Unigeee 0 Опубликовано: 10 марта 2007 В отличие от девушек блондинок они умные, а если еще и глаза голубые - им можно простить все Простить-никогда.... Ну, знаете, мне вообще не понятно по каким критериям вы делаете вывод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 10 марта 2007 В отличие от девушек блондинок они умные, а если еще и глаза голубые - им можно простить все Всё, крашусь в блондина! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 10 марта 2007 (изменено) Простить-никогда....Ну, знаете, мне вообще не понятно по каким критериям вы делаете вывод. Я Вам девушка потом объясню :D Всё, крашусь в блондина! :D А у тебя гдаза голубые? Тогда вперед! :) Изменено 10 марта 2007 пользователем Нaтусик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Интересное дело...почему про блондинок придумывают анекдоты, обсуждают их умственные способности, смеются над ними...а про блондинов что-то все молчат... <_< или светлый цвет волос влияет исключительно на женский мозг? :D Цвет волос вообще на мозг не влияет! Но тупых блондинов мне встречалось, почему-то, гораздо больше, чем блондинок! В отличие от девушек блондинок они умные, а если еще и глаза голубые - им можно простить все Какая глупость...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 10 марта 2007 В отличие от девушек блондинок они умные, а если еще и глаза голубые - им можно простить все Блондины добры и порядочны, но часто слабовольны. Как любовники уступают брюнерам, но легче идут под венец, не склонны к частым сменам места работы и места жительства. Чем светлее глаза, тем больше проявляються эти черты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 10 марта 2007 Какая глупость...... Что тебе не нравится, то что ты не блондин и прощать тебя некому? :11: Это мое личное мнение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Что тебе не нравится, то что ты не блондин и прощать тебя некому? :11: Это мое личное мнение! Наверно то, что мальчики блондины в отличие от блондинок умные! <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлячок 0 Опубликовано: 10 марта 2007 Что тебе не нравится, то что ты не блондин и прощать тебя некому? :11: Это мое личное мнение! Тогда уж не блондинка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 10 марта 2007 Тогда уж не блондинка... Приношу свои извинения. Я не увидела Ваш пол. Простите меня пожалуста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 14 марта 2007 "Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее и поэтому опаснее."Марсель Ашар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 14 марта 2007 "Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее и поэтому опаснее."Марсель Ашар. Вот и я о том же! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 14 марта 2007 "Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее и поэтому опаснее."Марсель Ашар. А я люблю опасность...что мне теперь с блондинками вообще дело не иметь! P.S. Брюнетки и Блондинки разные бывают...так что я думаю не стоит причеслять их в какие то категории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 15 марта 2007 А я люблю опасность...что мне теперь с блондинками вообще дело не иметь! P.S. Брюнетки и Блондинки разные бывают...так что я думаю не стоит причеслять их в какие то категории. А я тоже люблю опасность,но в разумных пределах. Только это сказала не я,а французский драматург. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 15 марта 2007 "Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее и поэтому опаснее."Марсель Ашар. это зависит не от этого !!! если так судить то что получится? брюнетки это зло ищи блондинку она тупая и добрая так получаетса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordWolanDeMort 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Вапше насколько помню историю славане все блондины были =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Вапше насколько помню историю славане все блондины были =) русые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Ну русые всетаки светлые =) И светлые и тёмные Изменено 15 марта 2007 пользователем Noise 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Ну русые всетаки светлые =) и всё таки не блондины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Вапше насколько помню историю славане все блондины были =) Славян много... Поляки, чехи и болгары - тоже славяне. А среди русов было много и черноволосых, князь Рюрик был с тёмными волосами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Славян много... Поляки, чехи и болгары - тоже славяне. А среди русов было много и черноволосых, князь Рюрик был с тёмными волосами. князь рюрик так для сведения приехал на княжение в Новгород из за моря ! откуда точно не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 16 марта 2007 князь рюрик так для сведения приехал на княжение в Новгород из за моря ! откуда точно не помню 1)Из-за какого? 2)про Рюрика существует много теорий но достоверно ничего не известно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 16 марта 2007 и вы в теме про блондинок обсуждаете историю?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 16 марта 2007 Может правда лучше создать тему "Древняя Русь" ? И не писать тут ерунду? :angry2: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandra 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Не все блондинки тупые. Но большинство. И к стати ,заметьте, практически все голивудские звезды выкрашены в блондинистый цвет. А уж про "PLAYBOY" и говорить не чего. Здесь не понятно кто тупее? Некоторые блондинки курят, пьют, матом ругаются, а считают себя ангелочками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Не все блондинки тупые. Но большинство. И к стати ,заметьте, практически все голивудские звезды выкрашены в блондинистый цвет. А уж про "PLAYBOY" и говорить не чего. Здесь не понятно кто тупее? Некоторые блондинки курят, пьют, матом ругаются, а считают себя ангелочками Как часто вы смотрите плэйбой ? Изменено 12 мая 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах