечено и очень удобная. Но всеровано больше предпочитаю использовать отдельные проигрыватели так как больше привык к ним

Поделиться сообщением

я выбрал нейро по 2 причинам, стандартный в висте медиацентр примерно такой же но он меня не устроил меню своим, а вторая то что эти все стандартные до такой степени неудобны музыку через одну слушать фильмы смотреть через другую это немного напрягает а тут все просто в нейро список всего что у тя на компе в алфовите и все можно по жанрам или по году выпуска поделить и тд

Поделиться сообщением

Фигня! Мне не понравилось! Да и 7-ая версия тупит: записываю диск, на середине сообщает "Вставьте пригодный диск для записи". И не у меня одного такая фигня!

6-ая рулит! Пишет всё и вся :)

Пробовал несколько версий Nero7 глюков было много , но нашел версию без глюков работает стабильно. Все-таки Nero7 получше Nero 6 :D

Поделиться сообщением

Пробовал несколько версий Nero7 глюков было много , но нашел версию без глюков работает стабильно. Все-таки Nero7 получше Nero 6 :D

лучшая нера была Nero 551056

Поделиться сообщением

Стоит Nero 6.6.0.16, никаких глюков. юзаю только Burning ROM и иногда CD-DVD Speed.

для просмотра мультимедиа стоит Foobar 2000 с плагинами для flac и ape (аудио) и media player classic (видео).

Очень удобно!

Поделиться сообщением

пробовал поюзать, один день потыркался.. неудобно, не тот это мультикомбайн, да и вообще, лучше нормальные адаптированные программы, чем такой суррогат

Поделиться сообщением

лучшая нера была Nero 551056

да, была :( потому что легкая, и простая... а сейчаз это уже такой комбайн, что даже свой поисковик на комп ставит :blink: жесть в общем

Поделиться сообщением

Советую поклонникам комбаинов попробовать NTI CD & DVD-Maker 7.

Полноценный конкурент нюре, только полегче и за вычетом поисковика и всякихз подобных ненужных явлений...

Всё для полноценной записи CD/DVD.

Найти можно у меня на ftp...

Поделиться сообщением

странно, у меня вообще 7 нера глючит, а 6 всё записывает, вполне устраивает.

а для музыки и изображение у меня Winamp и ACDSee.

Поделиться сообщением

• Создать...