Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 и видом переделок :D а главное качествами,которые "приобретает" автомобиль после доработок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacoste107 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 все дополнительные дачики работают нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 все дополнительные дачики работают нормально тогда можешь написать:датчики чего стоят,как дополнительные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Давления наддува. :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 31 августа 2007 ну все! сыт тюнингом "советских" авто!!!! ДАЕШЬ ТЕМУ ПРО МОДДИНГ компов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 ну все! сыт тюнингом "советских" авто!!!! ДАЕШЬ ТЕМУ ПРО МОДДИНГ компов! Тема ,конечно ,старая но друган тут подкинул....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_ST 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 тема вовсе не старая, смотрится очень эффектно! а человек, отдавший за подобную аэрографию пол-цены "тазика", достоин уважения! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 тема вовсе не старая, смотрится очень эффектно!а человек, отдавший за подобную аэрографию пол-цены "тазика", достоин уважения! :1: Да я имел ввиду саму тему в форуме,а не ВАЗик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Художка + страсть к автоэкзотике = аэрография . И вентиляция не нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Художка + страсть к автоэкзотике = аэрография . И вентиляция не нужна. Аэрография вещь хорошая,и главное, редкая.Когда все вокруг раскрасятся,редкими станут однотонные авто.....и так по кругу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Качественная аэрография стоит дорого, так что "все" не закрасятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Художка + страсть к автоэкзотике = аэрография . И вентиляция не нужна. Аэрография вещь хорошая,и главное, редкая.Когда все вокруг раскрасятся,редкими станут однотонные авто.....и так по кругу. В Дедовске сервисов - штук пять, а аэрографии нет. простор. Мне - как вдохновителю - биомех на борт Изменено 27 декабря 2007 пользователем oknazavr 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Художка + страсть к автоэкзотике = аэрография . И вентиляция не нужна. Аэрография вещь хорошая,и главное, редкая.Когда все вокруг раскрасятся,редкими станут однотонные авто.....и так по кругу. В Дедовске сервисов - штук пять, а аэрографии нет. простор. Мне - как вдохновителю - биомех на борт 01.01.2008 заезжай..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Кстати ща и технология винила дошла уже до такого, что выглядит порой красивее аэрографии. Например: Причем вот такой вот глянец\блеск, не сделаешь никакой аэрографией. Но тут тоже есть свои плюсы и минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 01.01.2008 заезжай..... Жестоко Например: Интересно, что у него в пачпорте об цвет отписано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrTill 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 пересомтрел тему, посмеялся опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 27 декабря 2007 Интересно, что у него в пачпорте об цвет отписано... Ну учитывая , что и этот оранжевый у селик не родной, написано ченить типа "серебристый металлик". пересомтрел тему, посмеялся опять Ну а чо, этож ВАЗ 21074 на фотке выше, ток в виниле и обвесе. Не узнал чтоли? З.Ы. Лан, с оффтопом завязываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Решил навестить тот проэкт,который выше выкладывался (где в ВАЗ скайлановский движок пихали),вот что у них получилось: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_ST 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 Весьма эффектно смотрится! А главное, оригинально! Только один проект 2-х дверного купэ на базе жигулей знаю, и то в Ростове-на-Дону. А это где делают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 По красногорску белая двухдверная "пятёрка" наяривает без номеров... Видимо нидают, а катается какой-то пацанёнок... Видимо скопил денюжек и выкупил... Состояние уже подубитое, но так же эффектно против обычной класики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 По красногорску белая двухдверная "пятёрка" наяривает без номеров... Видимо нидают, а катается какой-то пацанёнок... Видимо скопил денюжек и выкупил...Состояние уже подубитое, но так же эффектно против обычной класики... Из твоего 2104 ,кстати,реально похожее сделать,и еще крышу подопустить,будет HotRod. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 28 декабря 2007 О как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Смысла не вижу ибо крыша и так на мозги давит... Да и я на машине работаю, а не катаюсь в своё удовольствие. А для себя я потрачусь на хорошую иномарку чем на тюнинх жигулей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Смысла не вижу ибо крыша и так на мозги давит...Да и я на машине работаю, а не катаюсь в своё удовольствие. А для себя я потрачусь на хорошую иномарку чем на тюнинх жигулей... Все хотят хорошую иномарку,но не все могут.А глубоко тюненый авто, это эксклюзив.Мой Черик постареет немного,обязательно чего-нибудь придумаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Насчёт могут и не могут - считай свои финансы... А насчёт экслюзива - запчасти то же бывают весчью эксклюзивной... И стоят и достаются они то же по эксклюзивному... А для меня машина - комфортное средство передвижения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах