Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Нужны две песни Гарика Сукачева. Названий точных не знаю. В одной поется "Моя бабушка курит трубку", а в другой "Эй ямщик, поворачивай к черту!". Есть. Вторая называется "Дорожная". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 2 августа 2008 продолжаеться поиск Chambler Учитывая что гремм полили мне чуток (за что ему огромное спасибо) ищуться следущие альбомы-). Stolen Child (его особенно сильно хоццу-)) Miles Away Solitude Transitions 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 3 августа 2008 ищу все релизы и анрелизы Trance Atlantic Air Waves 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Машину Времени ищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Noize MC, студийный альбом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dob_riy_drug 0 Опубликовано: 5 августа 2008 я у кого-то видел пару альбомов или миксов X.P.VOODOO... не подскажете у кого?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Машину Времени ищу. присоединяюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Paranormal Attack p/s у кого есть пишите лучше сразу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Я в поиске An Cafe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 10 августа 2008 ищу злой дух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charlie 0 Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) А случаем ни у кого нету барабанной музыки (странно звучит конечно-))), в частности интересуют японские барабаны... (или может еще какие есть записи этнических барабанов...) Изменено 10 августа 2008 пользователем Charlie 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Я в поиске An Cafe какая то конкретная композиция / альбом? или всё подряд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volha 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Alice Cooper ни у кого не завалялся?)) Еще ищу альбом Пилота. "20 лет, полет нормальный". Кажется так называется. Машину Времени ищу. Вов, у меня, кажется, Машина Времени была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Alice Cooper ни у кого не завалялся?))Еще ищу альбом Пилота. "20 лет, полет нормальный". Кажется так называется. Машину Времени ищу. Вов, у меня, кажется, Машина Времени была) Только не 20 лет, а 10. ftp://172.16.17.161/Lumumba/Music1/Russian%20rock/ И машину времени у меня Мрак скачал давно уже. А случаем ни у кого нету барабанной музыки(странно звучит конечно-))), в частности интересуют японские барабаны... (или может еще какие есть записи этнических барабанов...) Есть и японские барабаны ftp://172.16.17.161/Lumumba/Music3/ в папке этно и тут тоже этника есть ftp://172.16.17.161/Lumumba/Music1/Etno/ Изменено 10 августа 2008 пользователем CabUcha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volha 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Ой, ошиблась))) Спасибо огромное. Alice Cooper так ни у кого нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charlie 0 Опубликовано: 10 августа 2008 CabUcha, благодарю, наконец-то нашел барабаны. СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 11 августа 2008 И машину времени у меня Мрак скачал давно уже. да-да, спасибо Ром :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Я в поиске An Cafe какая то конкретная композиция / альбом? или всё подряд? Всё, что есть. И чем больше, тем лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 11 августа 2008 ищу злой дух есть один альбом,скажи куда залить-залью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 11 августа 2008 ищу злой дух есть один альбом,скажи куда залить-залью. залей плиз сюда ftp://172.17.70.10/UPLOAD/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 11 августа 2008 ищу злой дух есть один альбом,скажи куда залить-залью. залей плиз сюда ftp://172.17.70.10/UPLOAD/ есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость suslikMJ Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) ищу злой дух есть один альбом,скажи куда залить-залью. залей плиз сюда ftp://172.17.70.10/UPLOAD/ есть спс у тя случайно нету 5 плюх?) Изменено 11 августа 2008 пользователем suslikMJ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Я в поиске An Cafe какая то конкретная композиция / альбом? или всё подряд? Всё, что есть. И чем больше, тем лучше) скачаю что найду, как появится - стукну в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 12 августа 2008 скачаю что найду, как появится - стукну в личку Отлично, буду ждать) Я всё ещё не теряю надежды найти The Cure 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 12 августа 2008 всё ещё ищу Chamber Stolen Child (его особенно сильно хоццу-)) Miles Away Solitude Transitions На саве не оказалось Оо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах