Гость M-W Опубликовано: 21 апреля 2007 ненавижу говнорокера с электрогитарой с черепом,тоже по электричкам ходит в косухе такой-ибо поет ОТВРАТИТЕЛЬНО! и еще говорит типа"брат "дай дичку "музыкантам" СКОТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 да я думаю кто б меня убил....я достойна этого сполна... причём чтоб смерть была мучительной... ненавижу себя!!!!!!! Да Фа!!! И я с тобой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 пошли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Идем... главное, чтоб нам никто не помог умереть! Не надо, мы сами :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 мы ляжем в холодном овраге и умрём от холода и голода.... всё... решено! собирай консервы в рюкзак и пошли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 мы ляжем в холодном овраге и умрём от холода и голода.... всё... решено! собирай консервы в рюкзак и пошли! С консервами мы не умрем от голода! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 не.. умрём по-любому.... я всё устрою))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Они были лет -дцать назад изготовлены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Утренние лучи плавно скользили по телам в овраге, обрамленным пустыми консервами, и сверкали на узоре из инея.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Утренние лучи плавно скользили по телам в овраге, обрамленным пустыми консервами, и сверкали на узоре из инея.. О! Фа, нам уже некролог пишут! :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 21 апреля 2007 Они были лет -дцать назад изготовлены? тушенка 100 лет храница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Леха я тебя ненавижу. Ты подонок. Но я все таки подонок еще больший! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 не.. умрём по-любому.... я всё устрою))) ...Можно вскрыть консервы, натыкать себя острыми крышечками, и, истекая кровью, обмазываться содержимым для привлечения падальщиков.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 ...Можно вскрыть консервы, натыкать себя острыми крышечками, и, истекая кровью, обмазываться содержимым для привлечения падальщиков.. ты гений! приходи потом сфотографировать наши трупы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Какой авангард 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 интересно к нам придут Рогатые Трупоеды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 ... а также Ушастые, Хвостатые и Зубастые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 так... я хз куда писать.. но мне плохо.. моральный упадок...плохо мне.. очень.. спасите... дайте кусочек позитива.. плииииз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 так... я хз куда писать.. но мне плохо.. моральный упадок...плохо мне.. очень.. спасите... дайте кусочек позитива.. плииииз! Килограмма 3 хватит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Килограмма 3 хватит? Передоз будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 так... я хз куда писать.. но мне плохо.. моральный упадок...плохо мне.. очень.. спасите... дайте кусочек позитива.. плииииз! бери, только не много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 народ, спасайте.... совсем плохо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 народ, спасайте.... совсем плохо.... Плачь, девочка, плачь(с)Королёв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Плачь, девочка, плачь(с)Королёв. злой ты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 нет мы пойдём и умрём. и все остальные с нами. собирайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах