Перейти к публикации
Дедовский городской форум
EVELINE

Кто у нас художник?

Рекомендованные сообщения

Мама мне сделала)))

post-2076-1206807166.jpg

post-2076-1206807174.jpg

Поделиться сообщением

Вот есЧо откопал,тоже 2-рой курс,1999г. Одна перерисовка,вторая набросок на выезде.

а где ты учился?

Сначала в Дедовске.Когда лавочку прикрыли(на втором курсе),пошел в школу на Проспекте Мира,недалеко от Рижской

вас учили маслом рисовать?

Да. Масло,гуашь,акварель ,пастель плюс смешанные техники...

Поделиться сообщением

да... а нас учили только гуашью, карандашом и акварелью писать - больше ничем. да и не учили меня там практически. можно предположить, что я самоучка.

Поделиться сообщением

да... а нас учили только гуашью, карандашом и акварелью писать - больше ничем. да и не учили меня там практически. можно предположить, что я самоучка.

А ты где училась?

Поделиться сообщением

А ты где училась?

в Красногорской художественной школе я училась со 2-ого класса: 3 года я ездила на подготовительные курсы и на четвертый год поступила в сильный класс. в целом я там отучилась 7 лет, получила свидетельство об отличном окончании. а сейчас, можно так сказать, дурака валяю - дома рисую сама - учу портрет. могу выложить как-нибудь результат самостоятельной работы, как закончу.

Поделиться сообщением

А ты где училась?

в Красногорской художественной школе я училась со 2-ого класса: 3 года я ездила на подготовительные курсы и на четвертый год поступила в сильный класс. в целом я там отучилась 7 лет, получила свидетельство об отличном окончании. а сейчас, можно так сказать, дурака валяю - дома рисую сама - учу портрет. могу выложить как-нибудь результат самостоятельной работы, как закончу.

Ясно. Ну я поменьше,без курсов, 4 года ...

Поделиться сообщением

считаю, вас все равно большему выучили, чем нас. нас учили так - поверхностно, лишь бы научились рисовать.

Поделиться сообщением

считаю, вас все равно большему выучили, чем нас. нас учили так - поверхностно, лишь бы научились рисовать.

Да не факт совсем,зависит от ученика , кстати...Если хочешь научишься,если нет- как ни учи,ничего в голове не останется.

Я старался,но когда закончил школу,не рисовал совсем,а прошло уже семь лет с тех пор. Так что уровень мой невысок на данный момент.

Поделиться сообщением

Да не факт совсем,зависит от ученика , кстати...Если хочешь научишься,если нет- как ни учи,ничего в голове не останется.

Я старался,но когда закончил школу,не рисовал совсем,а прошло уже семь лет с тех пор. Так что уровень мой невысок на данный момент.

а есть у тебя ранние работы красками (маслом или гуашью), когда еще там учился последние годы?

Поделиться сообщением

а есть у тебя ранние работы красками (маслом или гуашью), когда еще там учился последние годы?

Да, выложу попозже,надо поискать, самому интересно

Поделиться сообщением

да, что обещала, то и выложила. правда старалась над работой 6 дней, просто-напросто растянула удовольствие. честно говоря, пропорции итак страдают, но в целом как - считайте сами.

post-4757-1206922988.jpg

Поделиться сообщением

да, что обещала, то и выложила. правда старалась над работой 6 дней, просто-напросто растянула удовольствие. честно говоря, пропорции итак страдают, но в целом как - считайте сами.

post-4757-1206922988.jpg

Отлично! Очень эмоциональный портрет...

Поделиться сообщением

post-4757-1206922988.jpg

я так смотрю на него, и хочется переписать - кучу ошибок нашла.

Поделиться сообщением

post-4757-1206922988.jpg

я так смотрю на него, и хочется переписать - кучу ошибок нашла.

А зря....поверь, ошибки видишь только ты, другие видят результат, а он очень недурен. Даже есть свой стиль можно сказать....

Перепишешь- будет безошибочный , но заурядный портрет. Совершенство недосягаемо, мне все равно нравится..

Поделиться сообщением

Хмм, вообще-то я в портретах не особо разбираюсь, по-моему, хорошо)) А углы глаз у него правда такие были? Ты с фото пишешь, или с натуры?

Поделиться сообщением

Хмм, вообще-то я в портретах не особо разбираюсь, по-моему, хорошо)) А углы глаз у него правда такие были? Ты с фото пишешь, или с натуры?

с натуры я не могла его написать - вживую я дедушку ни разу не видела (он в Казахстане живет), приходилось рисовать с фото. и то я не рисовала точь-в-точь, цвета я пыталась сама вообразить.

глаза, честно говоря, не совсем точные, но углы там такие и есть. я показываю в этой работе свой стиль (на данный момент), который, возможно, со временем, пока самостоятельно учусь, буду менять. если б я показала фото (а рисовала я с мелкой фотографии - крупной не было, работала также с преображением), то вы бы нашли кучу ошибок. поэтому позже, как будет время, я напишу еще одну работу, но в другом ракурсе.

такая жизнь пошла. никто не учит - сама пытаюсь выучиться чему-либо. на данный момент прикладываю свои усилия в рисовании портрета. помимо пишу и на фантастическую тему, но тут я пока только начинающий :wink:

Поделиться сообщением

с натуры я не могла его написать - вживую я дедушку ни разу не видела (он в Казахстане живет), приходилось рисовать с фото. и то я не рисовала точь-в-точь, цвета я пыталась сама вообразить.

глаза, честно говоря, не совсем точные, но углы там такие и есть. я показываю в этой работе свой стиль (на данный момент), который, возможно, со временем, пока самостоятельно учусь, буду менять. если б я показала фото (а рисовала я с мелкой фотографии - крупной не было, работала также с преображением), то вы бы нашли кучу ошибок. поэтому позже, как будет время, я напишу еще одну работу, но в другом ракурсе.

такая жизнь пошла. никто не учит - сама пытаюсь выучиться чему-либо. на данный момент прикладываю свои усилия в рисовании портрета. помимо пишу и на фантастическую тему, но тут я пока только начинающий :wink:

ну, это редко кому повезет найти УЧИТЕЛЯ, который душу вложит. Так всегда было. Труд - главный учитель. Так что вперед! ;)

Поделиться сообщением

на форуме остался кто-нибудь, кто может выложить свои работы или обсудить чьи-либо?

Поделиться сообщением

Свои выложить не могу в виду отсутствия таковых. Обсудить, похвалить чьи-нибудь - это можно...

Поделиться сообщением

Вот чего отыскал в сусеках. Я и забыл что когда то сотворил этот кошмар)post-1651-1213303678.jpg

Поделиться сообщением

тогда оцените работу в карандаше (работа немного искажена фотоаппаратом):

post-4757-1213303728.jpg

Поделиться сообщением

Вот чего отыскал в сусеках. Я и забыл что когда то сотворил этот кошмар)

а Вы можете пояснить, что тут изображено? а то смотрю и не могу никак разобраться.. :smile:

Поделиться сообщением

Абстракция. (можно на ты)

Поделиться сообщением

тогда оцените работу в карандаше (работа немного искажена фотоаппаратом):

Зто не страшно, что фотом искажена.

Вот если бы сам рисунок имел искажения, за которые было бы ответственно содержимое "Души монаха"... тогда бы абстракция получилась...

Поделиться сообщением

Зто не страшно, что фотом искажена.

Вот если бы сам рисунок имел искажения, за которые было бы ответственно содержимое "Души монаха"... тогда бы абстракция получилась...

спасибо, исправлю. а качество работы как? просто эту работу я отправляю в училище на просмотр, надеясь на поступление на экзамены..

Поделиться сообщением

• Создать...