konkurs2007 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Пожалуйста, почитайте правила перед тем, как участвовать в конкурсе или голосовать за кандидатов. Конкурс проводится с 8 марта по 31 марта 2007 года. Цель конкурса: выявить обладательницу самой красивой груди нашей сети. Для участия в конкурсе допускаются лица женского пола, достигшие 18-летнего возраста. При награждении победительниц оргкомитет вправе потребовать паспорт у дам, чей возраст вызывает сомнение. На фотоконкурс принимаются фотографии женской груди, принадлежащей абонентам нашей сети (пользователям провайдера "Прогресс"), независимо от способа подключения - домашняя сеть, модем или выделенная линия. При награждении победительниц оргкомитет вправе потребовать договор (или хотя бы регистрационные данные) с фирмой "Прогресс" у тех дам, чья принадлежность к абонентам нашей сети вызывает сомнения. Фотография должна содержать грудь, быть формата JPEG и разрешением не меньше 800х600, и содержать ЛИЦО обладательницы груди. Оргкомитет конкурса самостоятельно публикует присланные фотографии, без лица обладательницы груди, для избежания предвзятости при голосовании. Этим занимается ОДИН член оргкомитета, не участвующий в финальном голосовании. На конкурс принимаются только качественные фотографии с хорошо различимым профилем, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ФОТОГРАФИИ, СДЕЛАННЫЕ МОБИЛЬНЫМ ТЕЛЕФОНОМ ИЛИ ВЕБ-КАМЕРОЙ! Фотография не должна отражать только ваш безусловно богатый внутренний мир, ваше умение позировать перед камерой, вашу пластику, грацию, белье и так далее. У нас тут конкурс на лучшую грудь, а не на лучшую фотомодель. Пример неправильной фотографии: http://portal.istra.ru/musor/olga.jpg От одной участницы принимаются несколько фотографий, но на всеобщее голосование выставляется только ОДНА фотография по выбору координатора (обрезальщика фотографий). Ваши фотоработы вы можете прислать по адресу missprogress@mail.ru, либо личным сообщением с прикрепленным файлом на форум на имя konkurs2007 (право прикреплять картинки к сообщениям на форуме имеют пользователи из домашней сети и adsl). Пожалуйста, не надо присылать фотографии с разрешением *.bmp и размером больше 500 килобайт! Если у вас нет возможности сделать хорошее или качественное фото, обращайтесь в приват на форуме к пользователю konkurs2007, либо на емейл missprogress@mail.ru, мы согласны сделать фото на ваш вкус и на ваших условиях у вас дома или у себя в студии. Призовой фонд организуется активистами Хумлана (они же - в составе жюри), и представляет из себя несколько призов: за первое, второе и третье место, а также приз зрительских симпатий (по результатом голосования на галерее пользователей нашей сети). Для проведения конкурса нами создана ОТДЕЛЬНАЯ фотогалерея с доступом ТОЛЬКО для пользователей "Прогресса" (независимо от способа подключения). Голоса от "левых" посетителей будут аннулироваться - у нас все честно! Мы обещаем защищать конкурсанток от хамства, нападок и чернухи, если это появится в комментариях к фотографиям. Результаты конкурса будут подведены 1 апреля (это не шутка), после чего будут объявлены победительницы и вручены призы. Главный приз - цифровой mp3-плеер iPod. Описание и изображение - по этой локальной ссылке. Мы не нарушаем российского законодательства. Мы не имеем отношения к фирме "Прогресс" и к ее руководству, равно как и не занимаемся рекламой этой фирмы. Мы - группа энтузиастов, решивших провести этот конкурс, организовав призовой фонд из собственных финансовых средств. Администрация портала в курсе наших действий и мотивов, но она не участвует ни в конкурсе, ни в оргкомитете. Галерея конкурса находится тут. Пароль на галерею - 2007. Вход на галерею разрешен ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ на ней пользователям. Голосование и комментарии - тоже. Это объявление не для обсуждения. Принимаются только комментарии по теме конкурса. Все неудачники и зануды пойдут вслед за Тактом в рид-онли на месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 8 марта 2007 А теперь пару слов от меня, как от админа портала и сотрудника "Прогресса". 1. Если я имею отношение к этому конкурсу, то вы этого никогда не узнаете, не докажете и эта информация вам ничем не поможет. Да, я была в курсе про него задолго до начала. После некоторых раздумий конкурс решено пеарить с обязательным соблюдением главного правила - 18+. Подтвердить совпадения кода плательщика и регистрационных данных (согласно договору) может любой сотрудник техподдержки - мы этим занимаемся каждый день по телефону, никакого криминала в этом нет. 2. Все абсолютно реально - организаторы не врут. 3. Смелее, дамы. Я вот уже сфоткалась :) не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 8 марта 2007 лен я буду головать за тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 8 марта 2007 не по одной же выкладывать. а то получится, что за первые присланные фото будет больше голосов, чем за последние.ты отличишь мою грудь от других, не видя лица? кхм. (крепко задумалась) не отличу. но зная тебя лично.... примерно. в галенее пока нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 9 марта 2007 победитель уже известен, только зачем ему плеер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 9 марта 2007 единственный вопрос:почему не деньгами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Нaтусик. Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) единственный вопрос:почему не деньгами? Не в деньгах счастье. Изменено 9 марта 2007 пользователем Нaтусик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 9 марта 2007 зато наверняка желающих будет больше..перспективы траты денег гораздо шире возможностей использования плеера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 марта 2007 зато наверняка желающих будет больше..перспективы траты денег гораздо шире возможностей использования плеера) опция с деньгами я думаю добавится в следующем конкурсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 9 марта 2007 так линт наверняка алкоголем будет призировать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 марта 2007 ...который будет проводится лично Линтом и на его бабки :-Е так тематику конкурса можно расширить или вообще сменить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Опубликовано: 9 марта 2007 А ответный мужской конкурс будет? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) А жену или девушку ользователя сети можно прислать , с её согласия ???? Изменено 15 марта 2007 пользователем petrenka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konkurs2007 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Можно, но только если она абонент "Прогресса". Вам так айпод хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 15 марта 2007 им айпод хочется..а нам уже хоть что-нибудь увидеть хочется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Haiman* 0 Опубликовано: 16 марта 2007 а фотки участниц буду выкладываться для всеобщего обозрения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Фоток было бы намного больше если бы отсутствовал пункт "с хорошо различимым профилем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 16 марта 2007 М.б. профилем груди? :) прошу прощения, имела ввиду пункт "содержать ЛИЦО обладательницы груди" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 16 марта 2007 не по одной же выкладывать. а то получится, что за первые присланные фото будет больше голосов, чем за последние а может так и надо? типа бонус за смелость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 17 марта 2007 вот типа этот бонус и отпугивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Кто не . . . - тот не слушает мр3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Кто не . . . - тот не слушает мр3 И как это ты, я слушаем mp3 столько лет ни разу не . . . :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 21 марта 2007 В связи с увидинным безобразием фотографов, которые даже такое умудрились требую продления конкурса до появления хоть одного приличного претендента фото... Май-август, м.б. что-то более или менее подтянится... Или я кого уговорю отсняться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 21 марта 2007 (изменено) Скажите пожалуйста, а как голосовать! Что-то я там ни одной кнопочки для этого действия не нашёл! :( а вобще 5-ый номер рулит! Изменено 21 марта 2007 пользователем Some Net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 21 марта 2007 а фотки-то где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах