Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 прочитав тему "выкладываем стихи" негодование вызвала критика Аморалки в адрес Катень...Мадмуазель, когда ваши стихи станут издаваться и их будут покупать и цитировать, тогда и будете судить о тупости стихов других людей... не обсуждается. Да что тут обсуждать! "Будем бить... возможно даже ногами"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Да что тут обсуждать! "Будем бить... возможно даже ногами"(с) всё.... агрессия пошла)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 всё.... агрессия пошла)))))))))))) "Хорошо пошла"=) з.ы. Я не выспалась просто. И сегодня не высплюсь. Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 "Хорошо пошла"=) з.ы. Я не выспалась просто. И сегодня не высплюсь. Вот а я вот хочу пожаловаться на себя.. я сегодня грустная... вот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 а я вот хочу пожаловаться на себя.. я сегодня грустная... вот... Кто обидел? "Где мой утюг большой деревенский, с углями?!" (с) Матроскин :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Кто обидел? "Где мой утюг большой деревенский, с углями?!" (с) Матроскин :1: меня не обижали... наоборот одному человеку надо спасиб сказать за понимание... просто грустно =) но, чорт, я улыбаюсь... я , наверно, дура... улыбаюсь почти всегда))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 меня не обижали... наоборот одному человеку надо спасиб сказать за понимание...просто грустно =) но, чорт, я улыбаюсь... я , наверно, дура... улыбаюсь почти всегда))))) Вот блин... *ушла подушку лупить* з.ы. А ты того... не грусти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 16 апреля 2007 ты имо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 з.ы. А ты того... не грусти! да я толком и не умею)))) вот тут жалкие попытки погрустить))) и то уже ржу сижу, блин)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 да я толком и не умею))))вот тут жалкие попытки погрустить))) и то уже ржу сижу, блин)))))) Раз сидишь, значит, некачественно ржешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 (изменено) Раз сидишь, значит, некачественно ржешь нормально так ржу) мама просит заткнуться)))) Изменено 16 апреля 2007 пользователем Favorite 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 нормально так ржу) мама просит заткнуться)))) Ну так ржи молча, что ты как маленькая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Ну так ржи молча, что ты как маленькая! ааааааааа!!!!!!! я тя обожаю!!!))))))))))))))))) чорт, не в той теме отписалась))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 ааааааааа!!!!!!! я тя обожаю!!!)))))))))))))))))чорт, не в той теме отписалась))))))) Может, пора открыть тему вселенской любви? з.ы. Я становлюсь старая и сентиментальная... з.з.ы. а в тему... Не-на-ви-жу Курский вокзал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 нихира не вернули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 нихира не вернули лузеры с менее тремя стами постов менее ровны, чем остальные на этом форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 лузеры с менее тремя стами постов менее ровны, чем остальные на этом форуме. думаешь если ты можешь тыкать на плюсик под аватаром и писать туда всякий бред, ты круче? очинь, очинь тибя жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 думаешь если ты можешь тыкать на плюсик под аватаром и писать туда всякий бред, ты круче? очинь, очинь тибя жаль. при чем тут власть? я банально грамотнее тебя - уже лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 при чем тут власть? я банально грамотнее тебя - уже лучше :) сильно сомневаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 сильно сомневаюсь да только в этом посте три ошибки у тебя, хуле: http://forum.dedowsk.com/index.php?s=&...ndpost&p=145969 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 да только в этом посте три ошибки у тебя, хуле: http://forum.dedowsk.com/index.php?s=&...ndpost&p=145969 просто я забываю ставить копирайты. может найдешь все мои ошибки и посчитаешь? буду только рад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 просто я забываю ставить копирайты.может найдешь все мои ошибки и посчитаешь? буду только рад. репетитором не нанимался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 репетитором не нанимался. а еще у тебя в подписи совсем нет ошибок, ага? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 а еще у тебя в подписи совсем нет ошибок, ага? это оригинальное написание, вроде "автар жжот", "выпей йаду" и прочие. ты не застал, видимо, периода появления, потому и не в теме. зы: даже яндекс не против такого написания: http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&...%9D%D0%90%D0%A2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 лузеры с менее тремя стами постов менее ровны, чем остальные на этом форуме. Ты кого лузерами назвал? У меня менее трех сотен постов, и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах