Dus 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Нада:Ария "Чужой" Есть, пиши в личку, договоримся, как забрать моно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 В свою очередь, ищю: Lost Horizon альбом: Awakening the World (2001) ROYAL HUNT NOSTRADAMEUS MSG (McAULEY SCHKBER GROUP) SINNER Легион, альбомы: Knights of Cross, Маятник времён и Сингл «Игра» GANDUL MATEI (Gыndul Мыцеi) (ГЫндул мыцый) Так же очень бы хотелось найти последнии альбомы коллективов: Полюса Лакмус Линда Ночные снайперы заранее пасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 да уж не первый год)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Lost Horizon походу уже пять лет ищет....) Ищу Neutral - 1998 - Playroom. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Neutral есть весь давно, копии с CD. Там, кстати, Вороновский на скрипке пиликает... p.s. нет "старого" Ньютрала, когда они еще играли индустриал метал наподобе Godflesh. Но помоему был у меня этот Годфлеш (все альбомы).. ниразу не слышал :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Есть у кого-нибудь Paradise Lost? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 15 ноября 2006 W.A.S.P. Iron Maiden-посл.альбом(желательно с любыми клипиками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 О, неужели я такие раритеты прошу?!!!! :( Ну, дайте ЧАЙФ, кто-нибудь!!!!!!!!Все, что угодно взамен!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Есть у кого-нибудь Paradise Lost? ..ну да..ну да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 ..ну да..ну да) ты ведь мне не откажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 ..ты ведь ещё даже не попросила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 ..ты ведь ещё даже не попросила) прошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 ..скачай файл по линку в подписи и ни в чём себе не отказывай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 ..скачай файл по линку в подписи и ни в чём себе не отказывай) Добряк!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 нет..просто пивной кредит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 О, неужели я такие раритеты прошу?!!!! :( Ну, дайте ЧАЙФ, кто-нибудь!!!!!!!!Все, что угодно взамен!!!!!!!!!!!! Есть чайф избранное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Есть чайф избранное Если можешь, дай пожалуйста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Крематорий есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Крематорий есть у кого? Сама ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Я! Я! У меня Крематорий есть, только последнего альбома нема.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Нада песню КИНО, называется, кажется, "Верь" (..и когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово-верь!..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Нада песню КИНО, называется, кажется, "Верь" (..и когда я обернусь на пороге, я скажу одно лишь слово-верь!..) есть. Меняю на Крематорий :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) Крематорий: Музыка Клипы Изменено 17 ноября 2006 пользователем Noise 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Если можешь, дай пожалуйста!!! Могу конешно :) Тока если на фтп те залить или я даже ХЗ как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 У когонибудь есть Fort Minor(кажется так)? Легалайз?Последний альбом,не знаю как называется.В частности трек "Жизнь". Музыка из игры NfS 3?Это та которая 6 или 7летней давности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах