Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Катень

Генеологическое дерево

Рекомендованные сообщения

Кстати о евреях:)

У меня был в роду один еврей - дед Иван, прадедушка мой, раскулачили его, хоть он и не был богатеем, а просто не был алкоголиком и занимался делом, валенки он валял. кстати бабушка до сих пор в его валенках ходит, хоть он и умер 21 год назад, через месяц после моего рождения...Кстати он единственный человек из всех предков, о котором я знаю только хорошее.

Ещё у меня в роду есть казаки (папа казак на половину), татары, русские, все простые крестьяне и все как один - по паспорту русские:)

вообще если я и знаю что-то о предках, то только о прадедушках-прабабушках, дальше - тёмный лес

Поделиться сообщением

Кстати о евреях:)

У меня был в роду один еврей - дед Иван, прадедушка мой, раскулачили его, хоть он и не был богатеем, а просто не был алкоголиком и занимался делом, валенки он валял. кстати бабушка до сих пор в его валенках ходит, хоть он и умер 21 год назад, через месяц после моего рождения...Кстати он единственный человек из всех предков, о котором я знаю только хорошее.

Ещё у меня в роду есть казаки (папа казак на половину), татары, русские, все простые крестьяне и все как один - по паспорту русские:)

вообще если я и знаю что-то о предках, то только о прадедушках-прабабушках, дальше - тёмный лес

я так и знал,так и знал....

И еще! Почему репутации нельзя больше 10 ставить в сутки?Я стлько народу на плюсы обломал!Эй люди,напишите маме,пусть поднимет планку.

Поделиться сообщением

Фуфф... На то, чтоб так разобраться мне пришлось два часа записывать все произносимое моими родителями.

Твой труд не пропал даром)Хорошо, когда есть у кого спросить про свой род, ведь многие дальше прабабушек и прадедушек ничего не знают

Поделиться сообщением

Вот всю свою сознательную жисть считала себя РУССКОЙ! Пока мне в училище в курилке не сказали - да у тя по лицу видно, что НЕрусская...Честно сказать, я была в шоке! :blink: Я щас.... Да, у папы в корнях татары (у кого их нету? 300 лет Русь топтать...), а мама - чистокровная....удмуртка! О, как! :D

Поделиться сообщением

Как мне кажется, человек, называющий себя русским только из-за того, что у него корни русские, - глупец. Только кто может себя называть русским? Я лучше воздержусь - мал исчо :rolleyes: А на самом деле хочется послушать более умудренных людей.

P.S. Мудрость - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди =)

Поделиться сообщением

Как мне кажется, человек, называющий себя русским только из-за того, что у него корни русские, - глупец.

Полностью согласен. Я думаю, что русским может называться человек, думающий по-русски, понимающий нашу национальную психологию и культуру.

Поделиться сообщением

Бытует мнение, что мы все братья. Все живущие на земном шарике. Учёные подсчитали и определили что примерно в 57-58 колене (вроде столько). Но если учесть археологические раскопки, которые утверждают племена и народы жили уже с 10тыс лет до нашей эры, то можно себе ещё сотню приписать… :)

Поделиться сообщением

Как мне кажется, человек, называющий себя русским только из-за того, что у него корни русские, - глупец. Только кто может себя называть русским? Я лучше воздержусь - мал исчо :rolleyes: А на самом деле хочется послушать более умудренных людей.

P.S. Мудрость - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди =)

А я РУССКАЯ! До мозга костей! Поверь! ;)

Поделиться сообщением

А я РУССКАЯ! До мозга костей! Поверь! ;)

Интиресно как? Трепонация это занятие не для слабонервных, а рентГЕН плохо влияет на этот самый мозгный кост.

Поделиться сообщением

Спасибо, уважаемые! Других ответов я от вас и ожидать не могла..... :wacko:

Поделиться сообщением

а я так о себе почти нечего незнаю

Поделиться сообщением

а я так о себе почти нечего незнаю

Если очень захотеть, то можно узнать хотя бы о себе :D :rolleyes:

Например, спросить бабушку, дедушку или хотя б родителей. Мне, вот, помогло.

Поделиться сообщением

Если очень захотеть, то можно узнать хотя бы о себе :D :rolleyes:

Например, спросить бабушку, дедушку или хотя б родителей. Мне, вот, помогло.

ну это не оч далеко уйдёт

Поделиться сообщением

В прош.выхи устроила предкам допрос с пристрастием. Странно, но они оч неохотно отвечали на мои вопросы. :huh: Узнала, что по папиной линии были середняки. В эти выхи обещала, что допрошу их более подробно и буду даже записывать за ними (попытаюсь потом схему древа построить). :2:

Поделиться сообщением

семь кровей по третье колено... дальше жестче

1\4 русская

Поделиться сообщением

я своим большинством русский =) По линии матери - бабушка с Украины, дедушка из Серова. По линии отца - оба коренные Дедовчане :1: А генеологическое древо очень большое - как-то отец пытался нарисовать хоть примерно - оказалось, что у меня очень много родственников, включаю н-юродных братьев и сестёр. Но официальное, "подлинное" (незнаю, как сказть по лучше) генеологическое дерево отсутствует.

Поделиться сообщением

Свою родословную знаю немного)))

..............

О-бал-де-ть! А фотки семейные сохранились?

Поделиться сообщением

всем прива а у меня нет древа своего :mellow:

ты ниоткуда взялась взялась что ли?! :blink:

Поделиться сообщением

У меня есть древо и по отцовской и по материнской линии до 1508 года. Такая жопа эта генеология. Я эту хрень по ВИ. Прохожу. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

вот нашёл недавно лист с родословной

дз у меня было в пятом классе по истории или общаге непомню

помню тогда с отцом заморочились у всех родственников распрашивали

по пятое колено предки известны мне :)

Поделиться сообщением

А самая классная прога для отрисовывания всяких деревьев - http://www.graphviz.org/

Я правда своё раскопал до второй половины XIX века. Всё по рассказам предков, в архивы ещё не лазил.

Поделиться сообщением

А у меня древо идёт к Ивану Грозному мой пра(хрен знает сколько раз)дедушка был его троюродным внуком

Изменено пользователем Agranne

Поделиться сообщением

Ну... Не знаю, к сожалению или к счастью, но я своих родственников практически не знаю... Так уж завелось, что мои родные друг с другом не особо общались... Какое там дерево! Мама, папа, бабушка, дедушка, брат, дядя, тётя, двоюродная сестра... А про остальных - немного слышала... Наверное, это плохо, если разобраться, но мне это не мешает...

Поделиться сообщением

• Создать...