Maksim 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 я не стукач договорились за пиво нехренасе нах мне одрес мололетки зо пЫво? не пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 я не стукач договорились за пиво а кто-то кстати с пивом завязывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 А экзамен-маленькая смерть!!!! Вот сдам и с удовольствием сожгу, экзаменационную программу! Предлагаю не сжечь, а зажечь! По-полной, с отрывом от реальности, т.е. СОВСЕМ БЕЗБАШЕННО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 нехренасе нах мне одрес мололетки зо пЫво? не пойдет. Пиво малолетке отдайте!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 обожаю жукова! он так поёт.. мммм.. а сергей зверев вообще бесподобен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Ага,я тож надеюсь...Еще б кое-что дописала,но так и быть..не буду пиши всё та будет надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 I hate myself and I want to die... © K.C. Еще как ненавижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 без обид..все тётки дуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 ага. все бабы блондинки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 не,блондинок казнить отдельно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 без обид..все тётки дуры Какие обиды, если это правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 без обид..все тётки дуры Да! Какие обиды, если это правда? Начинаешь взрослеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Начинаешь взрослеть Пошел ты... тебе права так говорить никто не давал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Пошел ты... тебе права так говорить никто не давал. Да сама иди Права у меня никто не отнимал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Пошел ты... тебе права так говорить никто не давал. однако права запрещать говорить тебе тоже никто не давал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 однако права запрещать говорить тебе тоже никто не давал А где там запрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 . . . только похвалил :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 . . . только похвалил :( Кому нужны твои похвалы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 не,блондинок казнить отдельно.. Собственноручно казнить будешь? Чем тебе так блондинки не угодили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Кому нужны твои похвалы? Тогда стоит ли так близко относиться к упрекам? P/s больше утром не вставай с этой ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Тогда стоит ли так близко относиться к упрекам? P/s больше утром не вставай с этой ноги. Я к ним не отношусь. Это не утро, это у меня с вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Я к ним не отношусь.Это не утро, это у меня с вечера. Классифицировать себя очень тяжело, со стороны виднее. А я причем тут тогда? Пройдет через 2 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Классифицировать себя очень тяжело, со стороны виднее.А я причем тут тогда? Пройдет через 2 дня. А я тебя вообще не трогала. Не пройдет. Ненависть к себе - вечна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 А я тебя вообще не трогала.Не пройдет. Ненависть к себе - вечна. Ты меня вощет послала! Юношеский максимализм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Ты меня вощет послала!Юношеский максимализм. И что? Это тебя так задело? Старческий маразм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах