Z_ILL 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 не знаю, где подобные темы открывать. Но не суть. Люди, поздравляю вас со Светлым Воскресением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Воистину, что называется! Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Да,и вас с этим замечательным праздником!!! Веселитесь и радуйтесь!!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Да,и вас с этим замечательным праздником!!!Веселитесь и радуйтесь!!!!))) Пойдем с тобой завтра яицами стукаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 И я всех поздравляю от души :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Пойдем с тобой завтра яицами стукаться)) Конечно пойдем,и куличики поедим)))мм)))))обажаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 И я всех поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Воистину!Всех с празником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Воистину воскресе! С праздником! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGUAR 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 Присоединяюсь ко всему вышесказанному!)Воистину воскрес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 На Крестный ход ни кто не ходил? Эх.... Не могу физически щас туда попасть...Раньше ходила............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) как и положенно, напился. пьяным, пошатываясь, шел сегодня ночью с полупустой боклашкой "Оболоня" от подруги/друзей домой и слушал позвякивание колоколов. приятно Изменено 7 апреля 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Ой, а я ведь даж форточку открывала специально, думала удасться услышать - неа, не слышно было колокольного звона. Жаль. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Воистину воскрес! На ходу был, ничего примечательного, как, впрочем, всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 8 апреля 2007 Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия,когда мы забываемоб ожесточении в наших душах...Так возрадуемся светлым чуствам, которые пробуждаются в нас(может конечное не во всех). Будем в этот день полны веселья,надежды и воистину христианской любви. Христос воскресе! ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Светлое Христово воскресение - это праздник человеколюбия,когда мы забываемоб ожесточении в наших душах...Так возрадуемся светлым чуствам, которые пробуждаются в нас(может конечное не во всех). Будем в этот день полны веселья,надежды и воистину христианской любви.Христос воскресе! ^_^ ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Ой, а я ведь даж форточку открывала специально, думала удасться услышать - неа, не слышно было колокольного звона. Жаль. :) А на Мира очень хорошо было слышно! Скатерть белая,свеча Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор: Пить не много уговор! Разноцветие яиц И улыбки светлых лиц- С праздником! Христос Воскрес! Доброты! Любви, чудес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) как и положенно, напился. пьяным, пошатываясь, шел сегодня ночью с полупустой боклашкой "Оболоня" от подруги/друзей домой и слушал позвякивание колоколов. приятно В прошлом году ,руки чесались таким как ты в церкве лицо разбить . Повезло им ,что был праздник и святое место .Как на быкотеку пришли . Изменено 8 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Ктулху проснулся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 слушал позвякивание колоколов. приятно Я их каждые выходные слышу - живу рядом с церковью. Мне тоже оч нравится Вроде всю эту неделю желающие могут подняться на колокольню и позвонить в колокола) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 В прошлом году ,руки чесались таким как ты в церкве лицо разбить . Повезло им ,что был праздник и святое место .Как на быкотеку пришли . Эээээ, не надо! Не надо в церкви лицо бить никому! Не оскверняй место..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGirl 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 А по-моему только в воскресенье можно было... В любом случае,пока поднимались,думали помрем от страха!а батюшка шутил,что на Пасху помереть не страшно,т.к. в рай попадем!Про спуск вообще молчу...жесть,ступеньки там,мама не горюй!А точнее не ступеньки,а деревянные лестницы,приставленный к полу следующего "этажа" Пасха всю неделю как один день, звонить можно всю неделю... Воистину Воскресе... Всех с праздником и окончанием поста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Эээээ, не надо! Не надо в церкви лицо бить никому! Не оскверняй место..... Я же сказал ,что это всех и спасло . "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 А я хочу поздравить всех с наступающим Праздником Первомая! Здоровья всем, счастья, любви, улыбок, радостных и приятных встреч с друзьями! Хотя, для многих это и не праздник, а просто дополнительный выходной день. Чего только не услышишь, когда люди поздравляют друг-друга. Это и поздравления с Весной, с Днем дачника, огородника. А ведь если вспомнить историю зарождения Первомая, то и в наше время причин для демонстрации предостаточно: 1 мая 1886 года рабочие Соединенных Штатов Америки выдвинули требования о 8-ми часовом рабочем дне. Забастовки, совмещенные с митингами и демонстрациями, прошли во многих городах США. Рабочие распевали “восьмичасовую песню”: Мы хотим этот мир переделать, Надоел рабский труд за гроши, Мы устали корпеть и ни часу Не иметь для себя, для души. Мы хотим любоваться солнцем И вдыхать ароматы цветов. И мы знаем: сам бог повелел нам Трудиться восемь часов. Так вставайте, рабочие братья! Пусть закон для нас будет один: По восемь часов на труд и на отдых, Восемь тратим, на что хотим! Судом 5 лидеров рабочих были приговорены к казни. Вот отрывок речи одного из них – Августа Шписа – перед вынесением приговора: "Я выступаю здесь как представитель одного класса перед представителями другого. Если вы считаете, что, повесив нас, вы уничтожите рабочее движение... движение, в котором ищут спасение миллионы людей, которые трудятся, не получая в награду ничего, кроме горя и нищеты, если вы так считаете, тогда зовите вашего палача. Повесив нас, вы погасите искру, но здесь и там, повсюду вокруг вас разгорается пламя. Пока это скрытый огонь, но вам его не погасить!" Кровь чикагского пролетариата была пролита не напрасно. В результате забастовки 185 тыс. рабочих добились 8-часового рабочего дня, около 200 тыс. – его сокращения до 9-10 часов Так зародился Первомай! Ведь есть люди, которые тепло вспоминают демонстрации трудящихся в бывшем СССР, это был праздник общения. Стихотворение, которое, как мне кажется, передает настроение тех лет: Канул в лета первомай и демонстрации, Новый курс на выживанье сверху дан, Но, а в памяти колонны и овации, По края налитый за углом стакан! Там и я — хмельной с гармошкой и бригадою, Плясовую под частушки завожу! Уцелованный, испачканный помадою, Среди жен друзей соколиком хожу! Помню столики из торга с шоколадками, Шашлыки в мангалах под огнем урчат, Дети-школьники с шарами и рогатками С визгом бегают с портретом Ильича! Участковый наш, надев перчатки белые, Натянул на палец табельный свисток, И движениями корпуса умелыми, Регулирует ликующий поток! Было утро, подбежал парторг с повязкою, Транспаранты членам партии раздал, Всех поздравил, выпил, закусил колбаскою, Впереди колонны средь начальства встал! И пошли! Ура! Аж глотки надрываются! Радость общая у старых, молодых! И плевать, кто там с трибуны улыбается, Мы ведь, в общем-то, пришли не ради них! Просто лишний раз был повод вместе встретиться, Приодеться, поболтать о том, о сем! Их не так уж много поводов отметиться- На поминках, да за праздничным столом! А сегодня биржи, фирмы, корпорации! Может быть, поклянчить у господ! — Ну, давай, организуем демонстрации! Ну, хотя бы в ночь под Новый год! 1993 г. Владислав Шадрин Вообщем, еще раз всех с Праздником Первомая! УРааааааааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 УРРАААААААА! Я так люблю праздники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах