mooha 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Кстати о евреях:) У меня был в роду один еврей - дед Иван, прадедушка мой, раскулачили его, хоть он и не был богатеем, а просто не был алкоголиком и занимался делом, валенки он валял. кстати бабушка до сих пор в его валенках ходит, хоть он и умер 21 год назад, через месяц после моего рождения...Кстати он единственный человек из всех предков, о котором я знаю только хорошее. Ещё у меня в роду есть казаки (папа казак на половину), татары, русские, все простые крестьяне и все как один - по паспорту русские:) вообще если я и знаю что-то о предках, то только о прадедушках-прабабушках, дальше - тёмный лес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Кстати о евреях:)У меня был в роду один еврей - дед Иван, прадедушка мой, раскулачили его, хоть он и не был богатеем, а просто не был алкоголиком и занимался делом, валенки он валял. кстати бабушка до сих пор в его валенках ходит, хоть он и умер 21 год назад, через месяц после моего рождения...Кстати он единственный человек из всех предков, о котором я знаю только хорошее. Ещё у меня в роду есть казаки (папа казак на половину), татары, русские, все простые крестьяне и все как один - по паспорту русские:) вообще если я и знаю что-то о предках, то только о прадедушках-прабабушках, дальше - тёмный лес я так и знал,так и знал.... И еще! Почему репутации нельзя больше 10 ставить в сутки?Я стлько народу на плюсы обломал!Эй люди,напишите маме,пусть поднимет планку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Фуфф... На то, чтоб так разобраться мне пришлось два часа записывать все произносимое моими родителями. Твой труд не пропал даром)Хорошо, когда есть у кого спросить про свой род, ведь многие дальше прабабушек и прадедушек ничего не знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Вот всю свою сознательную жисть считала себя РУССКОЙ! Пока мне в училище в курилке не сказали - да у тя по лицу видно, что НЕрусская...Честно сказать, я была в шоке! Я щас.... Да, у папы в корнях татары (у кого их нету? 300 лет Русь топтать...), а мама - чистокровная....удмуртка! О, как! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Как мне кажется, человек, называющий себя русским только из-за того, что у него корни русские, - глупец. Только кто может себя называть русским? Я лучше воздержусь - мал исчо А на самом деле хочется послушать более умудренных людей. P.S. Мудрость - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holmes 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Как мне кажется, человек, называющий себя русским только из-за того, что у него корни русские, - глупец. Полностью согласен. Я думаю, что русским может называться человек, думающий по-русски, понимающий нашу национальную психологию и культуру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARGOT 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Бытует мнение, что мы все братья. Все живущие на земном шарике. Учёные подсчитали и определили что примерно в 57-58 колене (вроде столько). Но если учесть археологические раскопки, которые утверждают племена и народы жили уже с 10тыс лет до нашей эры, то можно себе ещё сотню приписать… :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Как мне кажется, человек, называющий себя русским только из-за того, что у него корни русские, - глупец. Только кто может себя называть русским? Я лучше воздержусь - мал исчо А на самом деле хочется послушать более умудренных людей.P.S. Мудрость - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди =) А я РУССКАЯ! До мозга костей! Поверь! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARGOT 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 А я РУССКАЯ! До мозга костей! Поверь! ;) Интиресно как? Трепонация это занятие не для слабонервных, а рентГЕН плохо влияет на этот самый мозгный кост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Спасибо, уважаемые! Других ответов я от вас и ожидать не могла..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 а я так о себе почти нечего незнаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 а я так о себе почти нечего незнаю Если очень захотеть, то можно узнать хотя бы о себе :D Например, спросить бабушку, дедушку или хотя б родителей. Мне, вот, помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 10 апреля 2007 Если очень захотеть, то можно узнать хотя бы о себе :D Например, спросить бабушку, дедушку или хотя б родителей. Мне, вот, помогло. ну это не оч далеко уйдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 В прош.выхи устроила предкам допрос с пристрастием. Странно, но они оч неохотно отвечали на мои вопросы. Узнала, что по папиной линии были середняки. В эти выхи обещала, что допрошу их более подробно и буду даже записывать за ними (попытаюсь потом схему древа построить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 4 мая 2007 семь кровей по третье колено... дальше жестче 1\4 русская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 5 мая 2007 я своим большинством русский =) По линии матери - бабушка с Украины, дедушка из Серова. По линии отца - оба коренные Дедовчане :1: А генеологическое древо очень большое - как-то отец пытался нарисовать хоть примерно - оказалось, что у меня очень много родственников, включаю н-юродных братьев и сестёр. Но официальное, "подлинное" (незнаю, как сказть по лучше) генеологическое дерево отсутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Свою родословную знаю немного))).............. О-бал-де-ть! А фотки семейные сохранились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга22 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 всем прива а у меня нет древа своего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 всем прива а у меня нет древа своего ты ниоткуда взялась взялась что ли?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 5 октября 2007 У меня есть древо и по отцовской и по материнской линии до 1508 года. Такая жопа эта генеология. Я эту хрень по ВИ. Прохожу. :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 6 октября 2007 вот нашёл недавно лист с родословной дз у меня было в пятом классе по истории или общаге непомню помню тогда с отцом заморочились у всех родственников распрашивали по пятое колено предки известны мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 7 октября 2007 А самая классная прога для отрисовывания всяких деревьев - http://www.graphviz.org/ Я правда своё раскопал до второй половины XIX века. Всё по рассказам предков, в архивы ещё не лазил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agranne 0 Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) А у меня древо идёт к Ивану Грозному мой пра(хрен знает сколько раз)дедушка был его троюродным внуком Изменено 20 мая 2008 пользователем Agranne 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@RA 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Ну... Не знаю, к сожалению или к счастью, но я своих родственников практически не знаю... Так уж завелось, что мои родные друг с другом не особо общались... Какое там дерево! Мама, папа, бабушка, дедушка, брат, дядя, тётя, двоюродная сестра... А про остальных - немного слышала... Наверное, это плохо, если разобраться, но мне это не мешает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах