Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость LAZAR

Что такое любоФФФ?

Рекомендованные сообщения

Любовь...Мммм...Я её не понимаю, да и зачем?! Я ей просто занимаюсь :wub:

Поделиться сообщением

А вообще, с какого времени у нас любовь стало просто словом? :lol:

наверное имелось ввиду не "слово любовь", а "понятие любовь", просто не так выразился автор темы :)

Поделиться сообщением

Поверь,я вполне могу отличить любовь от влечения...Это была любовь...именно любовь с большой буквы...

как ты могла полюбить его, не зная какой он человек?! ведь любят за душевные качества, а не за внешность?

Поделиться сообщением

как ты могла полюбить его, не зная какой он человек?! ведь любят за душевные качества, а не за внешность?

У меня тож так однажды было, (правда все равно не верю в любовь с первого взгляда) я его увидела и у меня чуть коленки не подогнулись, и дело не во внешности... внешность этого человека вообще никогда не была для меня "эталоном", просто внутри что-то кричало "МОЕ", я даж сама познакомиться подошла, и не ошиблась моя интуиция, мы провстречались 3,5 года!(человек просто золото)

З.ы. А насчет последней фразы, зря ты так: ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!

Изменено пользователем BadGirl

Поделиться сообщением

"Любовь - это радость!" - один говорит

"Нет, жертва!" - отвечает другой

"Любовь - это сила, что выше всех сил!"

"Нет, слабость" - отвечает другой

"Любовь - это счастье! Любовь - это свет" -

Один вдохновенно кричал.

"Счастливой любви не бывало и нет!" -

Угрюмно другой отвечал.

Поняв, что в тупик их завел разговор,

Они подошли к старику.

"Отец, ты поможешь решить этот спор,

Ты много видал на веку!"

Но тот отвечал им: "Вам трудно, друзья

Понять где тут правда, где ложь

Любовь объяснить, к сожаленью, нельзя;

Полюбишь, тогда и поймешь."

К.Жанэ

Поделиться сообщением

З.ы. А насчет последней фразы, зря ты так: ЛЮБЯТ НЕ ЗА ЧТО-ТО, А ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!

вот эт ты зря так...

представь: страшный, алкаш, гердосник, сидевший 2 раза за убийство матери и сестры.. (ну и тд на что фантазии хватит)... полюбишь?

наверняка тот мальчик к которому ты испытывала(или испытываешь) так называемое чувство любовь обладает хорошим чувством юмора, умом и тд...

Поделиться сообщением

вот эт ты зря так...

представь: страшный, алкаш, гердосник, сидевший 2 раза за убийство матери и сестры.. (ну и тд на что фантазии хватит)... полюбишь?

наверняка тот мальчик к которому ты испытывала(или испытываешь) так называемое чувство любовь обладает хорошим чувством юмора, умом и тд...

А ты никогда так не любила??? НЕ было так что понимаешь, ну нет в человеке ничего почти хорошего, что поступает он всегда как подонок... а ты все равно любишь, и не можешь ничего с этим сделать? Каждый раз оправдываешь все его нехорошие поступки, пытаешься понять, оправдать перед друзьями и родными? (Насчет фантазии об убийстве и т.д. это ты утрируешь сильно, никто не говорил про любовь к преступникам, я говорила эту фразу именно со смыслом о том, что можно любит самозабвенно и человека сотканого из недостатков и противоречий).

Поделиться сообщением

А ты никогда так не любила???

наверно, я просто более серьёзно отношусь к любви.. я считаю, что настоящая любовь в жизни может быть только раз и если реально любишь человека то ничего плохого (не считая бональных недостатков, которые есть у каждого) не замечаешь в человеке (соответственно считаешь, что он хороший).

вот. :)

Поделиться сообщением

наверно, я просто более серьёзно отношусь к любви.. я считаю, что настоящая любовь в жизни может быть только раз и если реально любишь человека то ничего плохого (не считая бональных недостатков, которые есть у каждого) не замечаешь в человеке (соответственно считаешь, что он хороший).

вот. :)

Сам себя не похвалишь никто не похвалит...

Вот именно, всего лишь считаешь... ты любишь то что сама себе придумала, а не того человека какой он есть... Это страшно, когда не видишь за человееком ничего плохого, потом однажды может все рухнуть, потому что время порой беспощадно высушивает даже самые пылкие чувства...и слепая любовь вдруг снимает розовые очки, и ты остаешься наедине с разбитой мечтой, надеюсь тебя это никогда не каснется... ;)

А еще если знаешь все недостатки человека и все равно продолжаешь его любить- это настоящая любовь... (с) не помню кто...

Поделиться сообщением

А еще если знаешь все недостатки человека и все равно продолжаешь его любить- это настоящая любовь... (с) не помню кто...

ну знаю я недостатки своего парня и не считаю их "смертельными". просто у всех есть недостатки такого плана. Но сказать ему "люблю" я смогла только спустя какое-то время , когда осознала, что он из себя представляет.

Поделиться сообщением

любовь..считаю нету точного и чёткого определения этого чувства.вообще любовь тоже бывает разная.всё может начинаться с конфетно-букетного периода, а может и сразу с секса.для меня любовь,это что-то такое,во-первых что ни с чем нельзя сравнить. это теплота души,привязанность,безбашенность в голове,когда мысли о человеке крутятся в голове 24 часа в сутки...вообще,блин сложно сконструировать мысли и выложить их сюда.

Поделиться сообщением

любовь..считаю нету точного и чёткого определения этого чувства.вообще любовь тоже бывает разная.всё может начинаться с конфетно-букетного периода, а может и сразу с секса.для меня любовь,это что-то такое,во-первых что ни с чем нельзя сравнить. это теплота души,привязанность,безбашенность в голове,когда мысли о человеке крутятся в голове 24 часа в сутки...вообще,блин сложно сконструировать мысли и выложить их сюда.

Я тоже так считаю, когда действия - только для любимой, когда мысли - толко о ней... теплота становится огнем души и согревает, освещает... блин, я романтик.... наверное. :wub:

Поделиться сообщением

Собственно никаких опросов или стребований мнений.

Просто интересно, как люди способны описать любовь. Не обязательно своими словами...

Но что именно человек чувствует в такой момент и как он способен это выразить...

ЗЫ: Не забываем про любовь материнскую, отцовскую, любовь поесть и т.д.

Но нужно не банальное - "люблю жрать". Нужно описать что твориться в вас самих с этой любовью...

Начну не с моих слов:

Смысл и достоинство любви как чувства состоят в том, что она заставляет нас действительно всем нашим существом признать за другим то безусловное центральное значение, которое в силу эгоизма, мы ощущаем только в самих себе. Любовь важна ни как одно из наших чувств, а как перенесение всего нашего жизненного интереса из себя в другое, как перестановка самого центра нашей личной жизни...

А вообщее...

Любовь - Это биение секундной стрелки одноразовых часов. Когда батарейка сядет, это чувство уже ни чем не вернёшь. Его можно заменить, но не вернуть... © Me...

Пардон... Сегодня явно не выспался...

Просмотрел все темы, но вот эту почему-то прозевал...

http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=2879

Поделиться сообщением

Ну помоему это разные темы все же... тут что чувствуешь: непосредственно мысли и чувства, а в той бывает ли с первого взгляда и т.д.

Поделиться сообщением

Просто интересно, как люди способны описать любовь. Не обязательно своими словами...

сам поймёшь.

Поделиться сообщением

Любовь это огонь, а я всего-лишь маленькая искра.

Любовь это вещий сон, а я короткий в нем эпизод...

(с) Михей. песня ТИХО ТАЮТ ДНИ. записана после его смерти.

Изменено пользователем Z_ILL

Поделиться сообщением

любовь спасёт мир! я верю в это.

Изменено пользователем vgick

Поделиться сообщением

Я если люблю, то отдаюсь этому чувству полностью, до конца... Все мысли, разговоры, дела, все связано с НИМ! Если этого нет, то это не любовь!Наверно это не правильно, точно не правильно, но я живу в тот момент интересами другого человека, потому что в сознании, он становится частью меня, потому что видя улыбку на его лице, восторг в глазах, вызванные моими стараниями, я чувствую себя самой счастливой, неважно что некоторые говорят: "нельзя выполнять все его капризы, баловать, показывать свое обожание", неважно потому что тогда я не буду получать удовольствия от испытываемого чувства... Если любит, то любить до конца, а не ежедневными дозами, тогда есть чувство полета, чувство безграничного счастья, в моей жизни один человек дарил мне столько эмоций и радости...

Поделиться сообщением

:wub:

______@@@___________@@@

____@______@______@______@

___@_________@__@_________@

___@___________@___________@

___@___________Я__________ @

____@_____тебя обожаю!____@

_____ @_________________@

_______ @_____________@

__________@________@

____________@____@

_______________@

Поделиться сообщением

Для меня любоффф это либо боль,либо надменность.Все потому что обоюдной любви еще не встречал.Правильный ответ гдето еще впереди.

Поделиться сообщением

Гость Нaтусик.

2BG: твой пост навеял...

Если любишь... люби. Люби так, чтобы взрывалось небо, люби так, чтобы расширялись зрачки, чтобы люди открывали немые рты. Люби безответно, бескорыстно, так, как не любят в книгах, и так, как никто больше не любит. Люби. Только чтобы быть рядом, молчать и быть, быть молча. Покрываться дродью от взгляда, от прикосновения, чувствовать запах кожи, его запах. Взгляды, коротые невозможно раскодировать словами и описать четырехстопными ямбами. Взгляды. Ты...он. А между вами любовь.

Изменено пользователем Нaтусик.

Поделиться сообщением

Когда не хватает ни слов, ни музыки для описания этого ощущения тепла и тоски - это и есть любовь.

Поделиться сообщением

Когда не хватает ни слов, ни музыки для описания этого ощущения тепла и тоски - это и есть любовь.

+1,разве можно выразить словами это великолепное чувство???

Поделиться сообщением

+1,разве можно выразить словами это великолепное чувство???

Ну почему нельзя-то? :laugh: Всего три слова я тебя люблю

Поделиться сообщением

• Создать...