Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AbeX

Gta Iv

Рекомендованные сообщения

по скринам на псп либери сити нпоменает 4 часть)

Поделиться сообщением

Тоже опробовал GTAшку, тока на PS3. Супер игра, давно таких увлекательных игр не было, не считая конечно GT5Prologue.

Очень понравился мультиплеер, там около 12 режимов игры. Особенно гонки: сначала все кто играет стартуют бегом, кто быстрей найдет первую попавшуюся машину, а потом через контр точки к финишу. Суперрр.

Поделиться сообщением

я мультиплеер на этой неделю пойду тестить) Из рассказов порадовало когда одни типа копы,а вторые бандюки. Почти казаки-разбоники получается)

ЗЫ: вот бы сравнить xbox с пиэс3 версии... думаю что у второго варианта лучше.

Поделиться сообщением

есть предводительный дата выхода на PC ?

Да есть: 2008 год

Поделиться сообщением

есть предводительный дата выхода на PC ?

Да есть: 2008 год

1-й квартал 2009 :smil442c07f4a65e0:

Поделиться сообщением

На сайте игромании прочитал, что ГТА 4 на PC выедет в ноябре этого года

(я хотел процитировать сообщение из игромании, но сайт на данный момент накрылся медным тазом)

Поделиться сообщением

На сайте игромании прочитал, что ГТА 4 на PC выедет в ноябре этого года

(я хотел процитировать сообщение из игромании, но сайт на данный момент накрылся медным тазом)

хм правда в этом году , толко написано что в октябре

p.s. вдруг это все слухи

Что уже в октябре и правда странно

Поделиться сообщением

да не будет на пк) смиритесь разработчики сразу заявили что только для консолей делают и точка на этом. слухи теперь все начинают раздувать. если на пк выйдет почему же они тогда на офф сайте не повесили ярлык рядом с бокс 360 и пс 3?

Поделиться сообщением

да не будет на пк) смиритесь разработчики сразу заявили что только для консолей делают и точка на этом. слухи теперь все начинают раздувать. если на пк выйдет почему же они тогда на офф сайте не повесили ярлык рядом с бокс 360 и пс 3?

Бугога! Так говорили и про сан андреас и про вайс сити))))

Все у нас будет!!!

Поделиться сообщением

Бугога! Так говорили и про сан андреас и про вайс сити))))

Все у нас будет!!!

Ну посмотрим) Мне то боком всеравно) Уже наигрался.

Поделиться сообщением

Ну посмотрим) Мне то боком всеравно) Уже наигрался.

Счастливый!)))

Поделиться сообщением

Так про все версии гта говорили и про многие игры.. так что то что говорят фигня.и выйдет в любом случае только ждать придется дольще вот и все

Поделиться сообщением

Игра эта святая вообще))) я еле оторватся смог))) супер.........

Поделиться сообщением

Выход первого дополнительного контента GTA IV перенесен

Вчера в традиционном отчете о проделанной работе и планах на будущее компании Take-Two было отмечено, что выход первого эпизодического контента для Xbox 360 версии Grand Theft Auto IV переносится на первый финансовый квартал 2009 года. Руководство компании объясняет это тем, что они хотят сбалансировать график своих релизов. Вместе с тем при переносе выхода дополнения получается пустой промежуток начинающийся с 1 ноября 2008 и заканчивающийся 31 января 2009. Возможно Rockstar Games и Take-Two решили сделать какой то особый подарок своим фанатом в предверии новогодних праздников.

Поделиться сообщением

GTA 4 выйдет на РС в ноябре

Количество проклятий, которые владельцы PC обрушили на разработчиков Grand Theft Auto 4, превысило все разумные пределы. При этом в выходе компьютерной версии хита по-настоящему никто не сомневался, только даты назывались разные — от этой осени до следующей весны.

Сегодня компания Rockstar официально подтвердила прогнозы оптимистов — европейская премьера PC-версии GTA 4 состоится 21 ноября 2008 года. От консольной предшественницы она отличается как минимум расширенным сетевым режимом — об остальных нюансах авторы пока не распространяются.

http://igromania.ru/GameNews/21928/GTA_4_v...re.htm#comments

Поделиться сообщением

У меня аж ком в горле встал, от счастья разумеется)))))) Кирюх, пасиб что оповестил)))))))

Поделиться сообщением

есть темка в торренте с видео о сей игре. Буду потехоньку пополнять.

Поделиться сообщением

кстати таже игромание говорит про релиз 18 ноября(видимо в америке). На 3 дня позже в европе.

Поделиться сообщением

а 15 ноября на митинском рынке :biggrin:

Поделиться сообщением

А у нас в россии кто будет выпускать её?как всегда?локализировать короче

Изменено пользователем KI$H

Поделиться сообщением

Я так думаю, что локализовать будет Софтклаб(softclub). Они почти всегда большие проекты локализуют

Поделиться сообщением

1C. Инфа точная. Перевод будет - только субтитры, что вполне логично.

Поделиться сообщением

то что субтитры это отлично)

Поделиться сообщением

Сегодня на проходящей в Лейпциге выставке «Games Convention» была представлена PC-версия Grand Theft Auto IV. Благодаря присутствовавшим на презентации журналистам зарубежных игровых сайтов стали известны некоторые подробности, что ждёт игроков в GTA4 на ПК.

Прежде всего, представитель Rockstar Games Стив Ханел (Steve Hahnel) отметил значительно улучшенную графику по сравнению с тем, что мы видели на консолях.

Новинкой станет редактор видеоповторов — игроки смогут сохранять 30-секундные ролики, которые затем можно будет обработать в редакторе: добавить фильтры, изменить угол просмотра и даже объединить несколько роликов в один, чтобы в последующем закачать на сайт Rockstar Games Social Club для просмотра онлайн другими игроками.

Управление игрой будет осуществляться как с помощью стандартной клавиатуры, так и при подключении геймпада от Xbox 360. Максимальное разрешение экрана для ПК-версии составляет 2560x1600.

По словам журналистов сайта Eurogamer, графика выглядит «совершенней, освещение стало ещё реалистичнее, а персонажи и окружающий мир гораздо более детализированы».

Также по адресу http://gta.ag.ru/gta4/gallery/pc/1/ на нашем сайте теперь доступна галерея скриншотов из ПК-версии GTA IV, где уже появились первые десять изображений.

Поделиться сообщением

Освещение может и изменилось, но текстуры такие же паршивые остались....

Поделиться сообщением

• Создать...