Strizh 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Русификатор С таким русификатором лучше на английском играть. Делается фан перевод, вот только когда он выйдет не говорят, но многие надеются что до 19 дек. Посмотрел скриншоты с фан переводом - мат-перемат. Я конечно не ярый борец за чистоту русского языка, но от такого количества мата в переводе "уши вянут". Так что пока буду играться на английском (хотя ни чего не понятно :)) ), а потом куплю лицензию от 1С. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 В оригинале на английском мата не меньше. Такова уж специфика ГТА:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 А кряк не помогает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну так мне для windows live .. Покупаеш лицуху и будет тебе счастье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Ну так мне для windows live .. Покупаеш лицуху и будет тебе счастье)) B всем своим друзьям,что бы с ними гамить) Ну друзья сами себе купят)если захотят гамать.На самом деле можно один раз потратиться)чем много париться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 на торентах появилась лицуха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 до пятницы 5 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 А думаете со складов 1С сотрудники утащить не могли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 да мне фиолетово какая там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Не уточнено какая лицензия. локализация от 1с, какая еще-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Выдранный русификатор из лицензии от 1С в двух вариантах: 1. Здесь русификатор в виде инсталлятора: http://www.playground.ru/redirect/rapidsha...73959/Rus1C.rar ~1.6MB 2. Здесь файлики и инструкция куда их копировать http://www.playground.ru/redirect/www.ifolder.ru/9538754 ~1.1MB Сам не пробовал, ибо на работе сейчас. Кто попробует отпишитесь о результате! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 вчера ещё поставил, нормально работает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 вчера ещё поставил, нормально работает.. только все звуки кроме радио пропали.. o_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Интересно, а из озвучки они мат тоже вырезали? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Интересно, а из озвучки они мат тоже вырезали? =) на озоне писали, что в локализации от 1С перевод будет субтитрами, а звук оставят оригинальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 скока джевел интересно стоит...вчера на сайте м-видео и 1с смотрел ниче не писано... И классно былоб если коллекционка продавалась. Яб взял) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 скока джевел интересно стоит...вчера на сайте м-видео и 1с смотрел ниче не писано... И классно былоб если коллекционка продавалась. Яб взял) ~480р; какое-то мегаиздание на 2 двд + карта и всякое говно - ~760р. на озоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 а у пендосов еще и сумка с логотипом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поставил руссификацию от 1С - нареканий практически никаких нет, к нашему "цензурированному" переводу. Другого и не ожидал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 до какой степени зацензурироована? озвучку запикали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Я про перевод, который субы + текст в игре. Озвучка при таком раскладе "как есть". Но даже "невооруженным глазом" слышна разница между английской речью на фоне и текстом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 ПровАл, у мЕня ВыЛетает, Когда ЛюбуЮ Кнопку Нажмешь НА Клаве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 По поводу ценуры, как вам такая фраза "Да пошел ты на х#р, м#дила с дредами!". Это цензура или нет? Но порой f@ck заменяют чем-то более легким в субтитрах. Озвучка не изменена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 О да, конечно. Особенно, если в оригинале возможен совсем другой контекст ;) (я до этого места еще не дошел. Как "услышу" - озвучу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Седня совершенно случайно обнаружил лицензию в...... переходе на тушинской!!! за 400р. Ну естесно не удержался и купил. :tongue: :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах