Favorite 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 У меня хорошие руки, очень хорошие! Всегда попадаю в цель предлагаю забрать его в какойнить из вечеров.. возможно в четверг.. при личной встрече =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 предлагаю забрать его в какойнить из вечеров.. возможно в четверг.. при личной встрече =) А ты поможешь доставить его по месту назначения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 А ты поможешь доставить его по месту назначения? ну хотелось бы всё таки как нибудь с Вами прогуляться =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 ну хотелось бы всё таки как нибудь с Вами прогуляться =) Легко! Мое общество в обмен на кирпич и чашку чая. Или не чашку. Или не чая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Легко! Мое общество в обмен на кирпич и чашку чая. Или не чашку. Или не чая... да! ок! кому ещё нужен кирпич?!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 да! ок! кому ещё нужен кирпич?!))))) Пару поддонов привези. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 да! ок! кому ещё нужен кирпич?!))))) У тебя там склад, что ль? Со стройки воруешь возле дома на Ногина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Пару поддонов привези. с тебя косарь =) ПРОДАЮ КИРПИЧИ!!!!! избранным - даром! ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 У тебя там склад, что ль? Со стройки воруешь возле дома на Ногина? Ага, так тебе и скажут, где есть много добротного кирпяча, для хороших людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 у мну дома фабрика по производству. все кирпичи тестируются на брате. Валежа привет =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 с тебя косарь =)ПРОДАЮ КИРПИЧИ!!!!! избранным - даром! ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! Я - избранная! Падите ниц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 с тебя косарь =)ПРОДАЮ КИРПИЧИ!!!!! избранным - даром! ВЫСШЕЕ КАЧЕСТВО!!! Ну Ань ты попала на 400 штук кирпича. По 2.5р(!!!) за кирпич забираю. За косарь беру оба поддона, когда в слободу доставишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Пафос - раздражает ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Пафос - раздражает ! Говорят, кирпичи от всего помогают :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 покупайте кирпичи!!! дёшево и качественно!!! лучшие кирпичи дедовска!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 покупайте кирпичи!!! дёшево и качественно!!! лучшие кирпичи дедовска!!!! Я ж те сказал уже! Покупаю, когда привоз будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Самовывоз из Нижнего Тагила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 А не боитесь люлей от кирпичных монополистов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 а я ща минусов натыкаю им за загоны про куплю-продажу, чесанием изиком и обманом граждан :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Ниче не знаю, я просила один напрокат, мне одолжат по дружбе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) Ей одолжат, значит кому-то придеться по лицу этот кирпич. Или не к лицу... но все равно больно. вот вам девченки по значку Изменено 17 апреля 2007 пользователем Z_ILL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Надоедает порой смотреть, как происходят «разборка» и ругань в темах (причем название темы не совпадает со спором)…Зачем захламлять форум? Не все заметили эту тему? Пишите сюда, если сами не можете разобраться между собой лично и приятнее «лить грязь» на всеобщее обозрение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Ей одолжат, значит кому-то придеться по лицу этот кирпич. Или не к лицу... но все равно больно. Я кажется знаю для кого будет кирпич от ЦП.... М-да с тобой лучше дружить, раз ты меткая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Я кажется знаю для кого будет кирпич от ЦП.... М-да с тобой лучше дружить, раз ты меткая))) А я че, я ниче... Мне надо гвоздь забить, а молоток никак не найду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 А я че, я ниче... Мне надо гвоздь забить, а молоток никак не найду Заходи в гости...У меня после ремонта много всяких инструментов обнаружилось интересных (может камеру пыток оборудуем?Объект вроде определён) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах