Хуматон 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) я сегодня прикинула по 400 руб получается если пойдет не менее 20 человек.в сумме бухло и жрачка на 6000 получается.так что мне надо знать точно кто идет а ничего, если я с лично своей бутылкой пива приду и упаковкой сосисек?) иначе никак!)) Изменено 5 апреля 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 5 апреля 2007 я сегодня прикинула по 400 руб получается если пойдет не менее 20 человек.в сумме бухло и жрачка на 6000 получается.так что мне надо знать точно кто идет 400х20=8000 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 400х20=8000 :) слонику +999 за рассчеты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sukub 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Мне тоже кажется жестоко. Там грези поколена. И что за сбор под зонтиками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 погода плохая, мерзнуть не хочется....перенесли бы чтоли ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Как я и обещал 8 апреля дождь будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Очень много лишних ненужных слов . А также соплей и обещаний . Изменено 6 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Кто придёт, тот придёт. Постоим пообщаемся, в лес понятное дело не идём. Через неделю предлагаю провести то, что планировалось, если конечно к тому времени погода улучшится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышко 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Как я и обещал 8 апреля дождь будет. кто то просто сглазил.предлагаю пойти просто посидеть где нибудь.обидно что погода испортилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 кто то просто сглазил. ты действительно в это веришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Читайте мой пост выше внимательнее . По слогам читайте если смысл не доходит с первого раза . Или настройтесь на частоту моих мозговых волн . Изменено 6 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Читайте мой пост выше внимательнее . По слогам читайте если смысл не доходит с первого раза . Или настройтесь на частоту моих мозговых волн . Вероятно на него вы хотели дать ссылку? Очень много лишних ненужных слов . А также соплей и обещаний . И что же вы хотите сказать? Объясните специально для меня, я не понял смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Хоббиты и Пендальф Серый тебе укажут истинный смысл ! Изменено 6 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) Хоббиты и Пендальф Серый тебе укажут истинный смысл ! И к чему эта издёвка? А слабо ответить на поставленный вопрос? Какой смысл для темы ваше мнение о "словах и соплях"? Изменено 6 апреля 2007 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 На пасху обещают ужасный холод. Но как показывает практика моей жизни, на пасху всегда светит Солнце. И если учесть что всех собирает Солнышко. Я думаю не очень все замёрзнут. (Солнца на всех не хватит) Одеваемся теплее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Я не сглазил, а давно уже говорю, даже кричу: СОНЦЕ - ДИНАМА! :41: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Я не сглазил, а давно уже говорю, даже кричу: СОНЦЕ - ДИНАМА! :41: Прикинь! Никто в этом и не сомневался. Солнца не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Прикинь! Никто в этом и не сомневался.Солнца не будет. блин кто хочет тот придёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 6 апреля 2007 так, мне лунь читать весь вышенаписаный бред... так что в краце, какова чесла и где сбор? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 так, мне лунь читать весь вышенаписаный бред...так что в краце, какова чесла и где сбор? ) в воскресенье в час дня Жэня, ты не сможешь встать с постели в такой день и в такое время, я уверенна :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 пионерская зорька идет в лес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lee_si_tsin 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 а погодка-то, судя по сегдняшнему, будет в самый раз! ребята, идите в лес обязательно! вкусные шашлыки! пивко! солнышко! что еще нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) первый раз в жизни соглашусь с Лисицыным :D Изменено 7 апреля 2007 пользователем Favorite 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 хм не хочеца отморозица на всю предстоящую весну, на след неделе если будет потепление можно сходить ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DeviL Опубликовано: 7 апреля 2007 им щас нетерпеца, охода в грязи павазица. ты что.. грязь,кастер и недажаренае мяса- вот истинная радость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах