Мэджи 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Мама мне сделала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Вот есЧо откопал,тоже 2-рой курс,1999г. Одна перерисовка,вторая набросок на выезде. а где ты учился? Сначала в Дедовске.Когда лавочку прикрыли(на втором курсе),пошел в школу на Проспекте Мира,недалеко от Рижской вас учили маслом рисовать? Да. Масло,гуашь,акварель ,пастель плюс смешанные техники... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 марта 2008 да... а нас учили только гуашью, карандашом и акварелью писать - больше ничем. да и не учили меня там практически. можно предположить, что я самоучка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 29 марта 2008 да... а нас учили только гуашью, карандашом и акварелью писать - больше ничем. да и не учили меня там практически. можно предположить, что я самоучка. А ты где училась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 29 марта 2008 да... а нас учили только гуашью, карандашом и акварелью писать - больше ничем. да и не учили меня там практически. можно предположить, что я самоучка. А ты где училась? в Красногорской художественной школе я училась со 2-ого класса: 3 года я ездила на подготовительные курсы и на четвертый год поступила в сильный класс. в целом я там отучилась 7 лет, получила свидетельство об отличном окончании. а сейчас, можно так сказать, дурака валяю - дома рисую сама - учу портрет. могу выложить как-нибудь результат самостоятельной работы, как закончу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 30 марта 2008 да... а нас учили только гуашью, карандашом и акварелью писать - больше ничем. да и не учили меня там практически. можно предположить, что я самоучка. А ты где училась? в Красногорской художественной школе я училась со 2-ого класса: 3 года я ездила на подготовительные курсы и на четвертый год поступила в сильный класс. в целом я там отучилась 7 лет, получила свидетельство об отличном окончании. а сейчас, можно так сказать, дурака валяю - дома рисую сама - учу портрет. могу выложить как-нибудь результат самостоятельной работы, как закончу. Ясно. Ну я поменьше,без курсов, 4 года ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Ясно. Ну я поменьше,без курсов, 4 года ... считаю, вас все равно большему выучили, чем нас. нас учили так - поверхностно, лишь бы научились рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Ясно. Ну я поменьше,без курсов, 4 года ... считаю, вас все равно большему выучили, чем нас. нас учили так - поверхностно, лишь бы научились рисовать. Да не факт совсем,зависит от ученика , кстати...Если хочешь научишься,если нет- как ни учи,ничего в голове не останется. Я старался,но когда закончил школу,не рисовал совсем,а прошло уже семь лет с тех пор. Так что уровень мой невысок на данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Ясно. Ну я поменьше,без курсов, 4 года ... считаю, вас все равно большему выучили, чем нас. нас учили так - поверхностно, лишь бы научились рисовать. Да не факт совсем,зависит от ученика , кстати...Если хочешь научишься,если нет- как ни учи,ничего в голове не останется. Я старался,но когда закончил школу,не рисовал совсем,а прошло уже семь лет с тех пор. Так что уровень мой невысок на данный момент. а есть у тебя ранние работы красками (маслом или гуашью), когда еще там учился последние годы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Ясно. Ну я поменьше,без курсов, 4 года ... считаю, вас все равно большему выучили, чем нас. нас учили так - поверхностно, лишь бы научились рисовать. Да не факт совсем,зависит от ученика , кстати...Если хочешь научишься,если нет- как ни учи,ничего в голове не останется. Я старался,но когда закончил школу,не рисовал совсем,а прошло уже семь лет с тех пор. Так что уровень мой невысок на данный момент. а есть у тебя ранние работы красками (маслом или гуашью), когда еще там учился последние годы? Да, выложу попозже,надо поискать, самому интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 31 марта 2008 да, что обещала, то и выложила. правда старалась над работой 6 дней, просто-напросто растянула удовольствие. честно говоря, пропорции итак страдают, но в целом как - считайте сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 31 марта 2008 да, что обещала, то и выложила. правда старалась над работой 6 дней, просто-напросто растянула удовольствие. честно говоря, пропорции итак страдают, но в целом как - считайте сами. Отлично! Очень эмоциональный портрет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 31 марта 2008 да, что обещала, то и выложила. правда старалась над работой 6 дней, просто-напросто растянула удовольствие. честно говоря, пропорции итак страдают, но в целом как - считайте сами. Отлично! Очень эмоциональный портрет... я так смотрю на него, и хочется переписать - кучу ошибок нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 31 марта 2008 да, что обещала, то и выложила. правда старалась над работой 6 дней, просто-напросто растянула удовольствие. честно говоря, пропорции итак страдают, но в целом как - считайте сами. Отлично! Очень эмоциональный портрет... я так смотрю на него, и хочется переписать - кучу ошибок нашла. А зря....поверь, ошибки видишь только ты, другие видят результат, а он очень недурен. Даже есть свой стиль можно сказать.... Перепишешь- будет безошибочный , но заурядный портрет. Совершенство недосягаемо, мне все равно нравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Хмм, вообще-то я в портретах не особо разбираюсь, по-моему, хорошо)) А углы глаз у него правда такие были? Ты с фото пишешь, или с натуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Хмм, вообще-то я в портретах не особо разбираюсь, по-моему, хорошо)) А углы глаз у него правда такие были? Ты с фото пишешь, или с натуры? с натуры я не могла его написать - вживую я дедушку ни разу не видела (он в Казахстане живет), приходилось рисовать с фото. и то я не рисовала точь-в-точь, цвета я пыталась сама вообразить. глаза, честно говоря, не совсем точные, но углы там такие и есть. я показываю в этой работе свой стиль (на данный момент), который, возможно, со временем, пока самостоятельно учусь, буду менять. если б я показала фото (а рисовала я с мелкой фотографии - крупной не было, работала также с преображением), то вы бы нашли кучу ошибок. поэтому позже, как будет время, я напишу еще одну работу, но в другом ракурсе. такая жизнь пошла. никто не учит - сама пытаюсь выучиться чему-либо. на данный момент прикладываю свои усилия в рисовании портрета. помимо пишу и на фантастическую тему, но тут я пока только начинающий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Хмм, вообще-то я в портретах не особо разбираюсь, по-моему, хорошо)) А углы глаз у него правда такие были? Ты с фото пишешь, или с натуры? с натуры я не могла его написать - вживую я дедушку ни разу не видела (он в Казахстане живет), приходилось рисовать с фото. и то я не рисовала точь-в-точь, цвета я пыталась сама вообразить. глаза, честно говоря, не совсем точные, но углы там такие и есть. я показываю в этой работе свой стиль (на данный момент), который, возможно, со временем, пока самостоятельно учусь, буду менять. если б я показала фото (а рисовала я с мелкой фотографии - крупной не было, работала также с преображением), то вы бы нашли кучу ошибок. поэтому позже, как будет время, я напишу еще одну работу, но в другом ракурсе. такая жизнь пошла. никто не учит - сама пытаюсь выучиться чему-либо. на данный момент прикладываю свои усилия в рисовании портрета. помимо пишу и на фантастическую тему, но тут я пока только начинающий ну, это редко кому повезет найти УЧИТЕЛЯ, который душу вложит. Так всегда было. Труд - главный учитель. Так что вперед! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 июня 2008 на форуме остался кто-нибудь, кто может выложить свои работы или обсудить чьи-либо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becca 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Свои выложить не могу в виду отсутствия таковых. Обсудить, похвалить чьи-нибудь - это можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Вот чего отыскал в сусеках. Я и забыл что когда то сотворил этот кошмар) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 июня 2008 тогда оцените работу в карандаше (работа немного искажена фотоаппаратом): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Вот чего отыскал в сусеках. Я и забыл что когда то сотворил этот кошмар) а Вы можете пояснить, что тут изображено? а то смотрю и не могу никак разобраться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Абстракция. (можно на ты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becca 0 Опубликовано: 13 июня 2008 тогда оцените работу в карандаше (работа немного искажена фотоаппаратом): Зто не страшно, что фотом искажена. Вот если бы сам рисунок имел искажения, за которые было бы ответственно содержимое "Души монаха"... тогда бы абстракция получилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Зто не страшно, что фотом искажена.Вот если бы сам рисунок имел искажения, за которые было бы ответственно содержимое "Души монаха"... тогда бы абстракция получилась... спасибо, исправлю. а качество работы как? просто эту работу я отправляю в училище на просмотр, надеясь на поступление на экзамены.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах