Sapphire.exe 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Hey,peoples!У кого есть сборники ULTRA с самого первого до 2003 года включительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 имеется некий неофициальный мп3 ""ULTRA" - part 1-7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Читать всё влом. Короче ищу Epica 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Читать всё влом. Короче ищу Epica 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Hey,peoples!У кого есть сборники ULTRA с самого первого до 2003 года включительно? <{POST_SNAPBACK}> У меня есть несколько, сколько из них официальные - хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriska 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Ищу все альбомы и все песни Jennifer Lopez. <{POST_SNAPBACK}> Блин, Сашок я тоже!!! Намутишь- стукани пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюха 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 У кого есть саундтреки к фильму "Даун Хаус" - поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 имеется некий неофициальный мп3 ""ULTRA" - part 1-7 <{POST_SNAPBACK}> part 1-7,скорее всего,просто один альбом,разделённый на подальбомы. У меня есть несколько, сколько из них официальные - хз. <{POST_SNAPBACK}> Опа!Это круто) А у тебя FTP есть?Если да-какой АйПи?А то могт выложишь? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 ХХм..а насчёт epica мне кто нит ответит??о_ОО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mel04 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Ни у кого нет, или меня просто игнорируют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 У кого есть саундтреки к фильму "Даун Хаус" - поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо :) <{POST_SNAPBACK}> 172.17.0.143 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 Подскажите где взять Стинга и Брайана Адамса. Спасибо <{POST_SNAPBACK}> Стинг у меня есть один сборник ftp://172.17.0.36/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 23 декабря 2005 part 1-7,скорее всего,просто один альбом,разделённый на подальбомы. <{POST_SNAPBACK}> несовсем всё таки же это мп3 диск ! просто альбомы названы как part 1,part 2 и тд! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Ни у кого нет, или меня просто игнорируют? <{POST_SNAPBACK}> есть озрик тентеклс и альбом black rebel motoclub 2003 года ..тока сети нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Понятно...нету Epica..лан будем искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 У кого есть новый (пятый) альбом System of a down. у меня он будет в субботу, но влом ждать и он на сд, а кодировщика нету :( <{POST_SNAPBACK}> название альбома скажи я что-то новое выкачивал с месяц назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бадяга 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Стинга, Майкла Джексона, Машину Времени выложил на свой ФТП ftp://172.17.80.137/ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 System of a Down Все альбомы лежат тут ! ftp://172.17.76.57/music/System Of A Down 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 24 декабря 2005 Стинга, Майкла Джексона, Машину Времени выложил на свой ФТП ftp://172.17.80.137/ . <{POST_SNAPBACK}> Большое спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Ищу все альбомы и все песни Jennifer Lopez. <{POST_SNAPBACK}> У меня есть 2 Один, на котором трек с Jay-Z Другой - с Ain't it funny. Нужно? Могу выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Ищу Вжыка,чтобы слить у него НИН и Пинк флойд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrC 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Люди, срочно нужен Стинг и Брайан Адамс. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 25 декабря 2005 Ищу Вжыка,чтобы слить у него НИН и Пинк флойд) <{POST_SNAPBACK}> я тут обычно: #PsyShit пиши, открою, что надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 У меня есть 2Один, на котором трек с Jay-Z Другой - с Ain't it funny. Нужно? Могу выложить. <{POST_SNAPBACK}> давай я те на фтп залью чё у мя есть,чтобы с тебя все дедовские качали кому надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 26 декабря 2005 Дайте группу Краски :):):):):):):):) и последний альбом Гуано Апес 2005 года <{POST_SNAPBACK}> Народ ищу фильм ХРОНИКИ НАРНИИ!Позарес нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах