Skazochnik 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Нужен последний трёхдисковый альбом DJ Romeo... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 У кого есть последние 2 альбоиа "Linkin Park"? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 ищу L'amme Immortelle - Bitterkeit (Piano Version) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 ищу L'amme Immortelle - Bitterkeit (Piano Version) Где-то был. Откопаю в личку напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Народ, есть у кого нить группа "Чили" ? Там кароче баба рыжая поёт с 2-мя девахами на бэк вокале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Народ, есть у кого нить группа "Чили" ? Там кароче баба рыжая поёт с 2-мя девахами на бэк вокале. + к этому: подскажите кто поёт песню (названия не знаю): "Ты видишь что это уже не любовь, мы просто привыкли с тобою быть рядом" ??? и если есть у кого, то поделитесь :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Ищу Д.Маликова... Просили добыть чтоб сделать мелодии на мобилу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 У кого есть последние 2 альбома "Linkin Park"? А? Скажите, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Ищу одну песню её исполнял продюсер группы "Ласковый май" Разин ,называется она .Старый лес Если у кого есть эта песня залейте мне сюда Зарание Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 У кого есть последние 2 альбома "Linkin Park"? А? Скажите, плиз! Ты ещё раз десять повтори, глядишь подскажут... Название альбомов озвуч... И попробуй поискать тут: ftp://172.17.68.162/Music/Linkin%20Park/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 + к этому: подскажите кто поёт песню (названия не знаю): "Ты видишь что это уже не любовь, мы просто привыкли с тобою быть рядом" ??? и если есть у кого, то поделитесь :1: У меня есть группа чили на cd , тебе что-то конкретное надо или все?(правда ток завтра скинуть могу) Люди плиз, есть у кого-нибудь Катя Чехова-Крылья(тишина)? Рамон, делись, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 У меня есть группа чили на cd , тебе что-то конкретное надо или все?(правда ток завтра скинуть могу) Люди плиз, есть у кого-нибудь Катя Чехова-Крылья(тишина)? Рамон, делись, а? Можно всё. У меня же есть Катя Чехова: ЗДЕСЬ ИЩИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Можно всё. У меня же есть Катя Чехова: ЗДЕСЬ ИЩИ Ну да ищи, у меня 68 подсеть... вот я и не знаю как тебе передать то что есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Ну да ищи, у меня 68 подсеть... вот я и не знаю как тебе передать то что есть. А 68 вроде как щас для всех открыта ;) Так что так и передай мне в почту на фтп ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venom 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Ищу John Larkin The Scatman заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 мая 2007 У кого есть Tool? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) tool..67.101 ..сайд-проект вокалиста нужен?..a perfect circle? Изменено 1 мая 2007 пользователем S.a.M? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 мая 2007 tool..67.101..сайд-проект вокалиста нужен?..a perfect circle? Не, не надо. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 2 мая 2007 ищу Marduk заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 2 мая 2007 ищу Mardukзаранее спасибо Точно есть альбом "Prague anger". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 2 мая 2007 ищу саундтреки к фильмам Отчаянный, Такси (все части) и Криминальное чтиво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 2 мая 2007 ищу саундтреки к фильмам ... Криминальное чтиво? ftp://172.17.68.162/Music/Soundtrack/Pulp...-%20Soundtrack/ Правда не весь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Все ещё ищу гр. Ива Нова Песенку Город И ещё , незнаю кто поёт, называеться типа "Русские забили" Или что-то подобное, кто смотрел Кинонаграды МТV тот поймёт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Город Группы Ива Нова нашёл, так что осталось только про Русских :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 мая 2007 нужен ричард томпсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах