Гость Сява Опубликовано: 1 мая 2007 я признаюсь - я еще в стрелках ни разу не участвовала Какие откровения!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 да... но жаждую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Если я правильно понимаю, то стрелка для Вулфа (M-W). Соответственно... Сяв, делаем ставки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Конечно любят. С Д.Р. тебя ОООО, с Днюхой тебя!!!! smil4526aa4e5d389.gif 64.gif 66.gif 68.gif Виииииииииии!! спасибки!!! я не умею отвечать матом, но зато научилась бить! а зачем матом? зачем драться? можно как бы нормальной речью без мата человека добить... словом можно обидеть сильней... и заодно показать свой интелект... как правило драться лезут те кто не уверен всвоих интеллектуальных способностях в разговоре... вот если тебя ударят, то дело другое - ответь тем же... если ударит парень - пусть какой-нибудь друг за тебя заступится... вообщем всё)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Если я правильно понимаю, то стрелка для Вулфа (M-W). Соответственно... Сяв, делаем ставки? Ставлю все свое состояние на Вулфа! Изменено 1 мая 2007 пользователем Сява 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 1 мая 2007 да... но жаждую... Что делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Ставлю все свое состояние на Вулфа! ой! а мне можно? я тож на Вульфа ставлю! не.. ну эт смешно)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Ставлю все свое состояние на Вулфа! Сколько? з.ы. Фа ;) Изменено 1 мая 2007 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 мая 2007 да я даж непротив! только, боюсь, не выиграю... Ну почему - он может помереть от хохота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 мая 2007 да я даж непротив! только, боюсь, не выиграю...но если все вместе, то, может, и согласна! ты не выйграешь... если Вульф ещё согласится разбираться с девочкой, то ты и живой то дай бог останешься. лучше забей и живи не парясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 мая 2007 да я даж непротив! только, боюсь, не выиграю...но если все вместе, то, может, и согласна! А ты его пивом соблазняй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 А ты его пивом соблазняй) ...просто соблазняй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 1 мая 2007 А ты его пивом соблазняй) Пивом не пойдёт. Лучше едой в пакетиках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 А ты его пивом соблазняй) пивом? да вы что... я не пью, да и причем тут пиво? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 пивом? да вы что... я не пью, да и причем тут пиво? А тебе и не предлагают. :1: Ты ему предложи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 мая 2007 пивом? да вы что... я не пью, да и причем тут пиво? Разговор о том, как тебе победить Вулфа. З.Ы. Ты погибнешь от перегара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 мая 2007 ща я от смеха умру))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 1 мая 2007 ща я от смеха умру))))) Фа, ты что, а как же мы? Мы держимся из последних сил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Фа, ты что, а как же мы? Мы держимся из последних сил... всё.. я не могу больше.... нафиг вас (без обид) я спать)))))) не. ну как же смешно))))))))))))))) точно, смешно... есть другие варианты? забить на всё болт и не париться)))) Изменено 1 мая 2007 пользователем Favorite 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 мая 2007 ...просто соблазняй) Вулф больше на пиво падок, я думаю. Пивом не пойдёт. Лучше едой в пакетиках))) Хм... давно я его не видел. И как давно он перешёл с пива на еду в пакетиках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 мая 2007 Вулф больше на пиво падок, я думаю.Хм... давно я его не видел. И как давно он перешёл с пива на еду в пакетиках? Он не перешел - он совмещает. У него такой Хэппи-Мил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) ха-ха-ха! буду знать заранее, но я его не знаю даже на вид. Вряд ли захочешь Он большой, волосатый, пузатый и курит золотую "Яву" Кароч - эманация образа Бармалея Изменено 1 мая 2007 пользователем Сява 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 1 мая 2007 И вообще, я предлагаю перед битвой переодеть Вульфа в детский сарафанчик, в одну руку всунуть ему леденец на палочке, а во вторую бутылку пива, а вкарман положить большой пакет сухариков с сёмгой и сыром. И тогда шансы хоть как-то уравняются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 мая 2007 И вообще, я предлагаю перед битвой переодеть Вульфа в детский сарафанчик, в одну руку всунуть ему леденец на палочке, а во вторую бутылку пива, а вкарман положить большой пакет сухариков с сёмгой и сыром. И тогда шансы хоть как-то уравняются И рот нада чем-нибудь заткнуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 1 мая 2007 не знаю, подействует ли это на него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах