Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость LAZAR

Что такое любоФФФ?

Рекомендованные сообщения

Гость LAZAR

Вот просто стало интересно узнать что обозночает слово любовь и бывает ли она с первого взгляда?

Поделиться сообщением

Вот просто стало интересно узнать что обозночает слово любовь и бывает ли она с первого взгляда?

Интересный,конечно,вопрос, но ведь это всего-лишь выражение(как я считаю), но если очень сильно нравиться человек, то это можно и считать "любовью с первого взгляда". ;) :) B)

Поделиться сообщением

Гость LAZAR
Интересный,конечно,вопрос, но ведь это всего-лишь выражение(как я считаю), но если очень сильно нравиться человек, то это можно и считать "любовью с первого взгляда". ;)  :)  B)

Не ну это не ответ на вопрос если сможешь разъясни мне дураку как ты это понимаешь?

Поделиться сообщением

Гость LAZAR
ох, детки, я посмотрю на ваши рассуждения лет через десять.

сейчас это - увы - тянет только на детский лепет.

А причём тут детский лепет лично мне стало интересно как народ это понимает

Поделиться сообщением

запущенный случай, солидарен с Леной

Поделиться сообщением

лазар любовь длибо она есть либо ее нет! вот так! а человек может понравится а ето отличается от люблю! симпатия называется!!хорошее расположение к человеку=))

Поделиться сообщением

Гость XaNdeR

Любовь это самое что ни на есть трагическое в мире и в жизни; любовь - дитя обмана и мать разочарованья; любовь - утешение в безутешности, единственное лекарство против смерти, а по сути своей - ее сестра.

Поделиться сообщением

любовь с первого взгляда имхо это когда увидел какую нибудь красивую девочку и понял вдруг какой-то самой нижней частью спинного мозга что жутко хочешь ей засадить и потом жениться, но потом через пару недель думаеш какие же глупости тебе в голову лезли, ведь она такая дура и как ты смог с ней связаться :D ,

а на самом деле настоящая любовь довольно необьяснимая вещь, каждый человек должен её сам прочувствовать и потом такие вопросы отпадают сами собой

Поделиться сообщением

с первого взгляда не бывает

Поделиться сообщением

Влюбиться с первого взгляда можно. Вот только любовь и влюбленность - -разные вещи. Влюбляешься в образ, любишь - человека, то есть личность.

Поделиться сообщением

всё правильно всётаки более длительные отношения с симпатичным тебе человеком позволяют судить можете ли вы на какое-то время связать ваши судбы или поискать гдето ещё

Поделиться сообщением

Любовь с первого взгляда можно интерпретировать следующим образом.

Познакомились 2 человека (при условии, что какое-то время до знакомства - пуска даже минут оба обратили друг на друга внимание), спустя некоторое количество времени перешли к более серьезным отношениям. А там глядишь - брак, дети, пеленки.

Чем не любовь с первого взгляда?

P.S. Верю именно в подобное. Просто - по другому и не представляю себе эту любовь с первого взгляда.

Поделиться сообщением

Любовь это самое что ни на есть трагическое в мире и в жизни; любовь - дитя обмана и мать разочарованья; любовь - утешение в безутешности, единственное лекарство против смерти, а по сути своей - ее сестра.

ужасы какие-то! это безответная любовь может иметь такое лицо. ну и конечно стоит сказать, что мы сами делаем любовь. нуждаешься в любви - влюбляешься, и говоришь что любишь беззаветно и навсегда. и любимый человек отвечат, что тоже - типа того. и тебе, и человеку твоему хорошо в такие минуты, каждый получает то, о чем мечтал по ночам. любовь нужна, чисто психологически необходима. плацебо от одиночества... и придумали ее для того навер, чтоб всем было хорошо.

Поделиться сообщением

с первого взгляда не бывает

Незачот:)))Бороде

У меня было именно так. Прогуляли школу,пришли с девушкой моей к ее подруге и все-я потом туда еще 5 лет приходил:)

Любовь настоящая -это болезнь.Я был ей болен.К счастью вылечился.Ну ее н...

Поделиться сообщением

Народ респект за третью тему а любви на форуме.....типа поиск не рулит, ф топку

post-62-1125553056.jpg

post-62-1125553093.jpg

post-62-1125553100.jpg

post-62-1125553114.jpg

Поделиться сообщением

У меня было именно так. Прогуляли школу,пришли с девушкой моей к ее подруге и все-я потом туда еще 5 лет приходил:)

ДЖА помог?

Поделиться сообщением

Вылечился линт???помойму крайне радикальным способом)

Поделиться сообщением

не, ну это смотря что понимать под этим словом. если отождествлять с желанием впердолить (а с первого взгляда может быть только оно, ибо человека ты и не знаешь вообще), то тогда да, конечно.

Поделиться сообщением

Я слышал мнение одного психолога известного по этому вопросу. Там возникновение чувства особо не обсуждалось, но многие склоняются к теории запахов. Нанюхался феромонов сходных с твоими и влюбился :) А когда уже влюбился, то это состояние близкое к помешательству. Влюбленные женщины испытывают три заблуждения к объекту воздыхания, мужчины два. За всю жизнь, в среднем, женщина способна влюбиться 2 раза, мужчина 3. Так ученые говорят, хотя существуют и другие теории....

Поделиться сообщением

Любовь с первого взгляда можно интерпретировать следующим образом.

Познакомились 2 человека (при условии, что какое-то время до знакомства - пуска даже минут оба обратили друг на друга внимание), спустя некоторое количество времени перешли к более серьезным отношениям. А там глядишь - брак, дети, пеленки.

Чем не любовь с первого взгляда?

P.S. Верю именно в подобное. Просто - по другому и не представляю себе эту любовь с первого взгляда.

ну в идеале оно так, но вреальной жизни это встречается очень редко - или спустя какое-то время никто из партнеров не желает продолжить отношения или отношения сами по себе дальше не заходят, считаю, что перед тем как всупать в брак, нужен выбор, ибо это очень ответственный шаг в жизни, потом можно очень сильно пожалеть

Поделиться сообщением

Именно влюбленность с первого взгляда может быть,но не в человека,как в личность в целом,а сначала только во внешность,потом узнаешь что скрывается за этой "оберткой",узнаешь характер,увлечения и т.д.А только потом уже можно разобраться любовь ли это...

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf
Влюбиться с первого взгляда можно. Вот только любовь и влюбленность - -разные вещи. Влюбляешься в образ, любишь - человека, то есть личность.

эт типа марально его имеешь? :)

Поделиться сообщением

Любовь для меня -это приятное, пьянящее ощущение к близкому мне человеку, реально тянущее за ним.... :rolleyes::wub:

Поделиться сообщением

Любви нет ее придумали люди есть только влечение и взаимопонимание!!!!

Поделиться сообщением

Гость LAZAR

Нарож как я вас понимаю вы ваще не о том болтаете уже было 2 вопроса и на них я не вижу ответов вообще а мне просто интересно что такое для вас?

Поделиться сообщением

• Создать...